05/09/2020 -
1-2
Pro Vercelli

-

Ancora molto da lavorare per Marco Giampaolo, la squadra granata si fa rimontare a sorpresa nella ripresa e con tante seconde linee in campo non riesce ad evitare la sconfitta contro una squadra di Serie C. Ecco la cronaca di quanto avvenuto nella terza amichevole stagionale. Ringraziamo chi ci ha seguiti, rimanete con noi su Toro News.

45+2

-

TERMINA QUI A TORINO, vince a sorpresa la Pro Vercelli ribaltando il risultato nella ripresa. E' 1-2

45+1

-

Ci prova Segre da fuori! Palla alta

45' st

-

Edera fermato per fuorigioco, non è la prima volta in questo secondo tempo

45' st

-

Rincon verso Edera, pallone impreciso che si perde in out

44' st

-

Sbaglia Edera, che permette alla Pro Vercelli di ripartire, ma c'è un errore anche dei bianchi

43' st

-

C'è un giocatore della Pro Vercelli fermo a terra, passano intanto i minuti

41' st

-

Edera prova il sinistro, ribattuto. Il pallone però si perde dalle parti di Rosati, provano a spingere i granata

40' st

-

Segre tenta l'imbucata per Edera, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo

39' st

-

Occasione Toro! Batte Verdi, in mezzo all'area svetta Bremer ma il pallone esce di pochissimo

38' st

-

Tenta il cross Fiordaliso, ribattuto. Poi Segre si guadagna un corner

36' st

-

Verdi ha spazio e prova ad avanzare, ma non salta la vecchia conoscenza granata Graziano

35' st

-

Prova a giocare il Toro ma Kone perde palla e fa fallo. Si entra negli ultimi dieci minuti di gara e i granata per ora non riescono a rendersi pericolosi.

33' st

-

C'è a terra il giocatore della Pro Bruzzaniti, che si riprende prontamente. Pallone per Rosati.

32' st

-

Sbaglia un intervento Bremer, prova a ripartire in velocità la Pro Vercelli ma rimedia Djidji che recupera bene

30' st

-

Cerca di fraseggiare la Pro Vercelli, ma nulla di fatto. Pallone sul fondo e il Toro prova a ripartire con rimessa per Milinkovic

28' st

-

Occasione Toro, Rauti va vicino al bersaglio grosso dopo aver rubato palla al portiere

27' st

-

Tre cambi anche nel Toro. Fuori Zaza, Berenguer e Millico. Dentro Edera, Rauti e Kone

26' st

-

Prova a reagire il Torino, ma un pallone si perde ed è facile preda del portiere. Altri due cambi Pro. Entrano Meri e Secondo, fuori Masi e l'altro ex Toro Auriletto

25' st

-

Bel destro potente di Schiavon ma non sembra irreprensibile Rosati che subisce gol sul suo palo

25' st

-

ATTENZIONE, GOL PRO VERCELLI! Botta su punizione di Schiavon, i bianchi ribaltano il risultato

22' st

-

Secondo gol dell'ex incassato dal Torino in questo pre-campionato: curiosamente, era stato Riccardo Colombo a fare gol ai granata nella precedente amichevole con la Pro Patria

21' st

-

GOL PRO VERCELLI, è l'ex Toro Simone Rosso a fare centro dal dischetto spiazzando Rosati

20' st

-

Attenzione, subito rigore per la Pro: appena entrato, Djidji commette fallo e l'arbitro indica il dischetto

18' st

-

E' il momento di alcuni cambi. Nel Torino dentro Verdi, Djidji e Rosati per Nkoulou, Meité e Milinkovic. Diversi cambi della Pro: dentro tra gli altri Graziano e Rosso (due ragazzi cresciuti nel Torino).

17' st

-

Fraseggio del Torino nella metà campo della Pro Vercelli, ma Segre è troppo lezioso e sbaglia un tocco

15' st

-

Prova il cross Romairone, fa buona guardia Nkoulou

14' st

-

Sbaglia un passaggio Berenguer, il Torino prova subito la pressione per recuperare palla ma la Pro Vercelli riesce a uscire. Il lancio di Crialese però finisce tra le mani di Milinkovic

12' st

-

Giro palla del Torino, non certo a ritmi forsennati

10' st

-

Buona combinazione Zaza-Millico, ma la percussione di quest'ultimo è fermata in area regolarmente da Masi

9' st

-

Grande percussione di Rincon, che penetra in area palla al piede ma si allunga palla sul più bello. Poi c'è fallo di Millico, riparte la Pro.

7' st

-

Sulla punizione seguente, prova Berenguer: destro alto di molto

6' st

-

Riparte bene il Torino, Masi ferma con una trattenuta Berenguer, l'arbitro non ammonisce solo perchè si tratta di un'amichevole

5' st

-

Rincon ruba palla a ridosso dell'area granata, ma poi Berenguer se la fa soffiare da Emmanuello. La palla arriva a Della Morte che calcia: para facilmente Milinkovic

3' st

-

Occasione Toro! Milinkovic-Savic rinvia bene e trova Zaza, sponda per Berenguer che prova a piazzare il destro: palla fuori di pochissimo.

2' st

-

Punizione per la Pro Vercelli, pallone messo in area da Della Morte e Milinkovic-Savic fa sua la palla con facilità

1' st

-

Partito il secondo tempo

-

Le squadre sono pronte per ricominciare. Un cambio nel Toro: Fiordaliso per Izzo, evidentemente dolorante dopo il colpo subito nel primo tempo

45'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: per ora è 1-0 tra Torino e Pro Vercelli. Rete di Millico. A risentirci per la ripresa!

44'

-

Azione personale di Millico che prova a liberare il destro a giro, non trova spazio, allora torna sul sinistro e produce una via di mezzo tra un tiro e un cross che è facile preda del portiere

43'

-

Ci prova Zaza su punizione: buon sinistro a giro, ma non abbastanza da impedire l'intervento di Saro a deviare in corner

41'

-

Prova a reagire la Pro Vercelli, cross pericoloso di Rolando sul quale fa buona guardia la difesa granata.

40'

-

Il Torino recupera palla per un errore in uscita della Pro Vercelli, Berenguer avanza e serve Millico che in area di destro batte il portiere avversario. Granata in vantaggio.

40'

-

GOL TORO! MILLICO

38'

-

Torna in campo regolarmente Izzo

37'

-

Izzo colpito duro, rimane a terra dolorante, entrano i sanitari

36'

-

Rincon per Zaza in area, non riesce la sponda dell'attaccante

34'

-

Tanto possesso palla dei granata, ma Meité si allunga il pallone e lo perde. Poi Meité rientra fallosamente

32'

-

Romairone ruba palla a Nkoulou, il difensore camerunese fa fallo per fermarlo

30'

-

Zaza pressa il portiere avversario Saro, palla deviata in fallo laterale. Il Torino resta in zona d'attacco.

27'

-

Nulla di fatto dal corner, la Pro Vercelli prova ad imbastire un'azione subito neutralizzata.

26'

-

Gran tiro da fuori di Zaza col sinistro! Para Saro. Poi di nuovo Zaza ci prova di testa: palla deviata in corner

24'

-

Lunga azione manovrata del Torino, sponda di Millico per Zaza che però sbaglia un passaggio

22'

-

Segre va al tiro! Palla alta

22'

-

Bel recupero di Segre, che si lancia a campo aperto

21'

-

Ancora Berenguer! Tiro dal limite potente ma alto

20'

-

Steso Buongiorno, fallo per il Toro

19'

-

Berenguer va in porta! Blocca senza difficoltà Saro

18'

-

Bel numero di Berenguer, che salta l'avversario con un tunnel ma viene fermato con un fallo

16'

-

Segre prova il break, ma il rimpallo favorisce un avversario

15'

-

Adesso è la Pro Vercelli a provare a costruire la manovra

14'

-

Cross respinto dal muro bianco, poi Segre commette fallo

13'

-

Mette fuori la Pro Vercelli, ancora angolo per il Toro

12'

-

Berenguer dalla bandierina

12'

-

Berenguer in profondità per Zaza! Conclusione deviata, palla in angolo

10'

-

Berenguer prova a ripartire ma viene fermato con un fallo

10'

-

Pro Vercelli pericolosa con un cross! Respinge Bremer di testa

9'

-

Buon avvio del Torino, che pressa alto la Pro Vercelli prova a costruire azioni manovrate senza buttare via il pallone

8'

-

Azione personale di Romairone, che entra in area ma viene fermato da Meitè

7'

-

Steso Berenguer, fallo in favore del Torino a metà campo

6'

-

La Pro Vercelli prova a rispondere, ma il tiro finisce fuori di molto

5'

-

Segre serve benissimo Zaza! Ma l'ex Valencia manca l'aggancio da buonissima posizione

5'

-

Bel break offensivo di Segre, che riesce a creare superiorità numerica

-

3'

-

Bell'idea di Segre per Millico, ma il cross è leggermente lungo e l'attaccante non aggancia per un soffio

3'

-

Azione manovrata dei granata, che provano ad eludere il pressing della Pro Vercelli.

2'

-

Solito 4-3-1-2 per il Torino: Buongiorno schierato terzino sinistro, mentre Segre agisce da mezz'ala.

1'

-

Si comincia: la Pro Vercelli muove il primo pallone del match.

17.55

-

Squadre in campo, tra poco comincia Torino-Pro Vercelli.

17.45

-

Finisce il riscaldamento: le due squadre fanno ritorno negli spogliatoi.

17.35

-

Neanche in panchina Simone Verdi, che non è ancora al 100% dopo l'ultimo infortunio. Giampaolo ha preferito non rischiarlo.

17.25

-

Entrambe le squadre sono in campo: comincia il riscaldamento.

17.15

-

Comunicate le formazioni ufficiali: ecco le scelte di Marco Giampaolo (LEGGI QUI).

17.10

-

La Pro Vercelli, prima squadra ad arrivare allo stadio, ha già svolto il consueto sopralluogo del campo da gioco intorno alle ore 16.40.

17.05

-

Pomeriggio di sole e temperature intorno ai 29° quest'oggi all'Olimpico Grande Torino.

17.00

-

Benvenuti lettori di ToroNews alla terza uscita stagione del nuovo Torino di Marco Giampaolo. I granata tornano in campo dopo le prime due amichevoli disputate contro il Novara (4-1) e la Pro Patria (1-1). I granata quest'oggi dovranno fare ancora a meno dei 7 giocatori Nazionali (Belotti, Sirigu, Lukic, Ujkani, Vojvoda, Linetty e Rodriguez).