Viareggio Cup, l’ex granata Bianchi non basta: Bologna U19 campione

Giovanili / Il Bologna U19 ha vinto il torneo battendo in finale il Genoa U19 ai calci di rigore

Si è appena conclusa la finale del Torneo della Viareggio Cup. A vincere è stato il Bologna U19 che ha battuto 7-6 ai rigori (1-1 d.t.s.) il Genoa U19. La rete del vantaggio l'ha firmata il classe 2000 Flavio Bianchi, ex attaccante del Torino, al 56' del secondo tempo. Al 90' però è arrivato il pareggio in extremis dei bolognesi con Cossalter, che ha permesso alla sua squadra di andare ai supplementari. Terminati 1 a 1 anche i tempi supplementari, la partita si è conclusa con la vittoria per 7-6 (1-1 d.t.s.) del Bologna ai calci di rigore: la squadra emiliana dunque è la vincitrice della 71° edizione della Viareggio Cup.