10 dicembre 2017 -
0-0
Juventus

-

Dopo un primo tempo con più Toro in campo, nella ripresa la Juve è venuta fuori con qualità - pur non creando grandissimi grattacapi a Virano, che non ha dovuto fare grandi parate. Ottima prova difensiva per il Torino di Capriolo, che rimane dunque in vetta appaiato proprio ai bianconeri, aspettando il recupero contro il Cuneo in programma mercoledì

35+5' st

-

FINISCE QUI!

35+4' st

-

Va Prenga di testa, para Virano!

35+4' st

-

Punizione per la Juve da centrocampo: forse ultima possibilità

35+3' st

-

Toro che vuole chiudere in avanti

35+2' st

-

Rimane a terra Hasa, dolorante

35' st

-

Ultimi respiri di gara: ci prova Hasa, blocca Virano

33' st

-

Jarre! Tiro da lontano, che dopo una deviazione arriva tra le braccia di Scaglia

31' st

-

Buon fallo guadagnati da Florio, che fa respirare i granata

29' st

-

Ultimi minuti di gara, col Toro che difende e prova a ripartire in contropiede

28' st

-

Cambio nella Juve: fuori Mbiowku, dentro Ciampolillo

26' st

-

Ci prova Prenga, sinistro a giro che termina alto

26' st

-

Bella iniziativa di Cadorin, che si guadagna una punizione dal limite: potenziale occasione per la Juve

23' st

-

Cambio nella Juve: fuori Ventre, dentro Pellittieri

22' st

-

Buona punizione per il destro di Jarre: il granata ci prova dalla mattonella, ma nessun problema per Scaglia

20' st

-

Fuori Spadafora, Giallombardo e Bonelli - dentro Savino, Vento e Vinotti

17' st

-

Forcing bianonero adesso, Toro un po' in difficoltà

16' st

-

Ancora Juve in avanti! Colpisce Marangoni, palla alta

15' st

-

Gol annullato alla Juve! Punizione di Hasa, stacca Prenga che insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco

14' st

-

Cambio nella Juve: fuori Cadorin, dentro Marangoni

13' st

-

Siamo già dall'altra parte con Hasa, ma il suo destro finisce fuori

12' st

-

Occasione Toro! Lancio per Senise: il neo entrato s'invola verso la porta e mette in mezzo per Bonelli, che però non ci può arrivare

10' st

-

Si fa vedere il Toro con Vaiarelli, tiro senza pretese bloccato da Scaglia

9' st

-

Partita decisamente meglio la squadra bianconeri in questa seconda frazione

8' st

-

Ancora Juve pericolosa con Mbiowku, blocca in due tempi Virano

6' st

-

Si salva il Toro! Virano deve intervenire sul tiro di alleggerimento di Costanza, che poco non beffa il portiere granata

4' st

-

Palla dentro di Mbionwku, non ci arriva nessuno e il Toro ricomincia

2' st

-

Il bianconero rientra immediatamente

2' st

-

Rimane a terra Prenga dopo un contrasto con Bonelli

1' st

-

Ripartiti! Cambio nel Toro: fuori Saponaro, dentro Senise. Nella Juve cambio tra portieri: dentro Scaglia, fuori Ratti

35+1'

-

Finisce qui un primo tempo equilibrato col Toro che però meriterebbe qualcosa in più per le maggiori occasioni create soprattutto nel finire di frazione con Jarre e Vaiarelli. Ottima per ora la prova difensiva del duo centrale granata Rettore-Barracane

35+1'

-

Buona occasione per il Toro, ma in offside: Vaiarelli e Bonelli combinano molto bene, ma il secondo tocco è oltre la linea

35'

-

Nulla di fatto sugli sviluppi, 1' di recupero

35'

-

Toro che chiude in avanti: altro corner, va Jarre dalla bandierina

33'

-

OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TORO! Grande palla recuperata da Jarre, tocco per Vaiarelli, che supera il marcatore ma davanti a Ratti conclude troppo centrale, col portiere che respinge. La miglior occasione del primo tempo!

32'

-

Sullo sviluppo ci prova Bonelli, ma il mancino è troppo strozzato e di facile lettura per il portiere bianconero

32'

-

Altro fallo guadagnato da Jarre in mediana

30'

-

Grande intervento di Giallombardo in mediana ad interrompere l'azione della Juve, può ripartire il Toro

28'

-

Buona iniziativa di Vaiarelli in area bianconera, ma il suo cross basso viene murato dalla difesa - che poi libera

26'

-

Altro corner per il Toro guadagnato da Spadafora

25'

-

Finisce a terra in area granata Mbiokwu: per l'arbitro non c'è nulla, vive le proteste bianconere

22'

-

Si fa vedere di nuovo la Juve! Cross di Kayode, nessun problema per Virano nell'uscita alta

20'

-

Palla dentro di Jarre, colpisce Bonelli ma troppo debolmente. Ricomincia la Juve

19'

-

Corner guadagnato da Jarre, che ha alzato i giri

18'

-

Ha (ri)preso coraggio il Toro, partita aperta

16'

-

Sugli sviluppi niente di fatto: cross fuorimisura di Spadafora

16'

-

Primo squillo di Jarre: il numero 10 viene atterrato sulla trequarti dopo una bella serpentina

15'

-

Ci prova Costanza! Punizione che sfiora il palo alla destra di Virano

15'

-

Buona punizione guadagnata da Hasa, a circa 25 metri dalla porta granata

14'

-

Ci prova adesso il Toro, bella chiusura di Kayode su Bonelli

12'

-

Rilancio di Florio ad alleggerire, la palla rimane alla Juve

10'

-

Botta da fuori di Hasa! Blocca il portiere granata in due tempi

10'

-

Dopo una prima fase di difficoltà, ora i bianconeri stanno crescendo

9'

-

Ancora Juve in avanti, Bellocco si gudagna un buon corner

7'

-

Bella chiusura di Rettore su Ventre, ricomincia il Toro. Nel frattempo rientra Saponaro

6'

-

Toro momentaneamente in 10: una pallonata colpisce al volto Savino, che è costretto a farsi medicare a borodcampo

5'

-

Si fa vedere la Juve! Bianconeri pericolosi con Cadorin, blocca Virano

3'

-

Occasione Toro! Palla dentro per Bonelli, che non ci arriva per un soffio. Granata determinati in questo avvio

2'

-

Saponaro! Il numero 7 granata ci prova da posizione defilata, palla a lato

1'

-

Subito Toro in avanti con Saponaro! La Juve si salva in rimessa

1'

-

Via al match! Il primo pallone è bianconero

11.35

-

Squadre in campo! Pochissimi minuti al via

-

Per l'occasione, il talentino dell'Under 15 Jarre (classe 2005) è stato "prestato" alla categoria inferiore, quella dei 2004, approfittando  della sosta del campionato della squadra di Menghini

-

Le formazioni dell'incontro

Torino: Virano; Spadafora, Florio, Giallombardo, Rettore, Barracane, Saponaro, Ruscello, Bonelli, Jarre, Vaiarelli.

Juventus: Ratti; Kayode, Blesio, Prenga, Costanza, Antolini, Ventre, Cadorin, Bellocco, Hasa, Mbiokwu

-

E' tutto pronto al campo sportivo Santa Rita di via Tirreno per il derby Under 14: il Torino sfida la Juventus in uno contro al vertice senza esclusioni di colpi, con le due squadre appaiate al primo posto con 26 punti. I ragazzi di Capriolo, però, devono recuperare ancora una partita