13 marzo 2018 -
Bologna
0-1

-

Successo straordinario del Torino capace, come in semifinale, di spuntarla all'ultimo minuto. E' il secondo successo granata in questo torneo, dopo quello del 1993. E' il successo di Sesia e di tutto un gruppo che si è dimostrato ancora una volta solido e insuperabile

40+5' st

-

FINISCE QUIIIII! DOPO 25 ANNI, IL TORINO VINCE IL BEPPE VIOLA!

40+4' st

-

Moreo conclude a lato imbeccato da Ricossa

40+1' st

-

Giallo a Barnabà

40+1' st

-

Spiazzato Fantoni! Rosso per Capitano intanto

40' st

-

MOREOOOOOOO! IL TORINO E' IN VANTAGGIO!

40' st

-

RIGORE PER IL TORO ALL'ULTIMO MINUTO! Castaldi atterra Bongiovanni!

38' st

-

Cambio nel Bologna: Montebugnoli per Mazia

36' st

-

Rischia ancora il Toro! Rabbi colpisce il palo, ma è in offside!

35' st

-

Il Torino non è in grado di sfruttare l'ennesimo angolo

33' st

-

CHE RISCHIO PER IL TORO! Adusa si lancia in campo aperto, ma calcia addosso a Trombini!

32' st

-

Prova la conclusione Spaneshi, ma il tiro è deviato e non dà grattacapi a Fantoni

31' st

-

Cambio Toro: Bongiovanni per Montenegro

29' st

-

Giallo per Capitano che ferma Morra Bean in transizione

29' st

-

E' tornato a crescere il Torino

27' st

-

Rischia Enrici palla al piede che perde palla, chiude Morra Bean sul pericoloso contropiede

26' st

-

Bello scambio tra Celesia e Ricossa, ma il cross è intercettato da Castaldi

24' st

-

Sandri cade in area di rigore, ma non c'è fallo. Nessuna protesta. Sulla ripartenza, quarto ammonito franata: si tratta di Montenegro

23' st

-

Ancora Trombini! Decisivo il portiere nel chiudere una conclusione pericolosa sul primo palo

22' st

-

Azione insistita del Bologna fermata per fuorigioco di Rocchi

20' st

-

Ancora un corner non sfruttato bene dai granata

19' st

-

Moreo largo per Ricossa, il suo cross diventa quasi un tiro che Fantoni e Barnaba mettono in angolo

17' st

-

Cambio Bologna: fuori Benincasa, dentro Rocchi

16' st

-

Prova a correre Ricossa, ma il suo passaggio per Sandri è impreciso

13' st

-

Mazia in verticale, Trombini esce bene

11' st

-

Doppio cambio nel Toro: Del Bianco per Kone, Celesia per Garetto

10' st

-

Giallo per Sandri nel fermare Rabbi

9' st

-

Bravo Kone a rubare palla, poi a guadagnare fallo

8' st

-

Lancio di Bertollo lunghissimo per tutti

5' st

-

Doppia conclusione del Bologna murata dalla difesa del Toro

4' st

-

Non è cambiato nulla nello schieramento granata

2' st

-

Subito Rotella in progressione, fermato dalla retroguardia avversaria

1' st

-

Si riparte! Doppio cambio nel Toro: Rotella e Sandri per Cuoco e Tesio

-

Primo tempo spettacolare che finisce 0-0 soltanto per caso. Previsti, nel caso gli 80' terminino in parità, 20' di supplementari, poi i rigori

40+1'

-

Si chiude con qualche patema d'animo di troppo la prima frazione di Bologna-Torino. Ma il risultato è ancora 0-0

40+1'

-

ANCORA TROMBINI! Conclusione volante di Rabbi, intervento DECISIVO del portiere granata

40'

-

TROMBINI! Uscita bassa decisiva del 12 granata per fermare Adusa!

39'

-

Ritmi calati nel finale di primo tempo

37'

-

Cross di Spaneshi per Garetto, che viene anticipato

35'

-

Parte il Bologna in contropiede: Moreo è costretto a contenere la velocità di Adusa con le cattive

33'

-

La difesa felsinea si dimentica Montenegro sulla sinistra, ma il suo cross è innocuo

31'

-

Ricossa crossa in mezzo: Garetto la controlla con un braccio, fallo

29'

-

Ci prova Moreo - che proprio da punizione ha segnato il gol partita contro il Chievo - ma la palla è alta

28'

-

Si incunea bene Montenegro, punizione dal limite dell'area

27'

-

Trombini esce alto, Adusa lo travolge

25'

-

Risponde il Bologna! Colbertollo incrocia su un cross dalla sinistra, ma manda alto

24'

-

Altra occasione per il Toro! Bellissimo traversone di Montenegro, Moreo impatta ma manda a lato!

21'

-

Ancora Adusa, che calcia a lato. Intanto giallo per Cuoco per un intervento precedente

19'

-

DOPPIO MORRA STRAORDINARIO! Una disattenzione di Tesio lancia Adusa, ma il centrale granata prima intercetta il cross per Rabbi e poi si immola sulla conclusione a botta sicura! Rischio per il Toro

19'

-

Ci prova Spaneshi! Destro fuori non di molto dal limite dell'area

18'

-

Toro aggressivo sulle seconde palle, brillante anche fisicamente nonostante le 4 partite giocate negli ultimi 5 giorni

16'

-

Prova a coordinarsi Moreo da fuori, palla alle stelle

16'

-

Altro bel cross di Ricossa, altro corner guadagnato dai granata

15'

-

Rabbi prova la verticalizzazione, chiude con eleganza Morra Bean

14'

-

Continua il pressing granata: angolo conquistato che però non crea pericoli

12'

-

Ancora Toro! Bella conclusione di Cuoco da fuori che Fantoni devia in angolo

11'

-

TRAVERSA DEL TORO! Splendido cross dalla sinistra di Ricossa, arriva Garetto come un treno ma prende solo la traversa

10'

-

Pallone basso di Tesio, nessun pericolo

10'

-

Spunto di Montenegro, che conquista fallo sulla trequarti

8'

-

Ecco anche il Bologna: cross lungo di Adusa, nessuno può raccoglierlo

5'

-

Ha cominciato bene la squadra granata

2'

-

Subito Toro, con un cross di Spaneshi che impegna il portiere Fantoni

1'