italia granata

Niang, altro gol decisivo: “Volo come un’aquila”. Ok Cucchietti e De Luca

Gualtiero Lasala

MILINKOVIC-SAVIC (Ascoli) - Seconda panchina consecutiva per Milinkovic-Savic che lascia il posto a Lanni nella vittoria dell'Ascoli a Padova per 2-1.

"GUSTAFSON (Verona) – Nel pareggio per 2-2 tra Hellas Verona e Brescia, la prestazione di Gustafson è stata altalenante: dopo un primo tempo non al meglio, si è ampiamente riscattato nel secondo. Il centrocampista nella seconda frazione ha dato ai suoi compagni alcune ottime palle, tuttavia non sfruttate. Prestazione ampiamente sufficiente. (VOTO: 6.5)

"SEGRE (Venezia) – Subentrato al 14' del secondo tempo ad un non perfetto Zennaro, non cambia l'inerzia della gara. (VOTO: 5,5)

"BUONGIORNO (Carpi) – Rimane in panchina nella sconfitta per 3-1 del suo Carpi in casa del Benevento.