Giovanili Torino: l’Under 17 a Trapani non sbaglia e continua la caccia al 2° posto

Gualtiero Lasala

Scatto di Chiara Brunero

"Vittoria anche per l'Under 16 di Omar Nordi, che piega il Trapani dopo una partita molto complicata: i granata sono passati, infatti, sul 2-0 nel giro di 20 minuti, per poi subire il ritorno dell'avversario nel secondo tempo, che ha trovato il momentaneo pareggio sul 2-2. A sbrogliare la situazione è stato il solito Moreo, che con un gol al minuto 36 è riuscito a strappare la vittoria per il Torino che in questo modo consolida il terzo posto, rimanendo però a sei punti di distanza dalla Fiorentina, che precede i granata. A due giornate dalla fine la qualificazione diretta alla Final Eight è praticamente sfumata, ma la vittoria di ieri rinforza la candidatura granata per il raggiungimento dei play-off. Occorrerà comunque mantenere la concentrazione alta: il sesto posto della Juventus dista tre punti. I ragazzi di Nordi si giocheranno tutto nei prossimi due impegni con Novara e Genoa.

"TORINO-TRAPANI 3-2

"RETI (2-0, 2-2, 3-2): 13' Moreo (To), 20' Montenegro (To), 10' st Musso (Tr), 33' st rig. Vassallo (Tr), 36' st Moreo (To).

"TORINO (4-4-1-1): Fontana, Spaneshi (1' st Famà, 34' st Tassone), Ricossa, Cuoco, Scotto, Ottone, Bongiovanni (14' st Righetti), Rotella, Masoello (27' st Ponzio), Moreo, Montenegro (1' st D'Ambrosio). A disp. Moscovini, Callegher, Fiorio Edoardo, Marino. All. Nordi.

"TRAPANI (4-3-2-1): Guercia, Barbara, Anzelmo, Buffa, Miceli, Puglisi, Aiello (11' st D'aguanno), Musso, Celesia (34' st D'Antoni), Vassallo, Matteucci. A disp. Guaiana, Burgarella, Silaco. All. Colletto.

"Classifica: Genoa 52, Fiorentina 51, Torino 45, Sassuolo 44, Sampdoria 43, Juventus 42, Empoli e Novara 35, Virtus Entella e Pro Vercelli 25, Carpi e Pisa 23, Trapani 16, Spezia 14

"Prossimo turnoUnder 16 A-B, 25° giornata: Novara-Torino, domenica 09/04/2017, ore 12.30