Juventus
1-0
Torino

-

L'Under 16 cade 1-0 in maniera del tutto immeritata: questa squadra ha dato tutto, ma non è bastato per battere la capolista. Resta solo l'amaro in bocca

40+6' st

-

Tesio sul fondo, e finisce qui! Vince la Juve

40+3' st

-

Celesia chiude in angolo, ma il tempo scorre

40+3' st

-

Crivellaro cerca il fondo, Tongya lo controlla e lascia sfilare il pallone

40+1' st

-

Fontana ci prova in contropiede, alto

40' st

-

Il rimpallo favorisce ancora la Juve

40' st

-

Celesia murato in angolo!

39' st

-

Punizione guadagnata da Tesio

38' st

-

CRIVELLARO ALTO! Che reazione del Toro, che mette tutto su ogni pallone

37' st

-

Risultato assurdo per quanto visto in campo, ancora 3' più recupero di speranza per i ragazzi di Fioratti

35' st

-

Gol Juve, Tongya si libera e indovina il primo palo

34' st

-

Terzo cambio per entrambe le squadre: Fontana per Cavallo per la Juve, Vertua per Girotti nel Toro

33' st

-

Girotti prova il cross, Garofani blocca

33' st

-

Strappo di Formia, ma il cross è lungo!

32' st

-

Fallo di Celesia su Tongya, poteva starci il giallo

30' st

-

CRIVELLARO STACCA! Ma la palla è sul fondo

30' st

-

Angolo guadagnato da Celesia, immenso

28' st

-

Secondo cambio Toro: fuori Valente, dentro Fimognari

26' st

-

GENNARO! Bell'intervento sul cross di Cavallo

26' st

-

Non ce la fa Picariello: Formia al suo posto

25' st

-

Picariello a terra, stremato dai crampi

23' st

-

Con affanno, ma la difesa chiude sugli sviluppi

23' st

-

Ancora un angolo guadagnato dal Torino sull'asse Guerini-Picariello

21' st

-

Cavallo prova il cross dalla destra, Gennaro è attento

20' st

-

Altro cambio per la Juve: fuori un impalpabile Zanchetta, dentro Spitale

19' st

-

Doppio numero di Tesio, poi Guerini non riesce a ritagliarsi lo spazio per il tiro!

17' st

-

Altro break di Celesia, che guadagna punzione

17' st

-

Valente prova a controllare un pallone difficilissimo proveniente dalle retrovie, ma la palla è sul fondo

16' st

-

Tongya murato da Celesia, ma era comunque in fuorigioco

15' st

-

MORRA BEAN! Gran chiusura del centrale granata sul contropiede avversario!

14' st

-

Palla che danza in area, poi la difesa spazza

14' st

-

Pane per Girotti, tiro deviato: altro angolo Toro!

12' st

-

Pallaccia di De Marzo sulla barriera

11' st

-

Fallo di Morra Bean all'altezza del vertice dell'area su Tongya: continua il duello tra i due

10' st

-

Cambio Juve: De Marzo per Sekulov

9' st

-

Guerini allarga per Picariello, cross basso ribattuto!

9' st

-

Sbaglia la misura del passaggio Brentan, palla sul fondo

8' st

-

ECCEZIONALE Morra Bean in area su Tongya a fermare il 10 bianconero

7' st

-

Galoppata di Picariello sulla sinistra, Valente non impatta bene di testa!

7' st

-

Intervento pulitissimo di Crivellaro su Cavallo

6' st

-

Peirano verticalizza nel nulla

6' st

-

Bravo Garofani in uscita alta

5' st

-

Girotti non riesce a girarsi in area, angolo Toro

4'

-

Resta a terra Tongya, colpito dal una pallonata: meno tecnica e più muscoli in questo avvio di ripresa

3' st

-

Juve più aggressiva rispetto alla prima frazione, ma il Toro risponde colpo su colpo

1' st

-

Zanchetta ci prova da lontano, palla alle stelle

1' st

-

Si ricomincia! Palla alla Juve

-

Squadre di nuovo in campo, è tutto pronto per il secondo tempo

-

Termina qui il primo tempo! Gran partita del Toro, a cui manca solo il gol: in questo momento, i 19 punti di differenza in classifica non si sentono, anzi

40'

-

ANCORA CELESIA! Che scivolata su Sterrantino! Poi Guerini calcia un gran sinistro, ma è centrale

39'

-

Guerini calcia a lato, il Toro torna a crescere

39'

-

Svetta Crivellaro in area, ma Garofani blocca!

38'

-

Instancabile Piaceriello, fermato da Lamanna in angolo

36'

-

ANCORA GENNARO, stavolta decisivo su Tongya: Juventus che sta crescendo, soprattutto in transizione

35'

-

Cavallo riceve in area e calcia suol primo palo, Gennaro mette in angolo!

34'

-

La Juve fatica d impostare: c'è sempre un granata nei paraggi

32'

-

Girotti prova l'uno contro uno con Mosagna, fermato

31'

-

In questo momento 21 uomini nella metà campo bianconera: tutti ad eccezione del portiere del Toro Gennaro

31'

-

Prolungato possesso granata, poi Tongya stende Peirano

29'

-

Cavallo crossa dalla sinistra un pallone innocuo

28'

-

Il Toro continua a provare a sviluppare sulla catena mancina

26'

-

Azione di Tongua, poi ci prova Zanchetta da fuori: Gennaro si oppone!

26'

-

Ancora Celesia! Che bella uscita palla al piede del capitano granata

24'

-

Girotti sbaglia la sponda per Guerini, sfuma una buona azione

23'

-

Intervento duro - ma corretto - di Cavallo su Pane

22'

-

Occasione Juve! Cavallo crossa dalla sinistra, Tongya la manda sul fondo, ma è comunque in offside

21'

-

La spazzata di Morra diventa quasi un tiro in porta, bloccato dal portiere

20'

-

Pane prova l'imbeccata per Girotti, chiude il muro bianconero

19'

-

I granata sembrano ora tirare leggermente il fiato

16'

-

Juventus in difficoltà nel possesso, cambio campo sbagliato da Lamanna. Sulla rimessa, Guerini ci prova da fuori, ma il tiro è debole

15'

-

Porta palla sulla trequarti Guerini, rimessa Toro

14'

-

Che break di Celesia, che prima guadagna campo, poi perde palla ma rinviene sul diretto avversario in tackle

11'

-

Bellissimo disimpegno di Cavallo nella propria metà campo, saltando tre uomini

10'

-

Sekulov prova la serpentina in area, Celesia lo ferma

10'

-

CHE OCCASIONE PER IL TORO!! Garofani smanaccia un cross dalla sinistra di Picariello, Valente si allunga ma manda alto sul tap-in!

7'

-

Tongya si accentra e calcia su fondo, ma è in fuorigioco

7'

-

Guerini fermato correttamente da Brentan in contropiede

5'

-

Manata su Sekulov all'altezza del centrocampo, punizione Juve

5'

-

Che bel Toro in avvio! I granata ci provano molto dalla sinistra

4'

-

Contatto in area su Valente lanciato a rete da Morra Bean, l'arbitro lascia correre!

2'

-

Subito Toro! Picariello crossa dalla sinistra, ma Guerini strozza il destro da posizione defilata