Torino
3-0
Rieti

-

I granata conducono in porto un'altra facile vittoria senza grandi affanni e schierando ancora una formazione del tutto sperimentale. Ringraziamo i colleghi di Mondo Primavera per la collaborazione,intanto vi rimandiamo ai contenuti del postpartita.

-

FINISCE QUI: Il Torino supera 3-0 il Rieti nella seconda giornata della Viareggio Cup

45+1

-

E' finita l'altra sfida del girone: l'Atletico Paranaense ha superato il Norchi Tbilisi per 4-1. Dunque, granata e brasiliani a punteggio pieno si sfideranno venerdì per decretare la prima del girone.

45' st

-

GOL TORO, un'autorete di Tortorelli porta a tre le marcature del Torino

45' st

-

Scocca il novantesimo, ben poco da segnalare, ormai si aspetta il fischio finale

35' st

-

Nel Toro dentro Gilli per Michelotti

33' st

-

L'attaccante 17enne di proprietà del Chievo approfitta di un errore della retroguardia reatina per rubare palla e infilare il suo terzo gol in questa Viareggio Cup

33' st

-

GOL TOROO! ANCORA A SEGNO JUWARA

28' st

-

Intanto sugli altri campi vince facile anche l'Atletico Paranaense sul Norchi Tbilisi: 4-1 e superiorità numerica. Qui i risultati dagli altri campi.

27' st

-

espulsione

Attenzione, il Rieti rimane in dieci. Espulso Madonna

23' st

-

Toro in avanti per chiudere la partita: Belkheir per Juwara, tiro alto. Qui la diretta di Mondo Primavera.

17' st

-

Altro cambio nel Toro. Fuori Moreo, dentro Petrungaro.

15' st

-

Altra grande occasione per il Toro: cross di Moreo per Belkheir, l'incornata finisce a lato. Poco prima era stato ammonito il reatino Madonna.

10' st

-

Non ci sono grandi sussulti, il Torino al momento sta mantenendo il risultato. Ai ragazzi di Coppitelli serve però segnare ancora per evitare sorprese, da qui la decisione di far entrare Juwara e Belkheir.

7' st

-

Coppitelli effettua quattro sostituzioni. Escono Damascan, Singo, Portanova e Sammartino: dentro Juwara, Belkheir, Ghazoini e Marcos.

1' st

-

Parte la ripresa con un cambio nel Toro; fuori Murati, dentro Onisa.

-

Tutto pronto per la ripresa, le squadre stanno per tornare in campo.

-

Finisce il primo tempo di Torino-Rieti: i granata sono avanti per 1-0 grazie alla rete all'undicesimo minuto di Damascan. Poco prima del fischio finale, grande punizione di Moreo che si stampa sull'incrocio dei pali. A risentirci per la ripresa.

45'

-

Manca solo più il recupero all'intervallo: poco fa, occasione per Moro, ma l'attaccante in prestito dal Padova da corner non ha centrato la porta.

42'

-

L'Atletico Paranaense arriva all'intervallo sopra 3-1 contro il Norchi Tbilisi, formazione battuta 7-1 dai granata nella prima giornata.

38'

-

Annullato un gol a Sammartino per una carica sul portiere.

37'

-

Il Torino ora pare più padrone del campo e si avvicina all'intervallo in vantaggio di una rete.

29'

-

Intanto l'Atletico Paranaense passa in vantaggio sul Norchi, 1-2.

28'

-

E' il Rieti ad avere il predominio del gioco, ma non ci sono state occasioni pulite per fare male ai granata, oggi in formazione a dir poco sperimentale.

24'

-

Qui gli aggiornamenti dagli altri campi della Viareggio Cup:è 1-1 nell'altra gara del girone eliminatorio del Toro tra Norchi Tbilisi e Atletico Paranaense.

22'

-

In questa fase di gioco il Rieti prova ad arrivare al pareggio, ma spiccano un paio di buoni interventi di Singo.

13'

-

PALO del Rieti: Fasolino sbaglia una rimessa dal fondo consegnando la palla tra i piedi di Chiaccherini, che a porta praticamente vuota centra il palo. Incredibile.

11'

-

Il moldavo porta a tre le sue marcature in questa Viareggio Cup. Poco prima aveva avuto una grandissima occasione, poi non sbaglia a pochi passi dalla porta su bell'assist di Moreo. Granata subito avanti.

11'

-

GOOL TOROO! LA SBLOCCA DAMASCAN!

6'

-

Prime battute divertenti con rovesciamenti di fronte: da corner ci prova di testa Anelli, para il portiere granata Fasolino.

3'

-

Il primo tentativo granata è di Damascan. Blocca il portiere del Rieti

2'

-

Ringraziamo i colleghi di Mondo Primavera, i quali collaborano alla realizzazione di questo live: qui per la diretta con ulteriori dettagli.

1'

-

Partiti! E' iniziata Torino-Rieti.

15.05

-

Con qualche minuto di ritardo, le squadre stanno ora entrando in campo per i convenevoli di rito.