1-0
Nizza
48' st

-

Finisce qui, il Toro la spunta per 1-0 grazie al gol di Belotti nel primo tempo!

47' st

-

Fallo in attacco di Edera, riparte il Nizza

46' st

-

Prova a cambiare tutto Bremer, palla sballata

45' st

-

Tre minuti di recupero!

44' st

-

Uno-due che non si chiude tra Butic e Ljajic, sbaglia il tocco di ritorno il croato

43' st

-

Cambio nel Toro: fuori Belotti, dentro Butic

42' st

-

Cambi nel Nizza: fuori Tameze e Cyprien, dentro Le Bihan e Makengo

41' st

-

SACKO! Si divora il gol il giocatore del Nizza su errore di Nkoulou

40' st

-

Provano lo scambio Ljajic e Belotti, capisce tutto la difesa

39' st

-

Resta a terra Saint-Maximin dopo un contrasto con Nkoulou. Si rialza il francese

38' st

-

Bell'azione dei granata, con Edera per Parigini, da lui a Ljajic che la mette in mezzo ma viene murato

37' st

-

Bell'anticipo di Ansaldi, riparte il Toro

36' st

-

Il Toro si ridispone: Edera si mette in linea con Ljajic dietro a Belotti. Obi va a fare il terzo difensore centrale di sinistra. Attacco a tre adesso per i granata

35' st

-

Triplo cambio nel Toro: fuori Meite, Moretti e Sirigu, dentro Edera, Obi e Ichazo

35' st

-

ANSALDI! Dal nulla il sinistro del laterale, che esce di poco

34' st

-

Buona chiusura di Acquah, ma la palla è ancora del Nizza

33' st

-

Fallo di mano di Moretti su tocco di Saint-Maximin. Punizione dal lato corto per il Nizza

32' st

-

Si rialza Ansaldi, riprende il gioco

31' st

-

Rimane a terra Ansaldi, entra lo staff medico. Gioco fermo

31' st

-

Applausi per Parigini, che si disimpegna con eleganza

30' st

-

Moretti anticipato di un soffio su corner, libera il Nizza

29' st

-

Cambio nel Nizza: esce Lees-Melou, entra Burner

28' st

-

Altro fallo di Belotti, questa volta da parte di Herelle

27' st

-

Buona fase del Toro in questi ultimi 15'

26' st

-

LJAJIC! Il numero 10 granata va vicinissimo al bersaglio grosso su punizione, sfiorando il palo a Benitez battuto

25' st

-

espulsione

ROSSO PER ATAL! Fallaccio su Belotti e doppio giallo per il difensore del Nizza, che rimane in 10

25' st

-

Lloris addomestica un cross granata e lo tocca di petto per il portiere

24' st

-

Belotti protegge il pallone su Herelle, rimessa Nizza

23' st

-

Lotta Parigini che riesce ad arrivare al cross, Belotti anticipato in rimessa

22' st

-

Triplo cambio anche nel Toro: fuori Iago, Rincon, De Silvestri, dentro Ljajic, Valdifiori e Ansaldi

19' st

-

Triplo cambio nel Nizza: dentro Saint-Maximin per Srarfi  fuori Perraud dentro Lloris, fuori Dante dentro Sacko

18' st

-

SIRIGU! Blocca sicuro il portiere granata sullo stacco del solito Herelle

17' st

-

Parigini restituisce il fallo ad Atal, punizione per il Nizza dal vertice dell'area granata

17' st

-

Altro fallo su Nkoulou, ricomincia da dietro il Toro

16' st

-

ACQUAH! Conclusione di esterno del ghanese, buona l'idea, da aggiustare la mira

15' st

-

Brutto intervento di Atal su Parigini, giallo per il giocatore del Nizza. Punizione dalla trequarti

14' st

-

Spreca una buona transizione il Toro, con Acquah che tarda il passaggio per Iago. Chiude Dante

13' st

-

Doppio cambio nel Toro: fuori Izzo e Baselli, dentro Bremer e Acquah

12' st

-

TRAVERSA DI CYPRIEN! Il giocatore del Nizza colpisce l'incrocio su punizione, ancora una volta Nizza vicino al pari

11' st

-

Punizione per il Nizza dal limite, fallo su Danilo

10' st

-

Toro che adesso prova a prendere in mano le redini della partita, tenendo il possesso

9' st

-

Prova il tocco sotto Iago per Belotti, capisce tutto Dante

8' st

-

Altra bella chiusura di Izzo, che poi manda anche a quel paese  Lees-Melou, che voleva un corner che non c'è

8' st

-

Bell'idea del Gallo per Meite, che però non aggancia l'ottima suggerimento di Belotti

7' st

-

Bell'uscita di Sirigu su azione insistita del Nizza. Il Toro però come nel primo tempo fatica nell'iniziare la manovra

6' st

-

Fallo duro su Izzo, che rimane a terra dolorante

5' st

-

Pasticcia un po' con la sfera Parigini, rimessa Nizza

4' st

-

Applausi per Nkoulou, che esce con grande eleganza da una situazione non semplice

3' st

-

Chiude Dante sull'iniziativa di Iago Falque

2' st

-

Rimane a terra dopo un contrasto Atal, che si rialza aiutato da Parigini

1' st

-

Toro in campo con un cambio: fuori Berenguer, dentro Parigini

1' st

-

Ripartiti!

-

Primo tempo che inizia col Toro all'attacco e subito in vantaggio dopo 10', grazie al solito Belotti bravo a raccogliere il tap-in dopo un suo tiro sulla traversa. Il Nizza esce fuori nell'ultima mezz'ora e domina la gara, arrivando più volte vicino al gol - col Toro salvato prima dalla traversa e poi da Sirigu. Dopo i primi 10 minuti di buon Toro, nell'ultima parte di frazione la partita l'han fatta i francesi, col Toro a difendersi e ripartire

46'

-

Finisce qui il primo tempo ad Alessandria!

45'

-

Un minuto di recupero!

45'

-

Lotta Meite, che però commette fallo su Tameze

45'

-

Niente di fatto sul corner, ma il Nizza si conferma più in palla in quest'ultima mezz'ora di primo tempo

44'

-

TAMEZE! Super parata di Sirigu sul giocatore del Nizza, che da due passi ha provato la botta. Corner Nizza

44'

-

Fallo tattico di Baselli su Danilo, ricomincia il Nizza

43'

-

Buono spunto di Berenguer, contrastato in area da Herelle

42'

-

Gran sombrero di Belotti, sgambettato a centrocampo. Punizione Toro

41'

-

Esce molto bene il Nizza dal pressing granata, che questa volta gira a vuoto

40'

-

Nulla di fatto sulla punizione: cross di Iago per la torre di De Silvestri, che però impatta male la sfera con la testa

39'

-

Belotti protegge il pallone e guadagna punizione dalla trequarti

39'

-

HERELLE! Altro stacco pericoloso del difensore, questa volta però era in fuorigioco

38'

-

Altro fallo del Toro, questa volta è Rincon il colpevole

37'

-

Buona interdizione di Baselli, che fa respirare i suoi. Ma la palla è ancora del Nizza

36'

-

Quinto corner per il Nizza, con Cyprien ancora al tiro e ancora murato dalla difesa

36'

-

Ci prova ancora Cyprien! Botta dai 25 metri che esce a lato della porta di Sirigu

35'

-

Grande generosità di Belotti, che recupera palla nella sua metacampo e subisce fallo

35'

-

Izzo non è preciso nel rinvio, rimessa Nizza

34'

-

E' il Nizza che continua a fare la partita, il Toro si copre e tenta la ripartenza in questa fase

33'

-

Esagera col fisico De Silvestri: fallo su Perraud all'altezza della linea mediana

32'

-

TRAVERSA DEL NIZZA! Hérelle centra il legno di testa sugli sviluppi del corner. Seconda grande occasione per il pareggio per il Nizza

32'

-

Altro corner per il Nizza per tocco di Moretti

31'

-

Perde palla Berenguer, riparte il Nizza ma il Toro è lesto a rimettersi a posto

30'

-

Prova ad uscire il Toro, rimessa granata in zona d'attacco

29'

-

In questi minuti sta venendo fuori la migliore condizione fisica del Nizza, che inizierà il campionato una settimana prima rispetto ai granata, ovvero l'11 agosto

29'

-

Sbaglia il cambio-gioco Atal, si riparte da Sirigu

28'

-

Il Toro fatica ad uscire nell'ultimo quarto d'ora, col Nizza che muove bene la palla

28'

-

SRARFI! Nizza vicino al pari, con l'attaccante che di testa non inquadra la porta di poco

27'

-

Difende bene lo spazio Berenguer su Atal: lo spagnolo guadagna un'altra rimessa dal fondo

26'

-

Riprende il gioco, Cyprien sta per rientrare in campo

25'

-

Gioco momentaneamente fermo, è rimasto giù Cyprien

24'

-

Apertura imprecisa per Atal, rimessa Toro

23'

-

Caparbio Belotti che prova a recuperare il possesso, commettendo però fallo

22'

-

IZZO! Chiusura bellissima del difensore, che interviene su Perraud guadagnando anche rimessa dal fondo

21'

-

Buon momento del Nizza, che adesso sta schiacciando il Toro

21'

-

CYPRIEN! Vicino al gol il Nizza, con Cyprien che conclude trovando la respinta in corner di Nkoulou

20'

-

Perraud! Prova il gol della domenica da lontanissimo col corpo sbilanciato, palla alta in rimessa dal fondo

19'

-

Occasione Nizza! Cross di Perrauld che attraversa tutta l'area, Berenguer mette in corner

18'

-

Bravo Belotti in zona difensiva: il Gallo stacca in area e allontana il cross insidioso di Cyprien

17'

-

Bell'azione del Toro! Tocco di Rincon per Meite, palla dentro verso Belotti che però commette fallo in attacco

16'

-

Contro-cross di Perraud per Dante, stacco impreciso dell'ex Bayern Monaco. Rimessa per Sirigu

15'

-

Cyprien! Ci prova il Nizza dalla distanza, palla deviata in angolo

14'

-

Buon pressing senza palla dei granata, che danno poco spazio al Nizza

13'

-

Gran lancio per Belotti, che scatta e aggancia in area. L'arbitro ferma tutto per offside

12'

-

Ci prova Lees-Melou di pallonetto, palla fuori non di poco!

11'

-

Prova a partire in contropiede il Toro, ma Baselli non è preciso nel tocco per Iago

10'

-

Il Toro è in vantaggio! Angolo di Iago, stacca Belotti che centra la traversa di testa, il Gallo non demorde e mette dentro la sfera ancora di testa. Ottavo gol in questo precampionato per Belotti

10'

-

GOOOOL DEL TORO! Ha segnato Belotti!

9'

-

Inserimento stupendo di De Silvestri, che la mette forte e tesa dentro. Dante mette in corner