Torino, il weekend delle giovanili: trionfa ancora l’Under 16

Il boccone più amaro deve mandarlo più l'Under 18. La sfida con la Spal (QUI il commento) si preannunciava impegnativa, ma i torelli sono stati autori di un primo tempo che aveva fatto sperare quantomeno in un pareggio. Il 3-3 del primo tempo, firmato per il Torino dalla doppietta di Giacomo Corona e dalla rete di Alexander Capac, regge fino all'ultimo, quando la Spal trova nel finale la zampata decisiva (QUI la top 3 della gara). Così per i granata arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella col Milan.

Under 18, il tabellino di Torino-Spal

TORINO-SPAL 3-4

Reti: 3’ Corona (T), 10’ Deme (S), 19’ Zuccherato (S), 35’ Capac (T), 36’ Zuccherato (S), 40’ Corona (T), 79’ Longoni (S)

TORINO: Brezzo, Gaj, Ceschin (63' Moretto), Gallea, Colletta, Serra (66’ Desole), Jarre, Perciun (63’ Rossi), Corona (46’ Njie), Capac (80’ Krulich), Savva. A disposizione: Bellocci. Omorogbe, Galantai. Allenatore: Asta.

SPAL: Costantini, Verza, Faraccio, Marcolini, Pavek (56’ Santella), Gobbo, Firman (62’ Longoni), Zuccherato, Angeletti (89’ Jungbauer), Aurino (56’ Antonciuc), Deme (62’ Pisasale). A disposizione: Alessandroni, D’Agata, Barillà, Gotti. Allenatore: Pedriali

Ammoniti: 41’ Colletta (T), 49’ Savva (T), 53’ Firman (S), 67’ Serra (T), 80’ Santella S)