Il weekend delle giovanili del Torino: la Berretti vince ancora

Roberto Ugliono

Il Torino di Fioratti ottiene la terza vittoria consecutiva e si impone a Chiavari per 4 a 0. Dopo qualche difficoltà iniziale, i torelli congelano il match già nella prima frazione grazie alla tripletta di Gerarca, che segna tutti i gol nel giro di 12 minuti. Di Manissero la rete nel secondo tempo che fissa il risultato sul definitivo 4 a 0 granata. La prossima settimana il Torino sarà in scena nuovamente in Ligure, questa volta l'avversario sarà il ben più ostico Spezia che è a soli 5 punti dai ragazzi di Fioratti.

TABELLINO

VIRTUS ENTELLA 0

TORINO 4

Marcatori: 19' Gerarca, 24' Gerarca, 31' Gerarca, 20'st Manissero.

VIRTUS ENTELLA: Sanfilippo (25'st Massa), Bocciardo (21'st Casu), Canu, Morchio, Roffo, Ghio (21'st Capasso), Crudeli (19'st Verderame), Calcagno, Piredda (25'st Cobulianu), Sgambella, Chiappino (29'st Dodi). All.: Occhipinti.

TORINO: Lando, Prete (7'st Gallone), Brocanello (21'st Ciocola), Serra (7'st Omoregbe), Scariano, Coppola, D'Abramo (13'st Benrhouzile), Manissero, Gerarca (21'st Ascoli), Ciammaglichella (29'st Panetta), Di Federico (7'st De Simone). All.: Fioratti. A disposizione: Gamerra e Luwana

LA CLASSIFICA: Genoa 46, Juventus 42, Torino 40, Samp e Spezia 35 , Novara 31, Entella  19, Pro Vercelli 17, Alessandria 13, Gozzano 10, Cuneo 7, Albissola 6.