24/04/2018 -
1-3
Juventus

-

La Juventus espugna il comunale di Grugliasco e consolida il primato in classifica, buon secondo tempo del Torino.

35' st

-

Finisce qui: Juventus batte Torino 1-3. Un risultato bugiardo per i granata, che avrebbero meritato almeno il pari.

34' st

-

I granata adesso non ci credono più, la Juventus amministra.

32' st

-

Triplo cambio nel Torino, Menghini si gioca il tutto per tutto.

32' st

-

Passivo troppo pesante per i granata. Il gol della Juventus arriva con un incursione dalla destra, il cross è preciso e Bevilacqaua deve appoggiare a porta sguarnita: 1-3.

32' st

-

Gol Juve, Bevilacqua appoggia il pallone in rete da due passi.

31' st

-

La Juve spazza e riparte.

31' st

-

Il Torino vuole chiudere in avanti, punizione dalla trequarti per La Marca.

30' st

-

Triplo cambio Juve, dentro Palazzo, Mauro e Fiumanò. Bovo inserisce due difensori e passa alla difesa a 4.

29' st

-

Vantaggio inaspettato dei bianconeri, Bonetti lancia Pisapia a tu per tu con il portiere. Il destro secco finisce nell'angolo lontano: 1-2.

29' st

-

Gol improvviso della Juventus, Pisapia.

28' st

-

La Juventus adesso torna ad amministrare il gioco, i granata aspettano.

27' st

-

Fallo a favore della Juve.

26' st

-

Gioco fermo, le due squadre ne approfittano per dissetarsi.

25' st

-

Pareggio meritatissimo, si torna in parità: 1-1.

24' st

-

Bello spunto sulla sinistra di Gallazzi che mette un cross insidioso in mezzo. A toccarla però è il neo entrato Ferraris, che con un tocco di ginocchio se la mette nella sua porta.

23' st

-

GOOOOOOOLLLL DEEEEEEL TOOOOOOORINOOOOO!

22' st

-

Fallo a centrocampo conquistato da Capistrano.

20' st

-

La Marca ci prova da lontanissimo. Palla larga.

19' st

-

Corner per il Torino.

19' st

-

Che occasione per Maugeri! Sullo sviluppo dell'azione il numero 17 supera Basso Palmiero con un pallonetto di testa. Palla fuori di niente.

17' st

-

Punizione Toro dalla trequarti.

16' st

-

Bevilacqua ci prova sulla sinistra, spazza Gallazzi.

15' st

-

Cambio Torino: fuori Jarre, dentro Gentile.

14' st

-

Cambio Juve: fuori Savona, dentro Ferraris.

14' st

-

Occasione Toro! Maugeri non impatta il pallone.

13' st

-

Barbieri lotta con Giorcelli, il difensore bianconero ha la meglio.

10' st

-

Che miracolo di Costamagna! L'estremo difensore granata si supera sul tiro di Mulazzi. Clamorosa occasione per il raddoppio fallita.

9' st

-

Jarre da fuori! Mura la retroguardia bianconera.

8' st

-

Ci prova La Marca! Il destro finisce alto.

6' st

-

Bel break offensivo di Capistrano, La Marca però perde l'attimo giusto per il cross.

5' st

-

Torino che è entrato in campo con un piglio del tutto nuovo. L'ingresso di Maugeri cambia qualcosa dal punto di vista tattico: Menghini passa al 4-4-2.

5' st

-

La Juventus ci prova con Bevilacqua, il suo cross dalla sinistra è messo fuori dalla retroguardia granata.

3' st

-

Tiro deviato, corner Toro!

3' st

-

Subito bell'iniziativa di Maugeri, che serve Barbieri libero in area di rigore.

1' st

-

Tre cambi per parte: il Torino inserisce Costamagna, Gallazzi e Maugeri. Per la Juventus dentro Miretti, Salducco e Bevilacqua.

1' st

-

Partiti!

-

Tutto pronto per la seconda frazione. Sarà la Juventus a giocare il primo pallone.

-

Finisce qui il primo tempo. Vantaggio immediato della Juventus, poi meglio il Torino che si fa vedere soprattutto con Jarre e Ceriali. Ai granata è mancato l'ultimo passaggio.

35'

-

Sul capovolgimento di fronte, Giorgi fallisce il 0-2 Juve a tu per tu con Fiorenza.

35'

-

Clamoroso rigore non dato al Torino, un giocatore granata steso in area. Il direttore di gara non ravvisa il fallo.

35'

-

Calcio di punizione per la Juve, blocca Fiorenza.

33'

-

La Juventus si fa vedere sulla sinistra, spazza Jjuricic.

31'

-

Lofrano ci prova, la difesa del Torino è attenta.

30'

-

Spunto di Savona sulla sinistra, la retroguardia granata mette in angolo.

29'

-

Bello spunto sulla sinistra di Jarre! L'11 granata però si perde sul più bello.

28'

-

Pressing alto del Torino, la Juve è costretta a spazzare.

27'

-

Ordisci dal limite dell'area! Pisapia dice di no.

26'

-

Riparte la Juventus.

25'

-

Il Torino si fa vedere in avanti.

22'

-

Ceriali da Fuori! Murato.

21'

-

Cross di Jarre dalla trequarti, blocca sicuro Basso Palmiero.

20'

-

Bello spunto di Jarre sulla sinistra, l'11 granata viene atterrato. Non c'è fallo.

18'

-

Bella palla per Barbieri, ma il controllo è impreciso. Occasione sfumata.

16'

-

Ancora Bonetti, ancora Pane attento.

16'

-

L'iniziativa granata però è interrotta sul nascere.

15'

-

Ci prova Bonetti, il Torino riparte.

13'

-

Bello schema per liberare Barbieri, para Basso Palmiero.

12'

-

Bello spunto sulla sinistra tra Jarre e Ordisci. La difesa bianconera mette in corner, è il primo del match.

11'

-

Bello spunto di Barbieri, ma l'ultimo passaggio di Jarre è impreciso.

9'

-

Ancora Giorgi sulla destra, chiude bene La Marca.

8'

-

La Juventus prova a mantenere il possesso del pallone, il Torino si fa vedere in contropiede.

8'

-

Rimessa dal fondo per Fiorenza.

7'

-

Rimessa laterale per il Torino, che continua a farsi vedere in avanti.

6'

-

Buon spunto di Ceriali, riparte però la Juve.

5'

-

Occasione Toro! Ci prova Bonelli, il suo sinistro è murato.

4'

-

Barbieri guadagna un fallo nella metà campo bianconera.

4'

-

Il Torino prova a scuotersi, ma la palla finisce in fallo laterale.

3'

-

Bella azione personale di Giorgi che si incunea in area e supera Fiorenza con un bel diagonale dalla destra: 0-1 Juve.

3'

-

Juventus subito in vantaggio, gol di Giorgi.

1'

-

Partiti!

-

Sarà il Torino a giocare il primo pallone. I granata attaccano da destra verso sinistra in questa prima frazione.

-

Arbitrerà il signor Luca Tousijin di Pinerolo, Aimar e Serra gli assistenti.

-

Tutto pronto al comunale di Grugliasco per Torino-Juventus, categoria Under 15. Menghini si affida a Ceriali e Jarre, Bovo risponde con Giorgi e Bonetti.