Under 15 / Torino-Genoa 0-0, Menghini: “Meritavamo qualcosa in più”

Il tecnico dell'Under 15 commenta così il pareggio a reti bianche nel recupero contro i rossoblù

Nikhil Jha

"Una bella partita, che però i granata - nonostante le buone occasioni - non sono riusciti a sbloccare. Il TorinoUnder15 non va oltre lo 0-0 nel recupero di Grugliasco contro il Genoa (qui il commento finale e qui la nostra TOP 3), e al termine della sfida il tecnico Andrea Menghini commenta così la prova dei suoi ragazzi: "Abbiamo avuto diverse grandi occasioni: Barbieri solo davanti all'area, poi Savino sugli sviluppi della punizione, il colpo di testa di Jarre, poi ancora Maugeri... Poi è chiaro che se non le concetizzi resta 0-0. Mi sembra che loro siano una buona squadra come dimostra anche la classifica, ma che noi oggi meritavamo qualcosa in più. Poi ovviamente non è pugilato e non vinci ai punti ma devi fare gol. E sia oggi che contro il Sassuolo se avessimo trovato due gol cambiava la classifica. Ma quel che non deve cambiare è l'opinione nei confronti di questi ragazzi: sono ragazzi che lavorano, che seguono, che vogliono migliorarsi"

"Ancora Menghini, che conclude: "Sono contento comunque, ovviamente c'è un pizzico di rammarico più che altro per la sfida di Carpi. Programmi? Tra poco andremo a fare un torneo in Turchia con squadre come Rangers Glasgow, Shaktar e Galatasaray".