-

Ecco il fischio dell'arbitro. Il Torino vince contro il Pisa per 4-0

12' sts

-

GOOOOOOOL! Arriva anche la firma di Andrea Belotti, che con un'inzuccata firma la rete del 4-0

11' sts

-

Conclusione di Maxi Lopez che finisce però fuori

8' sts

-

RETEEEEEE! E' 3-0 per la squadra di Mihajlovic. Lucas Boyé firma il terzo gol dei granata, chiudendo definitivamente i conti

7' sts

-

GOOOOOOOOL! Maxi Lopez firma il raddoppio dei granata, pasticcio della retroguardia del Pisa che regala una deliziosa palla a Ljajic, che serve a sua volta l'argentino che non ci ha pensato una volta a metterla dentro

5' sts

-

Acquah riprova il tiro dalla distanza, non trovando però  la porta

3' sts

-

Progressione di Acquah e splendida azione con Maxi Lopez e Belotti, con quest'ultimo che sfiora il raddoppio

2' sts

-

Maxi Lopez tenta il tiro dalla distanza, il quale esce soltanto di poco

1' sts

-

Inizia il secondo tempo supplementare

15' pts

-

Finisce qui il primo tempo supplementare, con il Torino avanti 1-0. Adesso altri 15' per decretare chi tra i granata e i toscani passeranno il turno

15' pts

-

Calo di concentrazione della squadra di Mihajlovic, che stava per subire il gol del pareggio a causa di una distrazione a centrocampo

12' pts

-

Altro corner per il Toro: alla battuta Adem Ljajic, che la butta in mezzo ma non trova nessuno

9' pts

-

De Silvestri ci prova dall'interno dell'area di rigore con un tiro debole, facilmente bloccato dall'estremo difensore pisano

8' pts

-

Ajeti sfiora la sua prima rete in maglia granata di testa: ma Ujkani la devia in corner

7' pts

-

CLAMOROSO PALO di Ljajic, che con un tiro meraviglioso tenta il raddoppio

6' pts

-

Maxi Lopez guadagna un corner, traversone stoppato dalla difesa toscana che spazza la palla verso la metà campo

3' pts

-

GOOOOOOL! Adem Ljajic firma la rete del vantaggio con un siluro dal limite dell'area. E' 1-0 per la squadra di Mihajlovic

2' pts

-

ASSALTO GRANATA, il Toro vicinissimo al vantaggio

1' pts

-

Si ricomincia con il primo tempo supplementare

51' st

-

Finisce qui la seconda metà di gara, si andrà ai tempi supplementari

50' st

-

Ci riprova Belotti, che conquista però soltanto un corner

48' st

-

Punizione di Ljajic che colpisce la barriera

47' st

-

Calcio di punizione al limite d'area per il Toro: Lisuzzio mura con il braccio un tiro granata, giallo per lui

45' st

-

L'arbitro ha assegnato 6' di recupero

44' st

-

Calcio di punizione per il Toro: batte Ljajic ma niente da fare per il serbo, che la tira alta

43' st

-

Corner per i granata: ci prova Maxi Lopez con il tacco e poi ancora De Silvestri che però la butta fuori

41' st

-

Contatto tra Fautario e Boyé: calcio di punizione per i pisani

4' st

-

Ancora un Torino a trazione anteriore, ma match sempre fermo sullo 0-0

37' st

-

Ottima giocata di Ljajic per Belotti, il quale però si trova in offside

36' st

-

CLAMOROSA OCCASIONE PER IL TORO! Maxi Lopez complisce una traversa incredibile

33' st

-

Gustafson si divora la rete del vantaggio: tiro debole il suo, bloccato con facilità da Ujkani

31' st

-

Ci prova Belotti, ma il suo tiro finisce poco fuori dallo specchio avversario

30' st

-

Toro in superiorità numerica che prova l'attacco dalla corsia di destra con De Silvestri

29' st

-

Altro cambio per Mihajlovic: entra il Gallo Belotti ed esce Josef Martinez

28' st

-

Sfortunato il Pisa: condizioni fisiche molto precarie quelle dei giocatori di Gattuso, problema muscolare per Lazzari che lo costringe ad uscire

26' st

-

MIRACOLO di Padelli su Lisuzzo: intervento strepitoso il suo che salva il momentaneo 0-0

24' st

-

Conclusione sul fondo di Acquah che sfiora nuovamente il vantaggio

23' st

-

Altra sostituzione per Gattuso: fuori Gatto e dentro Longhi

21' st

-

Attacca il Pisa, ma il traversone dei toscani termina nettamente fuori

19' st

-

Ljajic tenta il tiro dalla distanza, il quale però, non crea nessun problema all'estremo difensore della formazione di Gattuso

18' st

-

Calcio di punizione per il Toro: batte Ljajic ma Ujkani la respinge, anche se colpito da Moretti. Quindi, fallo in attacco

17' st

-

Altro cambio per i granata: dentro Ljajic e fuori Lukic

16' st

-

Moretti si spinge in area di rigore e guadagna un angolo: Ujkani però subisce un fallo

16' st

-

Ammonito Ajeti che ha atterrato un giocatore del Pisa

15' st

-

Confermato il cambio per i toscani: Dentro Peralta e fuori Birindelli

13' st

-

Non ce la fa Birindelli, il quale è costretto a uscire momentaneamente dal campo. Il numero 14 aspetta qualcuno che si riscaldi: si prepara Diego Peralta

11' st

-

OCCASIONE TORO! Maxi Lopez tenta il gol del vantaggio, ma Ujkani blocca facilmente la palla

10' st

-

Ajeti sbaglia l'incursione nella metà campo avversaria: è rimessa per i toscani

9' st

-

Del Fabbro anticipa Boyé e la butta in corner

7' st

-

Maxi Lopez cerca di girarsi ma Ujkani esce basso e blocca la palla

6' st

-

Inserimento dei granata nell'area di rigore avversaria: attacco sventato dalla retroguardia di Gattuso

4' st

-

Cambio forzato per il Pisa. Esce Avogadri ed entra Lisuzzo

3' st

-

Ci riprova un Maxi Lopez scatenatissimo, il cui tiro però, è stato murato dalla retroguardia pisana

1' st

-

Inizia la seconda metà di gara con il Pisa che lancia subito in avanti

46'

-

Finisce qui il primo tempo: termina 0-0 la prima metà di gara, bene il Toro, ma altrettanto buone le risposte del Pisa che si è difeso bene

46'

-

Primo cartellino della partita: ammonito Montella del Pisa

45'

-

Soltanto 1' di extra time concesso da Giacomelli

44'

-

OCCASIONE DELIZIOSA PER IL TORO! Boyé incrocia il sinistro ma sfiora soltanto il gol

40'

-

Calcio di punizione per il Torino al limite dell'area di rigore. Batte Bovo che colpisce la barriera - un giocatore del Pisa la colpisce con il braccio -  e De Silvestri la rimette in gioco ma era in chiara posizione di offside

39'

-

Ancora fuori Moretti, ma riprende il gioco con Ajeti che restituisce palla agli avversari

36'

-

Fallo su Montella: è punizione per i nerazzurri. Lazzari crossa in mezzo ma c'è un giocatore del Toro a terra, è Moretti che ha preso un colpo alla nuca

34'

-

Traversone del Pisa decisamente fuori misura. E' rimessa del portiere

32'

-

Martinez tenta il tiro dalla distanza che non va però a buon fine

30'

-

Altra verticalizzazione dei granata, che però è stata neutralizzata da Ujkani

28'

-

Calcio di punizione per il Pisa: Gatto vince un duello contro De Silvestri. Va Lazzari al tentativo di trovare la testa di qualche attaccante, ma è fallo in attacco

27'

-

Lazzari atterra De Silvestri: calcio di punizione per i granata, i quali però non hanno saputo sfruttare questa occasione. E' rimessa per i toscani

26'

-

Cross in mezzo di Moretti per Maxi Lopez, ma la difesa pisana riesce a sventare anche questo attacco

24'

-

ALTRA CHANCE! Pasticcio della difesa di Gattuso, la quale però, si salva spazzandola verso la metà campo

22'

-

Lazzari butta a terra Acquah: calcio di punizione nella trequarti granata per il Toro

21'

-

OCCASIONE TORO! Ottima giocata di Lukic che manda in porta uno scatenato Acquah, la cui conclusione è stata stoppata dal portiere del Pisa

20'

-

Maxi Lopez confeziona un ottimo assist per Lukic, il quale però sfiora soltanto la rete

19'

-

Moretti crossa per Maxi Lopez, ma l'argentino non riesce a smarcare i difensori nerazzurri

18'

-

Match ancora equilibrato, giocato maggiormente nella metà campo

16'

-

Verticalizza il Toro con un lancio lungo dalla difesa, ma la retroguardia toscana blocca il tutto

15'

-

Primo cambio per la formazione granata: Joel Obi ha rimediato un problema muscolare ed ha chiesto il cambio. Dentro lo svedese Gustafson

13'

-

Si riscalda Gustafson: Obi sembra avere qualche problema

11'

-

Toro che non trova ancora il ritmo giusto e che soffre in fase offensiva

9'

-

Fallo ai danni di Gatto:  il Pisa crossa in mezzo ma un giocatore della formazione toscana tocca la palla con la mano ed è fallo per i granata

6'

-

Attacco della squadra granata con Obi che, però, non riesce a controllare la palla e la spedisce fuori

3'

-

Calcio di punizione per i granata battuto da Bovo che crossa per Martinez, il quale sfiora la porta con un'inzuccata

1'

-

Calcio d'inizio allo Stadio Grande Torino, inizia il match di Coppa Italia tra le due formazioni!