28 gennaio 2018 -
4-1
Juventus

-

Vittoria strameritata dei granata, che sconfiggono la diretta rivale per la vetta e volano a +7 in classifica!

40+3' st

-

FINISCE QUI! TORINO-JUVENTUS 4-1!

40+1' st

-

Tre minuti di recupero

40+1' st

-

Il Toro non smette di spingere: ennesimo angolo guadagnato da Spaneshi che i granata giocano vicino alla bandierina

39' st

-

Mischia sul corner, ma spunta ancora il numero 19: che primo derby per lui!

39' st

-

SOGNO DEL BIANCO!! DOPPIETTA E DERBY IN GHIACCIO!

38' st

-

Del Bianco! Bell'incornata, Siano si rifugia in corner. Riconquista palla la Juve, che si porta però il pallone sul fondo da sola: altro angolo

37' st

-

Vrikkis protegge palla e guadagna un angolo

35' st

-

Doppio cambio Toro: Vrikkis per Kone e Morra Bean per Montenegro!

33' st

-

Due angoli consecutivi per i granata, senza risultato

31' st

-

Cambio Juve: Mazzone per Francofonte

31' st

-

Gol fotocopia del pareggio juventino: corss dalla destra di Kone, sponda di Montenegro e rete del nuovo arrivato, alla sua seconda partita in granata!

30' st

-

LA CHIUDE IL TORO! DEL BIANCO!!

29' st

-

Altro bel break di Kone, ma Fagioli ferma l'imbeccata per Del Bianco!

28' st

-

D'Ambrosio su Tongya, altro angolo che Leggero manda alto

27' st

-

Sporco l'intervento di De Fonseca, angolo Toro

26' st

-

Altro doppio cambio per il Toro: Rotella per Cuoco, D'Ambrosio per Moreo

25' st

-

SPETTACOLARE Kone in scivolata su Petrelli!

23' st

-

Buca l'intervento Enrici, ruvido ma efficace Leggero in copertura

22' st

-

Altra traversa del Juve! Petrelli svetta su calcio di punizione ma coglie un altro legno!

21' st

-

Prova a manovrare la Juve, De Fonseca prova il mancino ma è murato

19' st

-

Altra palla splendida messa in mezza da Kone, ma Del Bianco è murato!

16' st

-

Libera Del Bianco di testa sul primo palo

16' st

-

Ottima chiusura di Spaneshi su Fagioli: attacca ora la Juve

15' st

-

TROMBINI! Il portiere eccezionale sulla conclusione da fuori di Leone!

14' st

-

Cambio bianconero: Pinelli per Adamoli

13' st

-

Giallo a De Fonseca costretto a fermare Kone in contropiede

11' st

-

Doppio cambio per il Toro: fuori Tesio  e Garetto, dentro Sandri e Del Bianco

10' st

-

Quanto rischia la Juve! Duello di fisico tra Gozzi e Garetto, per poco il granata non riesce a conquistare il pallone al limite

8' st

-

Ancora un flipper in area di rigore, ma c'è ancora fuorigioco!

7' st

-

Spettacolo magnifico a Grugliasco, ritmi che sono tornati ad alzarsi vertiginosamente

5' st

-

RISCHIA IL TORO! Trombini non benissimo con i pugni, Leone ci prova di pieno ma coglie la traversa! E' un derby PAZZESCO!

3' st

-

Cross di Kone, la palla resta lì nel contrasto tra Moreo e Boloca e Montenegro è il più veloce di tutti a ribadire in rete!

3' st

-

RADDOPPIA IL TORO! MONTENEGRO!!!

2' st

-

Accorre Leggero sul cross di Tesio, palla a lato

2' st

-

Gara che riprende sulla falsariga della prima frazione: subito angolo Toro

1' st

-

Si riparte: nella Juve Tongya rileva Penner, che non ce l'ha fatta

-

Beffa a 30 secondi dalla fine del primo tempo per il Torino, che si fa colpire dalla Juventus provvisoriamente in 10 uomini. E' un derby aperto a qualsiasi risultato

40+2'

-

Finisce così il primo tempo!

40+2'

-

Una sponda di Petrelli mette fuori causa Trombini, Sterrantino da 20 centimetri insacca

40+1'

-

Gol Juve! Sterrantino

39'

-

Bel controllo di Fagioli in area, ma è in fuorigioco: non si rialza intanto Penner, che si tocca la caviglia

37'

-

Altra palla persa da Boloca, ma il Toro non concretizza il contropiede. Sulla ripartenza della Juve, brutto fallo di Cuoco su Penner: ammonito

37'

-

Il giocatore esce dal campo, riparte il gioco

36'

-

Kone prova a metterla in mezzo, ma il pallone resta sul fondo. L'autore del gol resta a terra

35'

-

Grandissimo controllo di Moreo, che elude De Fonseca e lo costringe al fallo a centrocampo. Toro in fiducia dopo il possesso

34'

-

Petrelli prende la mira da fuori, Leggero si oppone!

32'

-

Lestissimo il numero 10 a rubare il pallone a Boloca e a lanciarsi a rete: Siano non ha scampo! Il Torino è in vantaggio, 1-0 a Grugliasco!

32'

-

L'HA SBLOCCATA IL TORO! HA SEGNATO KONE!

30'

-

Bella manovra del Torino, ma il tiro di Tesio supera le recinzioni del campo

29'

-

Leggermente calati i ritmi in campo, com'era prevedibile

27'

-

Il Toro esce bene dall'angolo e ribalta subito l'azione

26'

-

Rischia il Toro, ma Fagioli crossa addosso al difensore

25'

-

Pallone delizioso di Fagioli per Petrelli, ma il 9 bianconero è in offside. Trombini l'aveva comunque chiuso

23'

-

Gozzi duro su Moreo, fallo a centrocampo a favore dei ragazzi di Sesia

22'

-

Risponde subito la Juve! Lancio lungo per Petrelli che sorprende la linea granata ma calcia sull'esterno della rete da posizione defilata!

21'

-

ALTRA OCCASIONISSIMA PER IL TORO! Garetto si inventa un pallone in mezzo, Montenegro mira alle ragnatele ma Siano la toglie dal sette! Nulla di fatto sull'angolo

20'

-

Angolo per la Juve che la difesa granata libera

19'

-

Si incunea Montenegro che finisce a terra, non c'è fallo per l'arbitro

17'

-

Lancio lungo per Kone che costringe Adamoli alla chiusura in rimessa

16'

-

Recupera un bel pallone Kone, ma Moreo è troppo precipitoso nella ripartenza

15'

-

Montenegro arriva bene su un pallone vagante in area, ma dal vertice sinistro calcia alto

13'

-

Plateale fallo di mano di Petrelli a centrocampo

12'

-

Toro come un treno sulle seconde palle

11'

-

Bellissimo intervento di Fagioli che ferma Kone lanciato in contropiede dopo un ottimo recupero di Tesio

10'

-

Libera la difesa granata non senza qualche affanno

10'

-

Cross di Francofonte murato da Ricossa in angolo: derby bellissimo fino ad ora

8'

-

DOPPIA OCCASIONE TORO!! Prima Garetto coglie il palo a portiere battuto, poi Spaneshi costringe Siano al miracolo con un grande destro!

8'

-

Sale ora il Toro che guadagna il primo angolo del match

7'

-

Ancora giropalla della Juventus con un bel traversone che Sterrantino incorna in offside

5'

-

Cross dalla destra su cui arriva Petrelli - poteva uscire Trombini - ma il colpo di testa è alto

4'

-

Spaneshi avanza troppo sulla rimessa: l'arbitro Repace decide per l'inversione

3'

-

Juve in possesso, Toro aggressivo in pressione

1'

-

Tesio sbaglia subito un passaggio insidioso, ma la difesa granata rimedia bene all'indietro. Poi Trombini sicuro in uscita

1'