-

Il Toro cede alla Juventus, ma lo fa con l'orgoglio di chi ci ha creduto fino al 90'. Ai granata è mancato il cinismo necessario per riuscire ad impattare un match che, ai punti, avrebbe meritato

40+4

-

FINISCE QUI: la Juventus si aggiudica il derby della Mole (cat. Under 17) per 1-0. Decide la rete di Fagioli su rigore, al 13'

40+3

-

Ci prova il Toro, ma Righetti sbaglia la misura del suggerimento per Ricossa. Sfuma una possibilità, forse l'ultima

40+2

-

La Juventus per ora riesce a tenere il Toro lontano dalla porta

40' st

-

Scocca l'ottantesimo: quattro minuti di recupero

38' st

-

Cambio Toro: dentro Garetto, fuori Cuoco

37' st

-

Il bianconero Leone guadagna un prezioso fallo a centrocampo e i minuti scorrono

36' st

-

Cross dalla sinistra della Juventus, Trombini in qualche modo allontana

34' st

-

Cross dalla destra di Bongiovanni, ma Siano pulisce ancora l'area bianconera con una bella uscita

33' st

-

Righetti in verticale per Ricossa: fa buona guardia il portiere bianconero. Il Toro tenta gli ultimi assalti

32' st

-

Due cambi Toro: dentro Celesia e Righetti per Savino e Kone

30' st

-

Mancano ormai dieci minuti: Kone fa girare per Cuoco, un paio di passi, calcia dai 25m: palla alta

28' st

-

Il bianconero Francofonte ci prova al volo da fuori area: palla altissima

27' st

-

Cambio Juve: Volpatto per Tongya

25' st

-

Nulla di fatto dal corner; poi D'Ambrosio prova a lanciarsi verso il fondo, ma il campo finisce

24' st

-

D'Ambrosio si procura un calcio d'angolo

23' st

-

Doppio cambio Toro: dentro D'Ambrosio e Tesio, fuori Moreo e Savino

21' st

-

Molto bene Ricossa, che guadagna fallo da terra, combattendo. Punizione Toro

20' st

-

Bongiovanni prova il dribbling su Adamoli, che protegge però con il corpo e lascia che la palla sfili sul fondo

18' st

-

Moreo prova a tagliare il campo per Kone, ma il passaggio è intercettato da Bandeira

17' st

-

Ancora Juve: Leone prova lo slalom in area, ma è murato al momento del tiro

15' st

-

Francofonte percorre una ventina di metri palla al piede, calcia rasoterra, palla larga

13' st

-

Tenta il cross in mezzo Sandri, ma Siani esce bene

12' st

-

Altro giallo! E' per lo juventino Boloca, che stende Kone a 25 metri dalla porta. Punizione Toro

11' st

-

L'arbitro ha ammonito anche Francofonte per un fallo precedente

11' st

-

Moreo lancia Bongiovanni, che si fa soffiare il pallone; sulla ripartenza Sandri deve fermare Leone con un fallo tattico. E' giallo per il granata

11' st

-

Cambi Juve: dentro Pinelli e Francofonte, fuori Mazzone e Fagioli

10' st

-

Occasionissima Juve: Leone in area calcia da buona posizione, prima si oppone Enrici, poi Trombini riesce a fare suo il pallone!

9' st

-

Toro in pressione: prima Spaneshi ci prova ma è murato, poi crossa in mezzo: Moreo di testa, alto

8' st

-

Scontro tra Moreo e Bandeira in area: i granata reclamano il rigore, per l'arbitro non c'è niente. Corner Toro

8' st

-

Risponde la Juve: Petrelli ci prova dal limite dell'area, fuori non di molto

7' st

-

Ancora Toro: tira Sandri da fuori, palla alta

6' st

-

Il neoentrato Bongiovanni subito attivo: rientra sul destro e calcia, alto di poco

4' st

-

Adamoli ferma con il fisico Kone, la palla scivola sul fondo

3' st

-

Ci prova il Toro. Buon cross di Kone, ma Siano fa buona guardia e legge la traiettoria, facendo sua la sfera

2' st

-

Possesso palla bianconero, alla fine Adamoli sbaglia un passaggio

1' st

-

Nella Juventus, dentro Boloca per Angileri

1' st

-

Partito in questo momento il secondo tempo. Nel Toro, dentro Bongiovanni (una punta pura) per Montenegro, un esterno

-

Le squadre stanno per rientrare in campo. Tutto pronto per la ripresa

40'

-

Fine primo tempo! Un bel Toro è sotto all'intervallo: a risentirci per la ripresa

40'

-

Gozzi perde un pallone sanguinosissimo, ma Cuoco si allunga il pallone al limite e vanifica il tutto!

38'

-

Cross di Montenegro, la palla spiove in area: c'è un tocco con la mano, giudicato involontario!

37'

-

Si lancia sul fondo Kone, che non riesce a tenere il pallone in campo. Impressionanti mezzi fisici per il ragazzo

36'

-

Ci prova Fagioli dal limite dopo un possesso insistito, murato

34'

-

Pressa ora il Toro, poi la Juve riesce a liberare

32'

-

Sterile possesso palla Juve

30'

-

Kone acciaccato, esce dal campo

30'

-

ANCORA TORO! Moreo deviato, alto di pochissimo!

29'

-

Stavolta bene Siano in uscita, ma Petrelli è in fuorigioco!

27'

-

SANDRI! Giocata da FENOMENO del centrocampista, che calcia a giro! Il portiere si supera!

26'

-

SPANESHI! Ne salta due e va sul fondo: prova il tiro, esterno della rete!

24'

-

Montenegro per Savino, ma è fuorigioco

24'

-

Ricossa prova a servire Kone lungolinea, ma non c'è l'aggancio

22'

-

Ora Juve in possesso, Toro molto schiacciato

21'

-

Intervento di Cuoco su Tongya, fallo

20'

-

Moreo lancia Kone, che riesce ad arrivarci e guadagna angolo

19'

-

Esce fuori dall'area Siano, che rinvia

17'

-

Ci arriva Leggero, ma non riesce a girare

17'

-

Kone risponde con una progressione fenomenale! Angolo

16'

-

Fallo di Kone su Gozzi, ma il giocatore granata non è d'accordo

15'

-

Giallo per Adamoli, bruttissimo intervento su Montenegro, che si lanciava verso la linea di fondo

13'

-

Gol Juve, Fagioli!

13'

-

Rigore per la Juve! Trombini esce ma manca il pallone, travolgendo Petrelli: penalty