-

Tiro altissimo di Bucri, che viene però deviato, calcio d'angolo

42' st

-

Calcio d'angolo per il Torino, Morra Bean raccoglie il pallone e sbaglia la misura del cross.

41' st

-

Quattro minuti di recupero, mentre Moreo tenta un cross, completamente fuori misura

40' st

-

Calcio d'angolo per il Torino, il settimo

39' st

-

Mancano due minuti al termine del match: si attende l'indicazione del recupero

38' st

-

Carruolo e Proietto entrano nella Roma al posto di Parodi e Bamba

37' st

-

Fallo di mano di Spaneshi lanciato verso l'area: la Roma può gestire

36' st

-

Cardinale rinvia lungo, la palla torna in possesso del Toro: ultimi possessi per cercare il pareggio

35' st

-

Cross di Celesia, il Toro prova a crederci

33' st

-

Entra Morra Bean ed esce Ricossa nel Torino: anche Savino entra, al posto di Vrikkis

33' st

-

Ammonito Calafiori, per una trattenuta irregolare

32' st

-

La Roma si ferma e gestisce il vantaggio: mancano pochi minuti alla fine della gara

31' st

-

Posizione irregolare di Semeraro: il Torino riparte da Lewis

30' st

-

Cross preciso di Bamba per Bucri, che non ha toccato: Roma a due passi dall'1-3

29' st

-

Il Torino si spinge freneticamente in attacco, ma la Roma si difende e perde tempo

27' st

-

Bamba prova un altro dribbling. Non passa. Intanto esce Silipo, ed entra Marini

26' st

-

Tiro di Sandri! La conclusione vene ribattuta, il Toro si lancia in attacco

25' st

-

Il Torino di Sesia ha bisogno di scuotersi: manca un quarto d'ora alla fine

24' st

-

Gol della Roma, Lewis si sfa sfuggire il pallone dalle mani da calcio d'angolo: i giallorossi sono in vantaggio

23' st

-

Bamba prova ad ubriacare Spaneshi: il granata non si fa saltare

22' st

-

Riparte il Torino n contropiede, ma Moreo non riesce a tenere il pallone in campo: fase concitata del match

21' st

-

Fallo di Sandri su Greco: punizione per la Roma nella metà campo granata. Esce Coccia, entra Calafiori nella Roma

20' st

-

Bamba! Tiro dalla distanza, Lewis blocca a terra facilmente

19' pt

-

Batte Moreo, fuori misura: palla che termina di molto fuori

18' st

-

Sandri ottiene un calcio di punizione da posizione interessante

18' st

-

Con questo risultato, il Torino e la Roma andrebbero ai tempi supplementari e poi, eventualmente, ai rigori

16' st

-

Fuorigioco di Vrikkis, che viene fermato: la Roma riparte dalla sua trequarti difensiva

15' st

-

Conclusione improvvisa di Bamba! Super intervento di Lewis!

14' st

-

Bamba messo giù: la Roma può ripartire

12' st

-

Gretto chiede un fallo, lanciato in contropiede: l'arbitro non fischia

11' pt

-

Quattro cambi per il Torino: entrano Garetto, Celesia, Sandri e Vrikkis

Per Del Bianco, Tesio, Montenegro e Kone

10' pt

-

Sesto angolo per il Torino, ancora Tesio dalla bandierina

10' pt

-

La Roma prova a sbilanciarsi: Bucri ha provato a trovare Silipo, ma l'azione sfuma

9' st

-

Ancora un cross di Moreo, molto teso sul quale non arriva nessuno: poi l'arbitro fischia un fallo di mano della Roma al limite dell'area

8' st

-

Colpisce Moreo dalla distanza: tiro completamente fuori misura

7' st

-

La Roma prova a riorganizzarsi dopo un mezzo assedio del Torino: la partita si è fatta interessante, adesso

6' st

-

DEL BIANCO!! Che occasione, salvataggio sulla linea della Roma dopo un colpo di testa dell'attaccante granata a botta sicura!

4' st

-

Bucri viene pescato in area con cross dalla sinistra: l'attaccante ha colpito benissimo bucando Lewis

4' st

-

Gol della Roma! Segna Flavio Bucri

4' st

-

Fuorigioco di Del Bianco, riparte la Roma di Baldini

3' st

-

SPANESHI! Incredibile, da due passi il giocatore granata non riesce a segnare il raddoppio, chance enorme per il Toro

2' st

-

Kone punta Coccia, che lo mette giù: calcio di punizione granata nei pressi della bandierina

1' st

-

Un cambio nel Torino, dentro Spaneshi per Bongiovanni

1' st

-

SI RIPARTE! Batte il Torino questa volta

-

Termina qui il primo tempo! Il Torino è in vantaggio grazie alla rete di Moreo su rigore! A risentirci per la seconda frazione!

41' pt

-

Tiro da fuori di Del Bianco, alto sopra la traversa!

41' pt

-

Ci sarà un minuto di recupero

40' pt

-

Prova ad incunearsi Cangiano in area di rigore, ma - per ora - la difesa granata è ermetica

39' pt

-

Tiro da fuori di Moreo: non era facile, la palla finisce fuori

38' pt

-

Tiro di Moreo! Tocca Cardinale, calcio d'angolo

38' pt

-

Greco! Sillipo lo serve al centro dell'area, ma il giocatore giallorosso spreca!

37' pt

-

Tocco per Moreo, che controlla male al limite dell'area di rigore: occasione granata che sfuma

36' pt

-

Fuorigioco della Roma con Semeraro: il Torino riparte con Lewis

35' pt

-

Cross teso di Moreo che attraversa tutta l'area: non ci arriva Del Bianco

34' pt

-

Prova a scuotersi la Roma, cercando di innescare Bamba: lancio fuori misura

33' pt

-

Fallo di Tesio a centrocampo, riparte ancora la Roma

32' pt

-

Tesio prova a servire Kone, ma riparte la Roma: ammonito Montenegro per un fallo su Cangiano lanciato in contropiede

31' pt

-

MOREO! Ancora lui, approfitta di un errore di Laurenzi che si incespica sul pallone e si fa male. L'attaccante granata conquista un calcio d'angolo

30' pt

-

GOOOOOOOOOOOOOOOL DI MOREOOO! Il granata realizza il rigore!

29' pt

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO: fallo su Rotella, il direttore di gara indica senza indugio il dischetto

29' pt

-

TRAVERSA DI MOREO! Tiro splendido scoccato dall'attaccante granata, che colpisce il legno!

28' pt

-

Lancio lungo di Greco: ancora una volta è fuori misura

27' pt

-

Azione insistita della Roma, che termina sul fondo: può ricominciare a manovrare il Torino

-

26' pt

-

Bongiovanni!!! Laurenzi lascia un pallone vagante in area, l'attaccante granata non riesce ad impattare il pallone per poco!

25' pt

-

Cross teso, tre giocatori granata saltano ma vanno a vuoto! Riparte ancora la Roma

24' pt

-

Ancora molto bene Kone: altro calcio d'angolo conquistato

24' pt

-

Leggero prova il lancio lungo verso Moreo: troppo lungo, riparte la Roma

23' pt

-

LEWIS!!! Che parata incredibile: Andrea Silipo lanciato a rete, colpisce a botta sicura ma l'estremo difensore dice no!

22' pt

-

Ancora Leggero, che non va per il sottile: ferma l'azione giallorossa spazzando il pallone

21' pt

-

Simonetti! Deviazione che lo favorisce, e da due passi spara altissimo! Occasionissima Roma!

21' pt

-

Conclusione di Semeraro! Altro calcio d'angolo per la Roma

20' pt

-

Leggero ferma Silipo in maniera regolare, conquistando anche la rimessa laterale: ottimo intervento difensivo

19' pt

-

Kone conquista un ottima rimessa laterale in zona d'attacco, con la difesa giallorossa messa in difficoltà

18' pt

-

Bamba! si lancia in velocità, ma viene fermato dalla difesa granata. Angolo per la Roma

17' pt

-

Fallo in favore del Torino, che può ripartire al livello del cerchio di centrocampo

17' pt

-

Bongiovanni recupera un ottimo pallone, cambia gioco per Kone che aggancia ma poi scivola. Azione che sfuma

16' pt

-

Cangiano entra in area, cerca di sfondare la difesa, ma poi si inciampa: non viene reclamato l'intervento falloso

15' pt

-

Cross di Cataldi in mezzo, ma nessuno sfonda in area: palla al Torino

14' pt

-

Pressing altissimo del Torino, che va in marcatura anche dei difensori centrali

13' pt

-

Cross di Bongiovanni molto pericoloso, ma Kone e Moreo non arrivano

12' pt

-

Cross di Parodi verso Cangiano, ma il Torino si difende in maniera ordinata: palla a Lewis

10' pt

-

Ammonito Simonetti della Roma, per un fallo su Moreo lanciato in contropiede

9' pt

-

Occasione Roma! Montenegro respinge una conclusione ravvicinata di Greco! Sarà corner

8' pt

-

Possesso palla Roma in difesa: parte un lancio lungo, ma Lewis blocca il pallone

7' pt

-

Pressing alto del Toro, che mette in difficoltà la Roma: poi un fallo, i giallorossi ripartono dalla trequarti difensiva

6' pt

-

Cross di Moreo verso del Bianco, che si coordina, ma colpisce addosso al difensore della Roma: ripartono i capitolini

6' pt

-

Bongiovanni scatta sulla fascia verso un pallone che sembrava perso, ma guadagna un buon calcio d'angolo

5' pt

-

Ancora un cross di Kone, a cercare l'inserimento esterno di Moreo: palla respinta!

4' pt

-

Partita ancora molto tattica, che si gioca a centrocampo: Kone prova un cross, troppo lungo

3' pt

-

La Roma recupera il pallone e prova a ragionare: lancio per Cangiano, colto in fuorigioco

2' pt

-

Calcia Moreo, ma colpisce la barriera: la Roma prova a ripartire, ma i granata recuperano il pallone

1' pt

-

Calcio di punizione sulla linea del limite dell'area di rigore per il Torino, per un fallo su Moreo

1' pt

-

La Roma prova subito a lanciarsi in avanti: è subito fuorigioco, il Torino è già in possesso del pallone

1' pt

-

PARTITI! La Roma dà il via alla prima azione della semifinale Scudetto!

-

Tutto pronto a Savignano sul Rubicone, le squadre si schierano

-

Manca pochissimo all'inizio della partita tra Torino e Roma, che deciderà quale squadre andrà in finale.