17/02/2019 -
1-0
Juventus

-

I ragazzi di Menghini si tolgono una grande soddisfazione: con sofferenza e grinta è del Torino il derby Under 16. Decide un grande gol di La Marca, Edo para un rigore nella ripresa. Grazie per averci seguito, rimanete su Toro News per i contenuti del postpartita!

FT

-

FINISCE QUI!! IL TORINO VINCE IL DERBY!!

40+1

-

Il Toro ci prova! Licciardino tira, palla sull'esterno della rete

40' st

-

Lancio lungo di Saio che si perde sul fondo. Riparte il Toro: Licciardino sul fondo, Radaelli prova il tiro ma viene murato

39' st

-

Ferraris è fermato per fuorigioco, la panchina granata è tutta in piedi: si attende la segnalazione del recupero

38' st

-

Licciardino difende palla, trova Maugeri che cerca il sinistro da fuori: palla che termina alta

37' st

-

Edo esce fuori dalla propria area di rigore e mette in fallo laterale, poi Giordano in interdizione rallenta il gioco bianconero: ultimi minuti febbrili, Licciardino si guadagna rimessa laterale. Il Toro dà fondo alle ultime energie

35' st

-

Ottimo lavoro di La Marca che tiene palla, alla fine però il possesso granata termina con un frettoloso lancio in avanti di Marafioti che si perde sul fondo

33' st

-

Cambio nel Toro: fuori un buon Calò, dentro Flavio Mele

32' st

-

Attacca la Juve puntando tutto su Chibozo: controlla, si sposta la palla e prova il destro in area, sul fondo

31' st

-

Beruatto sostituisce Bonetti, nervoso: al suo posto ecco Petronelli

30' st

-

Si prende un giallo il bianconero Bonetti per proteste Intanto scorrono i minuti, ne mancano dieci più recupero

29' st

-

Savini cerca di anticipare Miretti, ma colpisce con un braccio. Punizione bianconera

26' st

-

Chibozo fa il bello e il cattivo tempo sulla trequarti, allarga per Bevilacqua che però sbaglia completamente il traversone, respira il Toro

24' st

-

Altro giallo nel Toro. E' per Maugeri, che ferma senza fronzoli Mulazzi sulla fascia.

23' st

-

Ammonito Calò nel Toro. Cambio Juve: dentro Ferraris, fuori Andreano

22' st

-

Corner Juve, palla alta ma l'arbitro vede una deviazione: altro corner, ma Bonetti è fermato per fuorigioco dopo un tentativo da lontano

21' st

-

Ancora EDO! Chibozo ha un altro passo, non lo tiene nessuno, ma il suo tiro è ancora respinto dal portiere granata. Cambio Toro: fuori Barbieri, una punta, per un'altra punta, Licciardino

20' st

-

Corner Juve: batte Miretti, Chibozo di testa, palla alta. Ancora venti minuti di sofferenza per il Torino

19' st

-

Edo come Sirigu: grande parata del portierino granata, che si distende alla sua destra e respinge il rigore

18' st

-

EDOOO!!! IL PORTIERE GRANATA RESPINGE IL RIGORE DI MIRETTI!

17' st

-

Attenzione, RIGORE Juve: cross dalla sinistra, l'arbitro vede un mani di Calò. Massima punizione per i bianconeri

16' st

-

Ancora Chibozo: entra in area, ne salta uno e poi cerca il rigore: simulazione chiara, giallo per lui

14' st

-

OCCASIONE JUVE! Chibozo ingrana la quarta, semina Marafioti e Imperato e calcia: Edo gli dice di no con i piedi! Ora la partita è appassionante

12' st

-

TRAVERSA TORO!! I granata recuperano sul giro palla difensivo bianconero, Savini vede Oliveto fuori dai pali e tenta la palombella da lontano: la palla sbatte sul legno!

11' st

-

Il Torino pressa con più cattiveria la Juventus, che sbaglia qualcosa in più in impostazione

10' st

-

Buona azione del Torino con Calò per Imperato a destra, il cross è buono ma non ci arriva Barbieri; sul ribaltamento di fronte Chibozo si scatena in contropiede, ma Marafioti e Giordano lo fermano

9' st

-

Ancora la Juventus attacca da destra, sponda di Chibozo, ma c'è Maugeri che chiude tutto

7' st

-

Il Torino ora gioca con più coraggio. Giordano lancia Savini, che però è in fuorigioco

6' st

-

Buona iniziativa del bianconero Bevilacqua, mette in corner Marafioti. Da corner Miretti per Pisapia, tiro: Edo blocca in due tempi

2' st

-

Corner Juve, battuto corto per Miretti: prova il destro, fuori misura. Rimessa dal fondo

1' st

-

Dal corner nulla di fatto, ora gestisce ancora la palla il Torino

1' st

-

Partiti: ci prova subito Imperato, che guadagna un corner

-

Tutto pronto per la ripresa. Un cambio per parte: nella Juve dentro Bevilacqua per Giorgi, nel Toro ecco Imperato al posto di Ordisci

-

Il primo tempo è nettamente di marca bianconera, ma a sorpresa il Torino la sblocca al primo tiro in porta: prodezza di La Marca, il giocatore di maggior talento a disposizione di Menghini. Ci aspetta comunque un secondo tempo in cui la Juventus non rimarrà a guardare.

HT

-

Rete annullata alla Juventus, ma il gioco era già fermo per fuorigioco: finisce qui il primo tempo!

40'+1

-

A sorpresa la sblocca il Toro!! Ed è un grandissimo gol quello di La Marca, che fa partire un destro da fuori a incrociare perfetto: Oliveto battuto, Toro in vantaggio. Un minuto di recupero

40'

-

GOOOL TOROOO!! LA MARCA!

36'

-

Ancora il Torino va in difficoltà sulla prima pressione Juventus, il bianconero Mulazzi poi crossa da destra, ma il traversone è troppo lungo

35'

-

OCCASIONE Juve. Sfonda a sinistra Turicchia, cross rasoterra che mette sul piede di Miretti un comodo pallone, ma il bianconero centra Edo che respinge in qualche modo e poi si salva anche sul tentativo di tap-in di Chibozo. Rischia tanto il Toro

34'

-

Giallo per il granata Radaelli, per un fallo a centrocampo su Pisapia: ma non è il primo da parte sua

32'

-

Calcio d'angolo battuto corto, cross di Andreani, troppo lungo: si ripartirà dalla rimessa dal fondo

31'

-

PALO di Chibozo, il bianconero batte benissimo la punizione, Edo fermo immobile è salvato solo dal legno. Poi c'è calcio d'angolo Juve

30'

-

Bonetti punta la difesa granata, Marafioti lo ferma con un fallo: punizione pericolosa da circa 25m in posizione centrale

28'

-

Si fa vedere per la prima volta il Toro; La Marca avanza a sinistra, cerca Savini la cui conclusione però colpisce Maugeri che è in fuorigioco

26'

-

Ci prova la Juve, Chibozo trova largo Miretti, ma scatta la trappola del fuorigioco

24'

-

Chibozo converge verso il centro, prova a scambiare con Andreano ma la palla si perde sul fondo: non si intendono i bianconeri, che comunque a differenza dei granata provano a proporre trame offensive

22'

-

Lampo Juve: tiro da fuori di Pisapia, Edo para in due tempi con qualche imbarazzo

20'

-

Il 4-5-1 di Menghini per ora regge il colpo. Ma la Juventus pressa alto e ruba palla a Giordano, sebbene poi non ne nasca nulla di interessante

15'

-

Rinvio sbagliato di Edo, rimessa bianconera in zona d'attacco. Finora la Juventus mantiene il predominio territoriale, con il Torino raccolto in pochi metri

13'

-

Chibozo è il bianconero più pericoloso: ora prova il destro da fuori, palla sull'esterno della rete

10'

-

Punizione Juventus dalla destra: cross di Miretti, pallone telefonato per Edo che fa sua la sfera

8'

-

Occasione Juve: pressing alto bianconero, con Chibozo che recupera palla. Il suggerimento è per Bonetti che prova il destro: centrale, para Edo

6'

-

Rischia il Toro: retropassaggio corto di Marafioti per Edo, il portiere granata in qualche modo se la cava

3'

-

Chibozo sul fondo, chiude in corner Calò; sarà corner Juve. Nulla di fatto dalla bandierina

1'

-

Subito pericoloso il Toro: ci prova Savini, palla sul fondo

1'