29 Novembre 2015 -
2-3
Juventus

-

Non basta il tentativo di reazione del Torino: a fare la differenza è l'attaccante bianconero Kean, autore di due reti e un assist. A coronare l'impresa Juve c'è poi una vera e propria perla di Galtarossa. I granata provano a reagire con Iacuaniello e un rigore di Millico, ma sono sempre costretti a inseguire e alla fine devono capitolare. Ora la classifica vede i granata raggiunti al primo posto dai rivali bianconeri, a quota 27 punti

44'

-

FINISCE QUI: A GRUGLIASCO LA JUVENTUS BATTE 2-3 IL TORINO E SI AGGIUDICA IL DERBY ALLIEVI UNDER 17

43'

-

Oukhadda commette un fallo evitabile sulla linea laterale. La Juventus può guadagnare secondi

43'

-

Di Cillo prova a farsi largo a destra, ma senza successo: sarà rimessa dal fondo Juve

42'

-

Il Torino butta un pallone dentro, ma Iacuaniello è fermato per fallo

40'

-

Ci sono quattro minuti di recupero. Intanto ammonito il bianconero Mastropietro

39'

-

CAmbio Juve: dentro Mastropietro per Kean

38'

-

Coppola batte un rinvio di fretta ma sbaglia e la passa a Galtarossa: il bianconero tenta il gollonzo da centrocampo ma la palla è alta

36'

-

Terzo cambio Toro: dentro Di Cillo per Samake

35'

-

GOOOOL TORO! Millico trasforma, cinque minuti + recupero di speranza per il Toro

34'

-

RIGORE PER IL TORO! Buongiorno si sgancia in avanti, e subisce fallo da Di Pierri in area!

32'

-

La Juventus adesso è in controllo: Gashi commette fallo vicino alla linea laterale

29'

-

Sapone lancia il neo-entrato Mancini, ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco

27'

-

Kean prende palla sulla sinistra e si trascina dietro Oukhadda, poi serve Galtarossa a sinistra; il numero 7 rientra sul sinistro e lascia partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Coppola: granata ancora sotto di due reti

27'

-

RETE DELLA JUVENTUS: perla di Galtarossa, bianconeri che esultano

25'

-

Primo cambio Juve: fuori Goh, dentro Mancini

24'

-

Secondo cambio Toro: fuori Sottil, dentro Gashi

23'

-

Iacuaniello si defila a destra, il cross deviato è preda di Marricchi. Intanto è a terra il bianconero Scapin

22'

-

Rinvio rivedibile di Marricchi, ma Ali Samake sbaglia il controllo e non ne approfitta

19'

-

Ammonito il centrale bianconero Di Pierro

16'

-

Coppola rinvia, Di Pierri buca l'intervento, Iacuaniello non si fa pregare e insacca con un pallonetta a scavalcare Marricchi!! 1-2 a Grugliasco, il Toro crede nella rimonta

16'

-

GOOOOL TOROOO! IACUANIELLO ACCORCIA!

14'

-

Prima ammonizione nelle file granata, è Ambrogio a finire sul taccuino dell'arbitro

13'

-

Primo cambio per Menghini: entra Vincenzo Millico, al posto di un impreciso Rizzo

12'

-

Rischia ancora il Toro: Galtarossa fermato per fuorigioco in area

9'

-

Non perdona il numero 11 della Juventus, che raccoglie una corta respinta in area e insacca sul secondo palo. 2-0 Juventus, per il Toro si fa dura

-

9'

-

RADDOPPIO DELLA JUVENTUS: a segno ancora Moise Kean

7'

-

OCCASIONE TORO! Punizione di Sottil dalla trequarti, Rizzo ci mette la testa, Marricchi è ben piazzato

6'

-

Ammonito Kean, per fallo su Rizzo

5'

-

Avanti il Toro, che ha iniziato bene: Samake prova il cross, deviato in corner

3'

-

RETE ANNNULLATA ALLA JUVENTUS: aveva segnato Goh, per il guardalinee è offside

1'

-

Partiti! La Juve batte il calcio d'inizio della ripresa. Nessun cambio per le due formazioni

-

Squadre in campo per la ripresa

-

La Juventus ha un giocatore che fa la differenza, ed è Moise Kean; ma il Torino è in partita e nella ripresa può sperare nella rimonta. A risentirci per il secondo tempo

41'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: il parziale è Torino-Juventus 0-1, rete di Kean.

41'

-

L'arbitro lascia giocare su un dubbio intervento su Sottil, poi Goh è fermato per fuorigioco

39'

-

Iacuaniello cerca di sfondare a destra, ma è chiuso bene da Di Pierri. Sarà rimessa per Marricchi

39'

-

Rizzo si trascina due avversari dietro e alla fine subisce fallo: sarà punizione per il Torino che può tentare ancora una sortita offensiva

36'

-

OCCASIONE TORO! Buongiorno sul corner svetta di testa e manda il pallone di poco a lato...

36'

-

Pallone pericoloso in area Juve: Bianchi anticipa Rizzo ma deve concedere corner

35'

-

Prova a reagire il Torino: cross di Sottil, ma nessuno ci crede, palla per Marricchi

34'

-

ALTRA OCCASIONISSIMA JUVE: Kean fa la differenza. Ruba palla a centrocampo, lancia sulla destra Scapin, gli detta il cross e a pochi passi dalla porta manda però alto

31'

-

Tripaldelli ferma Sottil con un fallo evidente: giallo per lui

30'

-

Bianchi crossa sul secondo palo, Kean sfila alle spalle di Ambrogio, e col piatto destro al volo mette la palla là dove Coppola non può arrivare. Vantaggio Juventus a Grugliasco

30'

-

VANTAGGIO JUVENTUS! In rete Moise Kean

29'

-

Avanti il Toro: cross dentro, prolunga Ghidoni in fallo lateral

28'

-

Punizione Toro: Sottil pensa a un pallone basso verso il portiere, ma Iacuaniello non ci arriva e Marricchi può bloccare

27'

-

Fase di stanca del match; intanto continua il buon match del capitano granata Buongiorno, che ferma bene Goh

23'

-

Buongiorno tiene bene Kean, poi il Torino prova a ripartire: Iacuaniello viene fermato con le maniere forti, l'arbitro lascia giocare, poi il pallone viene messo fuori per consentire i soccorsi

21'

-

L'arbitro fischia una punizione dubbia per fallo di Drovetti sul bianconero Tripaldelli: Ambrogio poi spazza sul tentativo di traversone

19'

-

Prova a rispondere il Torino: azione insistita al limite del'area, ma il tentativo di imbucata di Iacuaniello è facile preda del'estremo bianconero Marricchi

17'

-

CHE COSA SALVA COPPOLA!! Contropiede fulminante Juventus: Tripaldelli per Galtarossa a botta sicura a due metri dalla porta, il portiere granata con un balzo incredibile leva la palla dalla porta!!

14'

-

Merio prova il suggerimento centrale per Kean, Coppola legge bene la situazione è blocca la sfera

7'

-

OCCASIONE JUVE! Scapin da destra effettua un Cross al bacio, Goh di testa la schiaccia, la palla scorre a lato di pochissimo!

9'

-

Iacuaniello fermato con le maniere forti da Di Pierri, l'arbitro non fischia; sul ribaltamentodiFronte ci prova Goh, palla bloccata in due tempi da Coppola!

7'

-

Sottil! Ci prova il trequartista figlio d'arte, ma il sinistro scorre a lato

5'

-

Occhio alla Juve: Kean da buona posizione spara a lato,ma è fermato per fuorigioco

3'

-

Rizzo spalle alla porta lancia Samake in profondità, chiude bene Bianchi

1'

-

Subito pericolo Toro! Iacuaniello corre in fascia e la mette al centro, il portiere Marricchi non è impeccabile,mala difesa bianconera spazza