Torino
2-4 dcr
Rijeka

-

Beffa incredibile per i ragazzi di Coppitelli, che salutano agli ottavi di finale la Viareggio Cup. I granata erano andati in vantaggio a metà ripresa con D'Alena su calcio di rigore, ma all'ultimo secondo ecco il beffardo pareggio del Rijeka con Mulac. Ai rigori, poi, sbagliano lo stesso D'Alena, Fiordaliso ed Edoardo Bianchi. Ai quarti ci vanno i croati. Si ringrazia ancora Mondo Primavera per la collaborazione in questa diretta

-

Parato anche il rigore di Edoardo Bianchi: ai quarti di finale ci va il Rijeka, Toro eliminato

Si va ai calci di rigore per decidere chi passerà il turno

49' st

-

Finiscono qui i tempi regolamentari di Torino-Rijeka, con i granata che si fanno raggiungere all'ultimo secondo

48' st

-

PAREGGIO DEL RIJEKA, CLAMOROSO. Ha pareggiato Mulac per i croati, che beffa per i ragazzi di Coppitelli

45' st

-

Saranno tre i minuti di recupero!

42' st

-

Terzo cambio nel Toro: fuori Butic, dentro Ferigra. Coppitelli si copre

40' st

-

Ultimi 5' anche sugli altri campi degli ottavi di finale. QUI il risultati

38' st

-

Il Toro deve mantenere lucidità in questo finale di gara

35' st

-

Ultimi 10' di gara importantissimi, in questo ottavo di finale della Viareggio Cup

33' st

-

Cambia ancora il parziale tra Empoli e Fiorentina, con i viola che trovano subito il pari. Clicca QUI

31' st

-

La partita s'innervosisce: seconda ammonizione per i croati, questa volta il destinatario del giallo è Svetic per fallo su Celeghin

28' st

-

Si sblocca il derby tra Empoli e Fiorentina, con i primi adesso avanti per 2-1. Clicca QUI per tutti i risultati in tempo reale

27' st

-

Il Toro cerca di mantenere il pallino del gioco, ma il Rijeka è vivo e non rinuncia a giocare

26' st

-

Si scaldano gli animi in campo, e l'arbitro deve allontanare dalla panchina l'allenatore dei croati Pilipovic per proteste

25' st

-

Un grazie va ancora ai ragazzi di Mondo Primavera per il supporto in questa diretta

24' st

-

Raggiunto il vantaggio, i granata adesso devono fare attenzione a non perdere la concentrazione

22' st

-

GOOOOL DEL TORO! D'Alena non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i granata. Pandur aveva intuito ma non ha potuto niente

21' st

-

RIGORE PER I GRANATA! Fallo di Jurisic (ammonito) su Borello e penalty per il Toro

18' st

-

Nel frattempo a Viareggio la Juventus arrotonda il parziale sulla Rapp. Serie D, portandosi sul 3-1. QUI gli altri risultati live

16' st

-

Prova a rispondere il Toro con Celeghin, ma il suo tiro dalla distanza viene intercettato senza problemi da Pandur

14' st

-

OCCASIONE RIJEKA! Azione pericolosissima dei croati, con Busnja che sbaglia sul più bello il cross per Dukadin, solo dentro l'area granata. Che rischio per il Toro

12' st

-

Negli altri ottavi di finale, spettacolo nel derby toscano tra Empoli e Fiorentina. Clicca QUI per i risultati live

10' st

-

Secondo cambio nei granata: esce Kone, entra D'Alena

8' st

-

Ancora Rijeka pericoloso, ma Zanellati esce bene su Dukadin

7' st

-

Rijeka pericoloso in contropiede, ma la conclusione di Crnko viene intercettata da Zanellati

5' st

-

Ripresa che segue il medesimo canovaccio della prima frazione sino a questo momento

3' st

-

Sono ricominciati i secondi tempi anche sugli altri campi, segui gli ottavi in diretta QUI

1' st

-

Subito OCCASIONE TORO! Proprio Flavio Bianchi pericoloso, tiro a fil di palo il suo

1' st

-

Ripartiti! Si ringrazia un'altra volta Mondo Primavera per la preziosissima collaborazione. Primo cambio: fuori Panaioli, dentro Flavio Bianchi

-

Primo tempo equilibrato, con il Torino a provarci di più (clamorose le occasioni di Panaioli e Butic), ma con un Rijeka tutt'altro che rinunciatario. Anzi, i croati erano anche riusciti a portarsi in vantaggio con Smolcic, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco.

47'

-

Finisce qui la prima frazione!

46'

-

OCCASIONE TORO! Butic non riesce a segnare da ottima posizione

45'

-

Saranno due i minuti di recupero!

44'

-

Ultimi istanti di prima frazione, molto equilibrata

43'

-

Nonostante l'occasione di poco fa, il Rijeka non pare per nulla intimorito e attacca con convinzione

40'

-

Buon momento adesso dei ragazzi di Coppitelli, che sono andati vicinissimi con Panaioli al gol del vantaggio

38'

-

Primo giallo della gara: lo prende Celeghin per un fallo su Svetic

37'

-

OCCASIONE TORO! Botta a colpo sicuro di Panaioli ma Mulac salva sulla linea. Chance incredibile per i granata

34'

-

Granata che adesso sono chiamati a reagire dopo lo spauracchio di qualche minuto fa

32'

-

Nel frattempo cambia ancora il risultato a Viareggio, con la Juventus nuovamente in vantaggio. Clicca QUI per gli altri risultati

30'

-

GOL ANNULLATO AL RIJEKA! Che brividi per i granata. Smolcic batte Zanellati su sviluppo di un corner, ma l'arbitro annulla per fuorigioco del giocatore croato

28'

-

Partita che continua a rimanere bloccata tra Torino e Rijeka, con i granata autori però di qualche buono spunto offensivo

26'

-

Partita in equilibrio sinora, mentre arrivano aggiornamenti da Viareggio, dove la Rapp. Serie D ha trovato il momentaneo pareggio contro la Juventus. Clicca QUI per i risultati live

25'

-

Primo tiro della gara, ed è di marca granata! Ci prova Kone dai 25 metri, blocca sicuro Pandur

23'

-

Si fa vedere il Rijeka: punizione di Crnko con palla tesa in area su cui però non arriva nessuno

22'

-

Nel frattempo spettacolo nell'ottavo di finale tra Milan e Parma, con le due squadre per ora ferme sull'1-1. Clicca QUI per gli altri risultati live

20'

-

Ancora Toro pericoloso! Bella iniziativa di Adopo, che si libera di due avversari e scarica per Panaioli - il cui cross è però impreciso

19'

-

Cogliamo l'occasione per ringraziare ancora una volta i colleghi di Mondo Primavera per la collaborazione in questa diretta

17'

-

Ottimo spunto di Panaioli che imbuca per Butic, ma il croato non arriva sulla sfera. Buona occasione per i granata

15'

-

E' il Toro a fare la partita in cerca del vantaggio, con i centrocampisti che provano ad inserirsi alle spalle della difesa avversaria

13'

-

Continuano a proporsi i granata, ma la difesa del Rijeka per ora si chiude bene e prova a ripartire

11'

-

Nel frattempo nell'altro ottavo di finale, la Juventus è in vantaggio sulla Rapp. Serie D. Segui gli altri risultati live QUI

9'

-

Ottima chiusura di Fiordaliso su cross di Stefulj

7'

-

Il Rijeka comunque non rinuncia ad attaccare, cercando spazio soprattutto sulla sinistra

6'

-

Buono spunto di Borello, ma il suo tentativo di cross è fuori misura

5'

-

Il Torino è partito più deciso in questo avvio di partita

3'

-

Ci prova Kone da fuori: palla fuori misura

2'

-

Nel frattempo sono iniziati altri quattro ottavi di finale: clicca QUI per rimanere aggiornato sui risultati live

1'

-

Partiti! Inizia questo ottavo di finale!

-

Squadre in campo, tra poco si comincia!

-

Ringraziamo i colleghi di Mondo Primavera per la indispensabile collaborazione in questa diretta

-

Tutto pronto allo stadio Brizzi di Margine per l'ottavo di finale della Viareggio Cup tra Torino e Rijeka. Ecco le formazioni ufficiali:

TORINO (4-3-3): Zanellati; Gilli, Bianchi E., Capone, Fiordaliso; Adopo, Celeghin, Panaioli; Kone, Butic, Borello. A disp. Coppola, Gemello, Ferigra, D'Alena, Peyronel, Potop, Samake, Ruggiero, Guerini, Leveque, Bianchi F., Valerio, De Simone. All. Coppitelli.

"RIJEKA: Pandur, Stefuly, Mulac, Svetic, Vuk, Crnko, Juresic, Smolcic H., Busnja, Pintaric, Dukadin. A disp. Smolcic I., Kugi, Majkic, Matulja, Hasiisaku, Dedic. All. Pilipovic.