-

Fallo guadagnato da Zaza a centrocampo che fa respirare il Toro quando manca pochissimo alla fine

93'

-

Bellissimo cross di Ansaldi che trova la testa di Zaza che batte Consigli e porta il Toro in vantaggio

92'

-

GOOOOOOOOL 3-2 di Zazaaaaaaa!

91'

-

Brutto cross di Verdi che si spegne sul fondo

90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Il Toro dopo una lunga pressione è dunque riuscito a trovare il gol del 2-2. Ma la partita sembra essere ancora aperta a qualsiasi risultato

88'

-

Paratona di Sirigu che si riscatta dopo un periodo difficile. Tiro di Obiang da buona posizione che Sirigu sventa in angolo

87'

-

Esce uno stremato Belotti ed entra Bonazzoli

86'

-

GOOOOOOL DI MANDRAGORA!

85'

-

Continua la pressione del Toro che cerca di segnare

84'

-

Tiro di Vojvoda parato da Consigli

83'

-

Cross del Toro facilmente raccolto da Consigli

82'

-

Il Toro attacca a pieno organico adesso

81'

-

Fallo di Lyanco su Toljan a metà campo

80'

-

Nicola adesso dà la carica ai suoi per cercare il gol del pareggio

79'

-

Giallo per Toljan

78'

-

Dopo il controllo con il Var il gol viene convalidato

78'

-

Assist di Sanabria che trova Zaza tutto solo in area che batte Consigli

77'

-

GOOOOOL DI ZAZA! 1-2 ora il punteggio

76'

-

Cambio nel Sassuolo: esce Berardi ed entra Peluso

75'

-

Toro che spinge con volontà ma non riesce a creare occasioni da rete

74'

-

Gol di Zaza annullato per fuorigioco

73'

-

Occasionissima per il Sassuolo! Caputo tutto solo salta Sirigu allargandosi ma poi il portiere sardo lo rallenta obbligandolo a tirare da posizione defilata e Lyanco salva sulla linea

72'

-

Entra Zaza ed esce Rincon. Toro totalmente a trazione anteriore

72'

-

Giallo per Sanabria

71'

-

Contropiede di Caputo che calcia male tutto solo davanti a Sirigu

70'

-

Cross di Vojvoda deviato in rimessa

70'

-

Zaza si sta preparando per entrare in campo

69'

-

Punizione per il Toro guadagnata da Mandragora

68'

-

Rimessa laterale per il Toro in zona offensiva

67'

-

Doppia occasione per il Toro con il colpo di testa di Izzo che viene salvato da Ferrari sulla linea

66'

-

Il Toro guadagna un calcio d'angolo

65'

-

Sanabria tenta il tiro da fuori area ma colpisce male e la palla esce di molto

64'

-

Fallo di Marlon ai danni di Belotti

63'

-

Azione pericolosa per il Sassuolo che perde l'occasione per tirare ma rimane in zona d'attacco

62'

-

Cross di Ansaldi facilmente raccolto da Consigli

61'

-

Fallo di Berardi su Ansaldi

60'

-

Triplo cambio per il Sassuolo: entrano Locatelli, Boga e Traore ed escono Magnanelli, Djuricic e Defrel

59'

-

Corner per il Toro che viene messo fuori dalla difesa del Sassuolo

58'

-

Tiro di Verdi parato da Consigli

56'

-

Esce Bremer ed entra Gojak. Il Toro passa dunque alla difesa a 4

55'

-

Ammonito Defrel

55'

-

Tiro di Obiang che esce di parecchio sopra la traversa

54'

-

Cross di Belotti che cerca Sanabria, Consigli però salva il Sassuolo anticipando l'attaccante paraguaiano

53'

-

Ennesima paratona di Consigli! Mandragora calcia al volo da fuori area ma il portiere del Sassuolo fa un miracolo deviando in angolo un pallone che si stava insaccando sotto la traversa

52'

-

Cross di Ansaldi troppo lungo che si spegne sul fondo

51'

-

Verdi guadagna fallo a centrocampo

50'

-

Verdi sbaglia un passaggio che avrebbe potuto creare un'azione pericolosa per il Toro

49'

-

Occasionissima per il Sassuolo con Djuricic che da pochi passa tira alto

48'

-

Il Toro che dunque si schiera con un 3-4-1-2 con Verdi dietro le punte e con Ansaldi che cambia fascia tornando a sinistra

47'

-

Cross di Vojvoda sul quale si fionda Belotti che commette fallo su Consigli in uscita

46'

-

Nicola fa subito un doppio cambio: dentro Verdi e Vojvoda ed escono Lukic e Murru

46'

-

Inizia il secondo tempo

45' +3

-

Fallo di Rincon che stende Defrel

45' +2

-

La difesa del Toro riesce a mettere fuori il corner

45' + 2

-

Bremer riesce a deviare in corner il tiro di Berardi

45' +1

-

Sinistro al volo di Belotti che non trova la porta

45'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

44'

-

Cross di Ansaldi che pesca Belotti in area. Il Gallo prova una rovesciata che esce di poco

43'

-

Il Toro prova a chiudere in attacco il primo tempo

42'

-

Occasione Sassuolo! Caputo calcia fuori di poco

42'

-

Tiro di Belotti da lontano, parata di Consigli

41'

-

Contropiede del Sassuolo, dopo il calcio d'angolo, che viene fermato dalla difesa granata

40'

-

Calcio d'angolo per il Toro

40'

-

Fallo subito da Mandragora

39'

-

Sugli sviluppi del corner i giocatori del Sassuolo rimettono il pallone in area dove c'è Berardi tutto solo che segna il 2-0

39'

-

2-0, doppietta di Berardi

38'

-

Tiro di Obiang da fuori area che viene deviato in angolo da Lyanco

37'

-

Tiro di Lyanco da pochi passi ma colpisce male il pallone che viene raccolto senza problemi da Consigli

36'

-

Occasione per Rincon che calcia dal limite dell'area ma la palla finisce fuori sopra la traversa

35'

-

Cross di Ansaldi recuperato da Marlon

34'

-

Il Torino cerca di attaccare con continuità

33'

-

Altra azione manovrata del Sassuolo

32'

-

Consigli esce e intercetta il cross di Ansaldi

31'

-

Bremer però riesce subito a riprendere il pallone

31'

-

Rincon perde palla e fa partire il contropiede del Sassuolo

30'

-

Buona occasione per il Toro con il cross di Murru che pesca Belotti che però viene fermato in area

29'

-

Dopo quasi due minuti riprende il gioco

28'

-

Fallo di Murru ai danni di Berardi che rimane a terra a centro campo

27'

-

Tiro di Berardi respinto da Bremer

26'

-

Dopo una pericolosa azione del Sassuolo al limite dell'area granata, Murru riesce a recuperare il pallone

25'

-

Belotti travolge Consigli su un corss di Mandragora

24'

-

La punizione viene respinta dalla difesa del Sassuolo che spazza lontano il cross

24'

-

Mandragora sul punto di battuta

23'

-

Belotti guadagna una punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

22'

-

Il Sassuolo cerca di abbassare i ritmi facendo possesso palla dopo che ha rischiato per diversi minuti di subire il gol del pareggio

21'

-

Dopo un inizio difficile ora il Toro è in partita ma deve riuscire a trovare il gol

20'

-

Murru nel frattempo a bordo campo si è fatto applicare del ghiaccio sulla coscia in un momento di pausa del gioco

19'

-

Sanabria riceve palla da Belotti in area e viene fermato in modo regolare secondo l'arbitro

18'

-

Controllo con il Var per un possibile rigore a favore del Toro ma l'arbitro dice che è tutto reogolare

17'

-

Terza parata di Consigli! Questa volta è Sanabria che colpisce di testa da due passi ma il portiere del Sassuolo sembra essere in uno stato di grazia oggi

16'

-

Altra ottima parata di Consigli! Murru di testa colpisce un ottimo pallone messo in mezzo da Ansaldi ma il portiere del Sassuolo nega il gol

15'

-

Rimessa di Murru nei pressi dell'area

14'

-

Occasione per Mandragora! L'ex Udinese calcia da ottima posizione ma Consigli para il tiro

13'

-

Il Sassuolo continua a fare un'azione con un lungo possesso palla che si conclude con il fuorigioco di Toljan

12'

-

Lancio lungo di Bremer verso Murru che però viene recuperato dalla difesa neroverde

11'

-

Fallo in attacco di Sanabria ai danni di Djuricic

10'

-

Izzo recupera palla dopo un veloce contropiede del Sassuolo

9'

-

Rientrano in campo i due giocatori

8'

-

Sanabria e Magnanelli si scontrano con una testana cercando di prendere il pallone. Staff medici in campo

7'

-

Nicola cerca di motivare i suoi giocatori per provare a trovare il pareggio

6'

-

Lunga azione manovrata dei neroverdi che dopo un paio di cross arrivano a calciare da pochi passi con Berardi che porta in vantaggio i suoi

6'

-

Gol del Sassuolo, ha segnato Berardi

4'

-

Azione d'attacco del Toro che guadagna una rimessa laterale in zona offensiva

3'

-

Gli esterni del Toro si sono schierati con Ansaldi a destra e Murru a sinistra, cambio di fascia dunque per l'argentino

2'

-

Il Sassuolo inizia subito a fare il suo consueto possesso palla

1'

-

Cross di Ansaldi, facilmente raccolto da Consigli

1'