italia granata

Niang non si ferma e segna in extremis. Bonifazi protagonista contro la Roma

GIRONE A

CARISSONI (Carrarese), BUTIC (Arezzo) - Buona prova di Carissoni (VOTO: 6,5) con l'Arezzo. Il difensore di proprietà del Toro guida la difesa della squadra di Carrara ad una partita a porta inviolata con l'Arezzo di Butic. Quest'ultimo però non è neanche tra i convocati

CUCCHIETTI, DE LUCA (Alessandria) - Termina con un pareggio la gara tra Alessandria e Virtus Entella. Buona prova di De Luca, anche se non va a segno nel pareggio a reti bianche tra Alessandria e Virtus Entella (VOTO: 6). In panchina Cucchietti che ha lasciato il posto a Pop

OUKHADDA (Albissola) - pareggio per 1-1 tra Albissola e Gozzano. Oukhadda si contraddistingue positivamente, andando anche vicino al gol: come quando al 24' ci prova con un destro da fuori area (VOTO: 6)

GIRONE B

CANDELLONE (Pordenone) - Vince il Pordenone, che si impone 2-1 sul campo della Triestina, con Leonardo Candellone che mette a segno il primo gol dei ramarri dopo tre minuti in spaccata. In chiusura di primo tempo conquista un calcio di rigore realizzato da Burrai (VOTO: 7,5).

D'ALENA, ROSSETTI (Renate) - Perde il Renate in casa con l'Albinoleffe, D'Alena ancora ai box per la rottura al legamento crociato. Rossetti (VOTO:6) è entrato al 75' per Pavan per cercare di aggiustare il risultato, senza successo. Alla fine hanno vinto gli ospiti ma il giocatore di proprietà granata non ha colpe della sconfitta, avendo giocato per soli 15'

FIORDALISO (Teramo) -  Sconfitta casalinga per il Teramo con la Virtus Verona. Al 54' Fiordaliso (VOTO: 6) lascia spazio a Persia. Un difensore per un centrocampista, l'obiettivo di Maurizi era di schierare una squadra più offensiva per cercare di ribaltare lo doppio svantaggio, nonostante Fiordaliso non fosse colpevole in occasione delle due reti

GIRAUDO (Ternana) - Sconfitta interna pesante per la Ternana con l'Imolese. 40' per Giraudo (VOTO: 5,5) che dopo le due reti subite, il tecnico Gallo decide di togliere per cercare di dare una scossa alla squadra ma senza successo

PICCOLI (Giana Erminio) - 66' per Piccoli (VOTO: 6,5) che parte da titolare nella gara che vede vincere per 4-0 la sua Giana Erminio. Il giocatore lascia spazio a Dalla Bona che sarà l'autore dell'ultimo gol della squadra di casa, buona prestazione per il centrocampista che dà il contributo alla vittoria nonostante non riesca ad andare in rete

GIRONE C

BERARDI (Monopoli) - parte da titolare Berardi (VOTO: 5.5), ma non riesce a essere incisivo. Alla fine non riuscirà ad evitare la sconfitta del suo Monopoli con il Sicula Leonzio,

DJOULOU (Bisceglie) - Non figura neanche tra i convocati Djoulou nel match che il suo Bisceglie ha pareggiato a reti bianche con il Siracusa

PROCOPIO (Reggina) - Turno di riposo per la Reggina di Procopio, il giocatore di proprietà granata non scende in campo

ZACCAGNO (Vibonese) - Vince la Vibonese con il Rende, vittoria di misura per i primi: la gara termina 1-0. Buona partita di Zaccagno (VOTO: 6,5) che non subisce gol