Juventus
2-1
Torino

-

Parte nel modo più amaro, con una sconfitta nel derby, il campionato del Torino Under 15: partita equilibrata, che ha visto i granata andare in vantaggio e poi essere rimontati. La stagione è comunque lunga e ci sarà tempo per rifarsi. Per il momento è tutto da Vinovo

35+4

-

FINISCE QUI: A VINOVO, JUVENTUS BATTE TORINO 2-1

35+3 st

-

Fallo del bianconero Pittavino, giallo per lui: forse c'è spazio per un ultimo attacco Toro

35+2 st

-

espulsione

ROSSO per il granata Morra: granata in 10 in questo finale

35+1

-

OCCASIONE TORO: Tesio batte il corner, la palla resta lì per alcuni secondi, poi l'area viene ripulita

35+1 st

-

C'è un corner, i granata si devono riversare in area bianconera

35' st

-

Sono quattro i minuti di recupero per cercare il gol del pari

33' st

-

Tiro del bianconero Tongya, alto sopra la traversa

32' st

-

Occhio, Toro: Sterrantino a campo aperto, salta Cariolo in uscita, poi mette in mezzo ma Morra evita guai peggiori

31' st

-

Sulla punizione seguente, Riccio prova a mettere dentro, ma la difesa bianconera libera

30' st

-

Duro contrasto tra Guerini e Riccio a centrocampo, entrambi restano contusi: e la Juventus può far passare qualche altro secondo

29' st

-

Juve pericolosa, Cavallo arriva sul fondo e mette dentro, ma sul cross rasoterra c'è Cariolo

28' st

-

Altro intervento scomposto di Riccio sulla linea di fondo, l'arbitro non dà fallo e nemmeno corner. Riparte il portiere Raina

27' st

-

Azione offensiva del Toro, che però si conclude con un fallo in fase d'attacco. Troppi interventi scomposti che fanno solo guadagnare tempo ai bianconeri

26' st

-

Occasione Juve: Cavallo controlla, si gira e tira alto, ma c'era un compagno ottimamente piazzato alla sua destra

24' st

-

Prova ad alzare il pressing il Toro, ma viene ravvisato un fallo di Crivellaro

23' st

-

Ripartenza Toro: Morra lancia bene Gaboardi, che però si allunga il pallone e alla fine finisce per fare fallo su Riccio

22' st

-

Altro cambio Toro: dentro l'ex Juve Piacariello, fuori il terzino destro Ali

20' st

-

Traversone del bianconero Riccio, libera bene Morra

18' st

-

Giallo per Tesio, fallo su Sterrantino

17' st

-

Doppio cambio Toro: fuori Valente e Pane, dentro Cua e Fimognari

16' st

-

TORO SALVATO DALLA TRAVERSA, Tesio perde un brutto pallone e arma la ripartenza bianconera: la palla arriva a Cavallo, il cui sinistro a botta sicura si infrange sul montante, poi Sterrantino in acrobazia non riesce a mettere in rete il pallone

15' st

-

Fallo su Guerini all'altezza del cerchio di centrocampo, ancora di Riccio. Il fallosissimo centrale bianconero rischia grosso

13' st

-

Bene il bianconero Pittavino: palla per Sterrantino, ma Cariolo c'è ed esce

11' st

-

Fermati per fuorigioco i bianconeri: può provare a ripartire il Toro

9' st

-

Doppio cambio Juve: fuori De Marzo e Fontana, dentro  Miretti e Da Costa

8' st

-

Nulla di fatto sulla punizione, poi Pane prova a liberarsi al cross ma viene fermato

7' st

-

Va via Crivellaro a destra, intervento assolutamente irruento di Riccio: giallo per lui e punizione per il Torino, che può mettere in mezzo un buon pallone

5' st

-

Difesa granata impreparata: il numero 9 bianconero è lanciato in profondità, va via a Morra in velocità e secca Cariolo. 2-1 Juve, i granata devono rincorrere

5' st

-

GOL DELLA JUVENTUS: IN RETE STERRANTINO

4' st

-

Bella iniziativa di Valente, che si libera bene: cerca di dialogare con Gaboardi al limite, ma il neoentrato è chiuso bene

2' st

-

Calcia Brentan, tiro preciso ma lento: Cariolo risponde presente

2' pt

-

Punizione per la Juventus, dal limite dell'area: fallo su Tongya, occasione bianconera

-

Cambio Toro: dentro Gaboardi per Celesia

1' pt

-

Partiti! Via alla ripresa, col Torino che calcia il primo pallone

-

Le squadre stanno per rientrare in campo, a breve l'avvio della ripresa

35' pt

-

FINISCE QUI il primo tempo: Juventus-Torino 1-1 dopo i primi 35'. A risentirci per la ripresa

35' pt

-

Si sgancia il bianconero Pittavino a sinistra, cross pericoloso, ma nessun compagno ci arriva

34' pt

-

Pressing alto Juventus, alla fine arriva un tentativo di tiro di De Marzo, completamente sballato

32' pt

-

Ancora Juventus: il centrale Spina si sgancia e crossa da destra, si avvita di testa Sterrantino, palla alta

31' pt

-

Punizione Juventus, batte Brentan, nessun problema per Cariolo

29' pt

-

Tesio mette dentro, la Juventus respinge, poi Pane tenta il tiro da fuori: intervento rivedibile di Raina, ma palla in corner

29' pt

-

Ancora Guerini prende per mano il Toro, si guadagna una punizione a sinistra: i granata possono mettere un pallone dentro, la posizione è la stessa dell'occasione del gol granata

27' pt

-

Ancora Juventus che preme, il Torino riesce a cavarsela

25' pt

-

Bevere di Chivasso ha visto una trattenuta di Formia su Fontana su cross dalla sinistra di Cavallo: calcio di rigore e pareggio della Juventus

25' pt

-

PAREGGIO DELLA JUVENTUS: DAL DISCHETTO NON SBAGLIA DE MARZO

25' pt

-

ATTENZIONE, rigore per la Juventus

23' pt

-

Cross dalla sinistra di Ali, Valente si avvita di testa: palla sul fondo

21' pt

-

Ripartenza Toro, granata fermati al momento dell'ultimo passaggio, poi ci prova ancora Guerini, fermato in area

19' pt

-

OCCASIONE TORO! Da una mischia in area Guerini trova una girata sporca ma velenosa, il portiere bianconero Raina ci arriva con un colpo di reni!

18' pt

-

Il Toro recupera palla, Guerini cerca l'apertura ma il pallone è impreciso, riparte la Juventus con rimessa

16' pt

-

Ottimo intervento di Morra, che ferma un'azione con eleganza

14' pt

-

Nulla di fatto sul corner

13' pt

-

Ancora Toro: Pane per Celesia, fermato in corner. Buono l'inizio dei granata

12' pt

-

Punizione dalla sinistra battuta da Tesio, Guerini sbuca di testa e arriva prima di tutti, portando i granata avanti! 0-1 TORO a Vinovo

12' pt

-

GOOOOL TOROOO! GUERINI!!

10' pt

-

Fugge Celesia a sinistra, alla fine è fermato senza fronzoli dal bianconero Riccio: toccato duro, resta a terra ma si rialza

9' pt

-

Punizione per la Juventus all'altezza della metacampo, arriva poi un filtrante per De Marzo: ma per Bevere di Chivasso è fuorigioco

7' pt

-

Il granata Novelli prima sbaglia poi chiude in area: può ripartire il Toro

5' pt

-

Cerca di incunearsi in area granata Fontana, Morra lo controlla di esperienza e lo limita

4' pt

-

Juve in avanti: a sinistra Pittavino arriva sul fondo, cross in mezzo, Fontana controlla e tira: sinistro sul fondo

2' pt

-

Manovra il Torino: ottimo cross di Guerini, libera il bianconero Riccio

1' pt

-

Partiti! Calcio d'inizio per la Juventus

-

Dopo il minuto di silenzio in memoria di Carlo Azeglio Ciampi, inizierà il match

-

Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco

10.58

-

Le due formazioni sono adesso rientrate negli spogliatoi per le ultimissime indicazioni tattiche

10.55

-

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio della stracittadina tra Juventus e Torino, squadre impegnate nel riscaldamento