5-0
CasateseRogoredo
45' st

-

FINISCE QUI il primo test stagionale a Bormio. Torino batte 5-0 la Casateserogoredo. Restate con noi per il postpartita!

43' st

-

Meno di due minuti al termine: 5-0 per il Toro, con due legni colpiti

41' st

-

La cosa più bella della partita: lancio di Valdifiori, Aramu scatta in avanti e calcia al volo in equilibrio precario, solo la traversa gli dice di no

40' st

-

Conclusione altissima di Delle Fave

39' st

-

Fallo di Lyanco: sarà punizione per la Casateserogoredo

38' st

-

Palla lunga di Valdifiori, Zappacosta calcia al volo ma non esce nè un tiro nè un cross. Palla sul fondo

37' st

-

Lyanco cerca l'anticipo, ma l'arbitro gli fischia fallo

35' st

-

Nulla di fatto sul corner: viene battuto sul primo palo, Moretti non riesce a prolungare

34' st

-

Altra azione del Toro, che dura diversi secondi: alla fine c'è cross di Molinaro, ribattuto in corner

33' st

-

Punizione Toro: nulla di fatto

31' st

-

Zappacosta arriva sul fondo, prova il cross: per la terna arbitrale la palla esce durante la traiettoria

29' st

-

Occasione Toro! Valdifiori lancia Molinaro, che si inserisce con i tempi giusti e prova il sinistro al volo, fuori non di molto

27' st

-

De Luca attacca la profondità, protegge palla, serve Aramu che viene fermato con una trattenuta: ma l'arbitro non fischia il fallo

25' st

-

Buon lancio di Obi, Zappacosta capisce tutto, si inserisce e da due passi fulmina il portiere con un bel colpo di testa. 5-0

25' st

-

GOL ZAPPACOSTA! 5-0!

24' st

-

Partita non certo scoppiettante. Lancio in avanti, raccoglie il portiere brianzolo

22' st

-

Corner Toro: non ci arriva nessun granata di testa

20' st

-

Ancora Molinaro pericoloso: il terzino arriva sul fondo, cross pericoloso, non ci arriva Gustafson. Poi c'è una girandola di cambi della Casateserogoredo

18' st

-

La Casatese prova un'offensiva, Ichazo non rischia e mette in fallo laterale

16' st

-

Toro in avanti: Valdifiori cerca la prodezza con un tiro a giro sul secondo palo, fuori di poco

14' st

-

Molinaro arriva sul fondo, Aramu a centro area si coordina bene e di controbalzo batte il portiere

14' st

-

GOL TORO! ARAMU! 4-0

12' st

-

Bella azione di Zappacosta: converge al centro, ne salta due e poi scarica il sinistro, che viene parato. Poi l'azione continua, ma i granata non riescono ad arrivare al quarto gol

10' st

-

Ritmi certamente non forsennati. Aramu cambia gioco, poi il Toro indietreggia

8' st

-

Corner Toro: batte Aramu, c'è Gustafson che sbuca sul secondo palo: colpo di testa che termina fuori

6' st

-

Altra offensiva del Toro: il cross di Molinaro è però respinto

5' st

-

Lancio di prima di Valdifiori, Gustafson prova la sponda ma è in fuorigioco

4' st

-

Valdifiori prova la botta: respinta. Poi riparte la CasateseRogoredo, ma Lyanco e soprattutto Moretti fanno buona guardia

-

Il Torino cambia tutta la formazione. Ecco i nuovi undici, sempre disposti col 4-2-3-1. Ichazo; Zappacosta, Lyanco, Moretti, Molinaro; Valdifiori, Obi; Aramu, Gustafson, Rossetti; De Luca

2' st

-

Ci prova subito Obi: tiro senza fortuna

1' st

-

Via alla ripresa: il Torino dà il via alle danze

45'

-

Lo spagnolo porta a tre le reti granata, al termine di una azione insistita in area. Alla fine c'è un assist con la punta del piede di Baselli, e Falque ha buon gioco nell'insaccare di sinistro. 3-0 e poi l'arbitro fischia la fine del primo tempo

45'

-

3-0! GOL DI FALQUE!

44'

-

Bellissimo gol del serbo. Cross di Avelar dalla sinistra, sul secondo palo sbuca Ljajic che mette a segno al volo di destro. 2-0 a Bormio

44'

-

GOL TORO! LJAJIC! 2-0

43'

-

Bella azione dei granata: velo di Belotti per Ljajic, la palla arriva di nuovo al Gallo che su cross di De Silvestri di prima conclude in area: para Piagni

42'

-

Ancora Toro. Circolazione della palla, che arriva a Falque: da sinistra il tentativo di cross è sbagliato

39'

-

Occasione Toro! Azione insistita dei granata che fraseggiano fuori area, alla fine la palla arriva a Ljajic che ha spazio in area: ma la conclusione è alta

36'

-

GOL, LA SBLOCCA BELOTTI! Lancio di Iago per Boyé, palo dell'argentino a porta libera, e Belotti sul tap-in - dopo una finta - segna a porta sguarnita

35'

-

Boyé arriva il tiro, troppo centrale: Piagni para facile in due tempi

34'

-

Occasionissima, ancora Belotti: cross di Iago per il Gallo che impatta di testa, salva un difensore sulla linea

32'

-

Destro di Boyé, Piagni controlla la palla che esce

31'

-

Occasione Ljajic: destro dal limite che lambisce il palo

30'

-

Cross di Avelar, colpo di testa di Belotti: para il portiere

29'

-

Cambio Casatese: fuori Baldan, dentro Delle Fave

25'

-

Gioco momentaneamente fermo: giocatore della Casatese a terra dopo un contrasto

22'

-

Lob di Ljajic per Belotti, leggermente lungo per il Gallo

20'

-

Lancio di Iago per il taglio di Boyé, esce bene Piagni

19'

-

Si fa vedere la Casatese: punizione di Talon, para facile Sirigu

17'

-

Ancora Belotti! Tiro alto non di poco

14'

-

Il Toro manovra con calma, cercando di rodare i movimenti del 4-2-3-1

13'

-

GOL ANNULLATO! Bel lancio di Ljajic per Belotti sul secondo palo, il Gallo non sbaglia ma è in offside

10'

-

Gran recupero di Belotti, triangolazione con Boyé, il Gallo da posizione defilata centra il portiere

9'

-

Occasione Toro! Bel diagonale di Ljajic, che si muove molto tra le linee: fuori di pochissimo

8'

-

Gran recupero di Belotti su Tognassi, applausi dalle tribune

6'

-

Cross di De Silvestri per Belotti, l'attaccante prova la girata. Alta

4'

-

Lancio di Iago per Boyé, che stoppa di petto allungandosela troppo. Esce il portiere