-

ANCORA TORO! Guerini si libera con una magia, ma il suo mancino esce di pochissimo

37' st

-

OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TORO! Punizione dentro, stacco di Celesia, paratissima di Garofani e sul tap-in Gaboardi centra il palo da due passi

35' st

-

Il Toro ci crede: Fimognari guadagna il fondo, ma la palla esce oltre la linea

34' st

-

Fallo di Celesia su Tongya, che tiene bene la posizione e si guadagna una posizione importante in fase difensiva

32' st

-

Prova la rovesciata Fimognari, ma colpisce in pieno volto un difensore, che rimane a terra dolorante

31' st

-

GOL DEL TORO! Ancora Tesio dal dischetto

30' st

-

espulsione

Espulso Boffano, Juve in 10

30' st

-

RIGORE PER IL TORO! Fallo di Boffano su Maggio

28' st

-

Cambio Toro: fuori Pane, dentro Maggio

27' st

-

Bofano la mette dentro per Diop, fermato in fuorigioco

26' st

-

Gaboardi si libera sulla destra, la mette dentro in girata ma trova solo maglie bianconere a spazzare

24' st

-

Fase molto viva della gara: entrambe le squadre giocano a viso aperto, senza nascondersi

23' st

-

Occasione Toro! Bel lancio per Fimognari, esce addirittura al limite dell'area Garofani a spazzare

21' st

-

Cambio Juve: fuori l'autore della doppietta di De Marzo, dentro Sekulov

20' st

-

Ripartenza Juve: Diop da posizione defilata non centra lo specchio

19' st

-

OCCASIONE TORO! Bel lancio di Peirano per Gaboardi, che però si gira troppo lentamente e conclude in maniera debole in porta

16' st

-

Imbucata di Brentan per Diop, Crivellaro chiude bene, ma l'arbitro aveva comunque chiamato il fuorigioco

14' st

-

Il Toro manovra, ma la Juve difende molto bene e gli spazi sono pochi

12' st

-

Novelli ferma ottimamente Tongya con un bell'anticipo

10' st

-

Cambio Juve: fuori Mosagna, dentro La Manna

10' st

-

Occasione Juve! Cavallo si libera al tiro, palla sull'esterno della rete

8' st

-

Doppio cambio nei granara: fuori Cua e Formia dentro Peirano e Fimognari

6' st

-

De Marzo prova il traversone a rientrare, palla sul fondo

5' st

-

Occasione persa per i granata! Guerini punta la difesa, fa tutto bene, ma perde il tempo per l'appoggio a Celesia e il suo tiro è troppo debole

4' st

-

Contropiede Juve, Diop tocca per De Marzo, chiude bene Morra

2' st

-

Gaboardi prova ad involarsi sulla sinistra, chiude Brentan

1' st

-

Ri-partiti!

39'

-

Finisce qui il primo tempo, dopo 4' di recupero!

37'

-

OCCASIONE TORO! Gaboardi si libera sulla destra, ma il suo diagonale da posizione defilata non trova alcuna deviazione e si perde sul fondo!

35'

-

GOL DELLA JUVE! Trasforma dal dischetto De Marzo

35'

-

RIGORE PER LA JUVE! Fallo di Morra Bean su Diop. Ammonito il granata nell'occasione

33'

-

Gioco momentaneamente fermo per uno scontro tra Crivellaro e Cavallo

30'

-

OCCASIONE TORO! Celesia se ne va via con gran classe, scodella per Gaboardi, che sbaglia il cross sul più bello

29'

-

Risponde la Juve: apertura di Diop per De Marzo, chiude bene Novelli

27'

-

Ancora Toro! Spazio per Formia, cross dentro, libera la Juve in corner

26'

-

Bell'azione dei granata, che han preso coraggio! Cua fugge sulla destra, la mette dentro, ma Celesia sbaglia il tempo della conclusione

23'

-

GOL DEL TORO! Accorcia Tesio dal dischetto

22'

-

RIGORE PER IL TORO! Fallo dubbio di Mosagna sugli sviluppi di un corner. Ammonito lo stesso Mosagna

21'

-

Esce con fatica adesso il Toro, la Juve fa valere la sua superiorità tecnica

19'

-

Ancora Juve in avanti: Verduci arriva sul fondo con facilità, cross sul secondo dove Cavallo spara altissimo

17'

-

Guerini prova il cross, Gaboardi si coordina per la conclusione, ma colpisce male

15'

-

Pane prova l'imbucata per Celesia, l'arbitro ferma per fuorigioco

12'

-

RADDOPPIO JUVE! Spitale sfonda di nuovo sulla sinistra, tocco per De Marzo che fulmina Cariolo sul suo palo

10'

-

Bella chiusura di Crivellaro su De Marzo

8'

-

Bell'azione del Toro! Apertura per Formia, che crossa secco per Guerini, il quale però non colpisce al meglio. Buona trama dei ragazzi di Menghini

7'

-

I granata si guadagnano una buona posizione, ma la battuta non è felice. Riparte la Juve

5'

-

Il Toro prova ad uscire dal guscio, ma la Juve palleggia bene e al momento mantiene il pallino del gioco

2'

-

GOL DELLA JUVE! Bianconeri subito in avanti, cross di Spitale dalla sinistra,Formia non chiude la diagonale e Diop di testa insacca