0-1
Genoa
90'+5'

-

Finisce qui, il Genoa vola ai quarti di finale. Partita decisamente compromessa dalla nebbia nella ripresa

90'+5'

-

Concesso un minuto in più di recupero

90'+3'

-

Ultimo minuto di speranza per i granata: gara compromessa dalla visibilità nulla. Nella ripresa non si è praticamente giocato a pallone

90'+1'

-

Ultimo cambio nel Genoa: fuori Asencio, dentro Capotos

90'

-

Si giocherà per altri 4' dopo il 90'

89'

-

Grande uscita di Zaccagno su Asencio: il portiere fa subito ripartire i suoi

88'

-

Ultimi due minuti più recupero nel buio più totale: visibilità al minimo

87'

-

Ennesimo corner per i granata, ma la difesa del Genoa libera in scioltezza

86'

-

Secondo tempo finora molto apatico: la nebbia ha rovinato la partita

84'

-

Corner per il Toro, nulla di fatto sugli sviluppi

82'

-

Ultimo cambio nel Toro: esce Berardi, uno dei più positivi nel primo tempo, dentro Tobaldo

80'

-

Il Toro deve spingere, ma in queste condizioni climatiche è davvero difficile attaccare con razionalità

78'

-

Occasione per il Toro! Ci prova Gjuci, niente di fatto

74'

-

Secondo cambio anche nel Genoa: Fuori Chicchiarelli, dentro Piscopo

72'

-

Secondo cambio nei granata: esce Segre, dentro Zenuni

70'

-

I giocatori in campo cercano la giocata, ma gli attaccanti non vedono la palla arrivare e le azioni sfumano

66'

-

Primo cambio anche nel Torino: fuori Bortoluz, dentro Gjuci

66'

-

Primo cambio nel Genoa: fuori Nuti, dentro Ierardi. Il subentrato aveva segnato al Toro nella vittoria granata per 2-1 in campionato

64'

-

Ci prova il Genoa, che guadagna un corner dopo un tiro deviato dalla difesa granata

63'

-

Si gioca tanto in mediana, sulla zona destra, dove la visibilità è migliore, ma i passaggi consecutivi sono davvero pochi

60'

-

Non si vede praticamente più nulla, con i giocatori in evidente difficoltà nel servire i compagni

57'

-

Candellone va al cross, libera in qualche modo la difesa genoana

56'

-

Procopio guadagna un corner in maniera molto furba

54'

-

Fase un po' confusa, con le due squadre che faticano a fare gioco anche a causa della nebbia

52'

-

E' diminuita sensibilmente la visibilità al Don Mosso, con la nebbia che si fa sempre più fitta

49'

-

Il Toro tenta di ragionare, ma il Genoa si difende da subito molto bene!

46'

-

Partiti! Inizia la ripresa!

-

Tutto pronto al Don Mosso per il secondo tempo!

45'+1'

-

Finisce qui il primo tempo!

45'+1'

-

Sta per terminare il primo tempo, con Zaccagno che rilancia verso Bortoluz ma coglie la punta in offside

42'

-

GOL DEL GENOA! Liscio di Mantovani a centrocampo, parte Chicchiarelli tutto solo e fredda Zaccagno in uscita

39'

-

Nulla di fatto sul tentativo dalla bandierina

38'

-

Ennesimo corner per i granata, lo conquista Candellone

35'

-

Berardi murato a botta sicura da Anibal, che occasione per il Toro!

33'

-

Grande diagonale di Stanghellini su Asencio, corner per i rossoblù

32'

-

Ammonito anche il genoano Ghiglione, per fallo di reazione su Osei

31'

-

Bel pallone per Bortoluz, ma la punta è troppo macchinosa nel girarsi verso la porta

30'

-

Bel pallone in mezzo di Stanghellini, nessuno riesce a deviare in maniera vincente

28'

-

Continua a fare possesso il Toro, che sta gestendo la partita in questo momento

24'

-

Traversa di Candellone!!!! Sugli sviluppi del corner l'attaccante granata scarica una bordata da fuori che si stampa sul montante

23'

-

Primo squillo di Edera, che si guadagna un corner

21'

-

Che occasione per il Genoa!!! Chicchiarelli si coordina benissimo con il mancino, palla fuori di pochissimo

18'

-

Match molto combattuto. La posta in palio è alta

16'

-

Bel guizzo di Candellone, che guadagna fallo sulla trequarti

15'

-

Ricozzi apre sulla destra, ma non c'è nessun rossoblù a raccogliere il pallone

13'

-

Resiste Zaccagno, che per ora resta in campo

12'

-

Rimane a terra Zaccagno dopo l'uscita decisiva sul genoano Anibal, lanciato a rete

11'

-

Primo giallo della partita per il granata Berardi

9'

-

Berardi!!! Gran lavoro di Bortoluz e Candellone che liberano il granata al tiro, palla controllata in due tempi dal portiere del Genoa

6'

-

Prova a farsi vedere il Genoa con Asencio sull'out di destra, azione che sfuma

4'

-

Prima occasione per il Toro: Berardi dentro per Bortoluz, la punta tocca alto di testa

2'

-

Candellone in area manca il controllo. Partita subito vivace

1'

-

Partiti!!!

-

Tutto pronto per questa sfida

-

Coppa Italia Primavera, il Torino di Longo affronta il Genoa: chi passerà il turno, sfiderà la Juve