Torino, il weekend delle giovanili: l’Under 17 di Parisi esordisce con un pari

Torino, il weekend delle giovanili: l’Under 17 di Parisi esordisce con un pari - immagine 1
Il resoconto del weekend delle giovanili granata: apre le danze l'Under 17

Se le altre formazioni giovanili stanno ancora scaldando i motori, è già tempo di esordio per l’Under 17. I torelli classe 2006, guidati nella scorsa stagione da Franco Semioli e in questa da Aniello Parisi, hanno iniziato il campionato 2022-2023 con un pareggio contro lo Spezia. I granata passano per primi in vantaggio con la rete di Perciun, salvo poi vedersi riagguantare dalla rete di Foce allo scoccare del quarto d'ora. A fine primo tempo il Toro torna in vantaggio con Raballo, ma nei minuti finali del match Fontanarosa sigla il 2-2 finale.

Under 17, Torino-Spezia: il tabellino

TORINO-SPEZIA 2-2

Marcatori: 6’ Perciun (T), 14’ Foce (S), 40’ Raballo (T), 37’ st Fontanarosa (S)

TORINO: Bellocci, Muratore (37’ Gasti st), Ponghetti, Mahari (37’ Acquah st), Milicevic, Sardo, Di Paolo, Armocida (12’ st Alfano), Raballo (12’ st Magnino), Galantai (12’ st Dimitri), Perciun (30’ st Gallo). A disposizione: Ribero, Vagnati, Finizio. Allenatore: Parisi.

SPEZIA: Mascardi, Bertoncini (21’ st Spella), Monteverde, Foce, Martera, Piazza, Attuoni, Vannucci (32’ st De Simone), Fontanarosa, Tognoni, Garibotto (36’ st Di Martino). A disposizione: Mosti, Centi, Zarrouki, De Lucia, Ebano, Arena. Allenatore: Ventura.

Ammonizioni: 38’ Bertoncini (S), 9’ st Tognoni (S)