1-1
Juventus
40+5' st

-

FINISCE QUI! Pareggio strettissimo per un Torino dal cuore enorme, che viene fermato sull'1-1. Chiusura di grandissimo onore in questo campionato

40+3' st

-

ALTRO GOL ANNULLATO AL TORO!!! Favale lanciato in porta, ma è in offside! Ammonito Costanzo per proteste

40+1' st

-

Bella discesa di Favale, cross lungo per tutti!

39' st

-

Stavolta il rigore in movimento finisce in porta: PAREGGIO STRAMERITATO

39' st

-

GOOOOOOOOOOOOL TORO! GAMBINOOOOOO!!!!

38' st

-

Risponde Barone: esce Boffano ed entra Saio

37' st

-

Cambio Toro: Costanzo per la Rotonda

35' st

-

NON E' POSSIBILE! Cua salta QUATTRO avversari in contropiede - portiere compreso - ma si schianta contro il palo all'ultimo passo! Semplicemente CLAMOROSO

34' st

-

Due angoli consecutivi per la Juventus che prova a sigillare il risultato

32' st

-

Peirano dal limite! Centrale

30' st

-

Doppio cambio Toro! Escono Cocola e Pane ed entrano Gambino e Cua

29' st

-

Esagera Cocola nel dribblare gli avversari al limite, perdendo palla

28' st

-

Ancora H'Maidat, ancora sul fondo

23' st

-

In precedenza bel tiro di H'Maidat che ha calciato alto dopo essere rientrato sul destro

23' st

-

OCCASIONE MANSTODONTICA PER IL TORO!!! Pane arriva su un pallone basso senza marcatura, ma dal centro dell'area spedisce sul fondo: la porta bianconera è maledetta!

21' st

-

Doppio cambio nella Juve: H'Maidat per Cavallo e Mosagna per Lamanna. Nel Toro Valente sostiutuisce Vertua.

19' st

-

Altra grande progressione di Crivellaro, che non si intende con Vertua e vanifica una buona chance!

18' st

-

Non è cambiato nulla nel secondo tempo: il dominio granata non trova sbocco nel gol del pareggio

15' st

-

Altra bella manovra dei granata, Cocola calcia a lato

13' st

-

ALTRA PALLA IN MEZZO, stavolta Vertua e bravo ma sfortunato nel trovare le deviazione

12' st

-

Gioco fermo: a terra Lamanna

11' st

-

Risponde il Toro: ottima palla di La Rotonda per Cocola, che prova il controllo a seguire ma si allunga il pallone. I granata poi riconquistano il pallone in zona offensiva, ma il tiro di Favale è centrale

9' st

-

Riecco la Juventus! Spitale si gira in area e calcia a lato dopo una lunga manovra

7' st

-

A terra Sekulov per un contrasto a centrocampo, ma si rialza immediatamente

5' st

-

Ennesimo break di Cocola, ma il pallone in mezzo non è raccolto da nessuno

3' st

-

ANCORA UN'OCCASIONE PER IL TORINO! Picariello mette in mezzo uno splendido pallone dalla sinistra, Vertua non la devia in porta!

3' st

-

Non sembra essere cambiato il canovaccio del match: Toro all'attacco e Juve che tiene

1' st

-

Comincia il secondo tempo!

-

Riecco le squadre, tra pochissimo il via alla ripresa

40'

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Partita dominata dai granata, che pagano l'inenuità dei primi 36": tanto è bastato per mettere la partita sui binari della Juventus, ma il Toro - a patto di trovare più cattiveria negli ultimi 20 metri - ha dimostrato di avere la forza di ribaltarla

37'

-

Ora la Juve prova a salire, ma il cross di Fontana è lunghissimo

34'

-

La palla raggiunge dalla destra Peirano, che prova a calciare dopo un controllo spiovente. Tiro debolissimo

33'

-

Cross dalla sinistra di Peirano troppo lungo per tutti

30'

-

ALTRA OCCASIONE! Cocola si MANGIA Boffano e mette il pallone in mezzo, il tiro deviato di Pane viene deviato a pochi centimetri dall'incrocio. Anche il pareggio starebbe stretto a questo Toro, che invece è sotto

28'

-

CHE RISCHIO ORA! Sterrantino rischia di rubare palla a Formia, ma commette fallo

27'

-

Ennesima palla messa in mezzo da Cocola - che energia il ragazzo - ma Vertua e ben marcato e la manda sul fondo

26'

-

ANCORA TORO! Pane mette dentro un pallone da spingere solo dentro, ma Vertua non è cattivo e manca l'occasione!

25'

-

GOL ANNULLATO AL TORO! Favale mette in mezzo per Picariello che appoggia dentro per un compagno, ma l'arbitro ferma tutto per offside!

22'

-

Grand sgroppata di Crivellaro che si infrange sul muro posto al limite dell'area: ma è un Toro da applausi

20'

-

Ancora un'occasione costruita sull'asse Pane-Cocola, ma Verduci recupera e la mette in angolo. Sugli sviluppi, Picariello calcia alle stelle

19'

-

Bel cross di Favale su cui Peirano non arriva di poco

19'

-

Toro offensivo che rischia il contropiede quando si sbilancia

15'

-

Graziato il bianconero Lamanna per un fallo in ripartenza. Dall'altra parte, rischia il Toro, ma sul cross basso di Sterrantino Novelli devia di quanto basta

14'

-

Lo stesso Formia libera l'area due volte e allontana il pericolo

13'

-

Sprint impressionante di Sterrantino su Formia, angolo Juve

12'

-

Fase più confusa del match, poco possesso e tanti errori

9'

-

Si sporge adesso la squadra di Barone: in contropiede Sekulov cambia campo per Cavallo, che para altissimo

8'

-

Dopo il gol, la Juventus non ha più superato sostanzialmente la metà campo

6'

-

OCCASIONE TORO! Retropassaggio al portiere troppo morbido di Boffano, Cocola si fionda sulla sfera ma Girelli chiude in angolo! Niente di fatto sul corner, nonostante la buona deviazione di Bovelli

5'

-

Cross troppo basso di Pane che non crea pericoli

5'

-

Il Toro c'è! Lancio lungo di Formia, angolo per i granata

3'

-

Il Toro prova a riorganizzarsi con il possesso

1'

-

Dopo 36'', la Juve è già in vantaggio: la squadra granata si apre sulla progressione di Sekulov, che arriva disturbato in area e non sbaglia

1'

-

Si comincia! Via al derby Under 16. Bel gesto del tecnico granata Fioratti, che va a salutare il mister avversario Barone e tutta la panchina avversaria