Under 17, la top 3 di Torino-Livorno 2-0: Cocola incursore, Favale ancora in gol

Giovanili / Il Torino fa 2-0: i 3 migliori in campo dei granata

Andrea Marchello

L'Under 17 granata fa 2-0 (reti di Favale e Cocola) nella 20' giornata di campionato contro il Livorno: ecco i migliori 3 giocatori schierati in campo da Sesia.

COCOLA 7,5  - Fa bello e cattivo tempo con inserimenti e spunti offensivi, poi nel secondo tempo mette in rete un pallone d'oro servitogli da Pane; sul finale del secondo tempo, dopo che ha dato tutto sé stesso, lascia spazio a Cotruta. Incursore.

FAVALE 7 - Il goal arriva dopo un primo tempo giocato da protagonista, nel quale si rivela spina nel fianco della difesa livornese. Si fa vedere spesso e addomestica bene i palloni che gli arrivano.

PANE 7 - Particolarmente ispirato, da fluidità all'azione offensiva dei granata e serve in maniera perfetta Cocola per il 2-0 granata; in fase di non possesso si rivela un valore aggiunto per la squadra di Sesia.