22 luglio 2018 -
3-0
Renate

-

Termina 3-0 la sfida tra Torino e Renate. Dopo lo 0-0 della prima frazione, Mazzarri cambia tatticamente il Toro: linea a quattro a centrocampo e attacco a tre con l'ingresso di Damascan. Gara sbloccata da Edera con una magia su punizione e messa in ghiaccio da Butic su spunto di Damascan, che poi trova il meritato gol dopo una grande azione ispirata da Iago. Ottimi segnali da Bremer (unico in campo per 90') e Izzo, oltre che da Damascan ed Edera

45' st

-

Finisce qui! Il Toro conclude il ritiro di Bormio con una vittoria

44' st

-

Terreno che non aiuta le giocate precise

43' st

-

BELOTTI! Il Gallo salta anche il portiere sul lancio di Baselli ma viene murato sulla linea da un difensore

42' st

-

Palla di Iago per Damascan, fermato in fuorigioco. Ottimo movimento del moldavo

41' st

-

Meite un po' duro su Rossetti, fallo giusto per il Renate

40' st

-

Ancora Rosati! Rossetti ci prova da lontano, nessun problema per il portiere granata

40' st

-

Parigini messo giù, non c'è fallo per l'arbitro

39' st

-

Che azione di Bremer! Il brasiliano riceve da Iago e crossa dentro, esce bene il portiere

38' st

-

Fallo su Belotti a centrocampo, ricomincia il Toro

37' st

-

Ancora Toro in avanti, con Parigini che crossa trovando però la difesa a repingere

36' st

-

DAMASCAN! Grandissima cavalcata di Gilli, che la mette dal fondo per il moldavo, il quale tradito dal rimbalzo della sfera cicca clamorosamente il pallone. Buona ripartenza

36' st

-

Damascan carico dopo il gol. Qui esagera un po' commettendo fallo

35' st

-

Recupero intelligente di Meite, palla per Iago che subisce fallo

34' st

-

ROSATI! Intervento del portiere granata su tiro di Finocchio. Buon tuffo dell'ex Napoli

33' st

-

Tenta il sombrero Meite, capisce tutto Rossetti

32' st

-

Ennesima ottima lettura di Bremer, che sta giocando una partita ordinata e puntuale

31' st

-

BELOTTI! Vicino al poker il Toro, con il Gallo che trova il portiere a respingere

29' st

-

Azione stupenda dei granata: uno-due tra Iago e Damascan, scavetto dello spagnolo per il moldavo che tiene il contatto e scarica in porta per il 3-0 Toro. Davvero un bel movimento quello di Damascan

29' st

-

GOOOL DEL TORO! SEGNA DAMASCAN. E' un gol bellissimo

29' st

-

Formazione assolutamente inedita in campo. Il Toro cerca la giocata manovrata

28' st

-

Ottima protezione di Moretti, che guadagna una rimessa dal fondo

27' st

-

Cambio nel Toro, ed è un esordio: esce Ichazo, entra Rosati. Qui la sua presentazione

26' st

-

Break di Bremer, che fa 20 metri palla al piede ma non riesce a crossare

25' st

-

Altro cambio nel Toro: esce tra gli applausi Edera, entra Iago. Non cambia niente a livello tattico

25' st

-

Cross puntuale di Gilli per Damascan, la difesa libera

24' st

-

Fallo di Meite su Rossetti, palla al Renate

23' st

-

Gran disimpegno della difesa granata, che a due tocchi esce bene da una situazione di pressing

22' st

-

Lob di Moretti per Belotti, palla un po' troppo lunga per il Gallo

21' st

-

Lancio di Gilli per Damascan, esce bene il portiere del Renate

20' st

-

Toro ancora disposto con una sorta di attacco a tre, con Belotti insieme ad Edera e Damascan. In mediana linea a 4 con Gilli, Meite, Baselli e Parigini. Davanti ad Ichazo, ecco Bremer a destra, con Nkoulou e Moretti vicini a lui

19' st

-

Altri cambi nel Toro: fuori Ferigra, Butic e Acquah, dentro Nkoulou, Belotti e Baselli

18' st

-

Rimane giù dopo una botta Ferigra. Niente di che, si rialza il difensore

17' st

-

Ci prova ancora Butic! Controlla il portiere

15' st

-

Raddoppio del Toro: botta di Damascan, respinge il portiere sui piedi di Butic che non può sbagliae

15' st

-

GOOOOL DEL TORO! BUTIC!

14' st

-

Corner per il Renate su chiusura della difesa

12' st

-

Fase di gioco abbastanza intensa

11' st

-

Grande anticipo di Ferigra su Pattarello. Applausi per lui

10' st

-

Triplo cambio nel Toro: fuori Rincon, De Silvestri e Izzo, dentro Meite, Gilli e Moretti. Non cambia nulla a livello tattico

9' st

-

Messo giù Parigini, tutto buono per l'arbitro. Edera ci mette subito una pezza

8' st

-

Bel cross di De Silvestri per Butic, esce bene il portiere anticipando il croato

7' st

-

Verticalizza Acquah, respinge la difesa

6' st

-

Palla dentro di Parigini, il Toro rimane davanti

5' st

-

Toro adesso piazzato con una sorta di 3-4-3: difesa invariata, a centrocampo linea a 4 con De Silvestri, Rincon, Acquah e Parigini; davanti Damascan ed Edera con Butic

4' st

-

Il classe '97 s'inventa una punizione fantastica: botta all'incrocio e 1-0 Toro

4' st

-

GOOOL DEL TORO! MAGIA DI EDERA!

3' st

-

Punizione per il Toro dal limite!

2' st

-

BUTIC! Il croato impegna il portiere del Renate in due tempi

1' st

-

Girandola di cambi nel Toro: fuori Ansaldi e Kone, dentro Damascan e Parigini

1' st

-

Ripartiti!

-

Termina a reti bianche il primo tempo tra Torino e Renate. Il Toro sperimentale schierato da Mazzarri domina in lungo e in largo ma non riesce a pungere. Da segnalare le ottime prestazioni dietro di Izzo e Bremer (sempre più sicuro palla al piede) e gli ottimi movimenti davanti di Edera, che ha anche colpito un palo.

45'

-

Finisce qui il primo tempo!

45'

-

EDERA! Ci prova dalla mattonella con il mancino, smanaccia Romagnoli

45'

-

Grande break di Edera, che si porta a spasso metà difesa e subisce fallo dal limite dell'area

44'

-

Anticipo volante di Izzo su Gomez

43'

-

Intervento falloso di Acquah, che esagere un po' con la grinta in spinta offensiva

43'

-

Bella palla per Butic, Romagnoli esce male ma la difesa ci mette una pezza

42'

-

Bel tocco di Ansaldi per Butic, tagliato fuori bene dalla difesa del Renate

41'

-

Esagera Frabotta, che prova il numero col tacco. Rimessa dal fondo per il Toro

40'

-

Ci prova Toninelli al volo, ancora corner per il Renate

39'

-

ATTENZIONE AL RENATE! Piscopo entra in area e conclude, trovando la respinta di Ansaldi in corner

38'

-

Kone verticalizza per Ansaldi, che però è chiaramente in fuorigioco

37'

-

Bellissimo scambio tra Butic e Rincon, che però viene fermato in area sul più bello

36'

-

Apre troppo il piatto De Silvestri e il suo cross diventa irraggiungibile

35'

-

Cambio di gioco per Ansaldi, un'altra volta leggermente troppo largo

34'

-

Cross teso di Edera dalla bandierina, colpo di testa di Bremer che però non colpisce benissimo

34'

-

Bravissimo De Silvestri, che raccoglie una respinta corta della difesa su botta di Acquah e guadagna un corner

33'

-

Palla intelligente di Izzo per Butic, che però è troppo isolato lì davanti in mezzo a due giocatori avversari

32'

-

Cambio di gioco di Acquah per Ansaldi, contrastato il terzino

31'

-

Lancio per Spagnoli, Ichazo controlla con lo sguardo la sfera che esce sul fondo

30'

-

Buon lavoro di Izzo e Bremer, che obbligano il Renate sul lato del campo

29'

-

Bella transizione di Ansaldi, che arriva sul fondo e piazza un tiro-cross che esce di poco

28'

-

PALO DI EDERA! Grande apertura di Kone per Edera, che carica il mancino e centra in pieno il primo palo. Bellissima conclusione dell'attaccante, sfortunato qui

27'

-

Bell'anticipo di Izzo su Piscopo

26'

-

Un po' di nervosismo in campo: scintille tra Izzo e Gomez, col giocatore del Renate che si arrabbia col centrale granata

25'

-

Bel lancio di Bremer per Butic, palla non facile da controllare per il croato - che perde il contrasto

24'

-

Butic protegge bene il pallone, da lui a Kone che però un'altra volta non è preciso a servire Ansaldi

23'

-

Toro che prova l'azione manovrata

22'

-

Attento Romagnoli su un retropassaggio velenoso di Wabo

21'

-

Molto bravo Rincon, ancora una volta in chiusura su D'Alena

20'

-

ACQUAH! Botta clamorosa del centrocampista, che di destro impegna il portiere in tuffo

19'

-

Palla sballata di Kone, Ansaldi non ci può arrivare

19'

-

FERIGRA! Altra occasione da calcio piazzato, con il centrale che non riesce ad inquadrare la porta di testa sul cross di Edera dalla bandierina

18'

-

Corner guadagnato da Edera, che con caparbia si prende questo angolo

17'

-

Ottimo disimpegno di Rincon, che prova a verticalizzare trovando però un difensore avversario a liberare

16'

-

Izzo legge bene l'attacco del Renate, palla granata

15'

-

Errore di Kone in appoggio: l'ivoriano sbaglia un facile passaggio per Ansaldi, che si era aperto con i tempi giusti

14'

-

Altro cross di punizione di Acquah: sfera questa volta imprecisa

13'

-

DE SILVESTRI! L'esterno va vicinissimo al gol su cross teso di Edera da punizione. Incornata leggermente alta