italia granata

Toro, guarda Segre: gol vittoria all’89’ col Chievo. In C bene Oukhadda col Siena

BOYE (Reading): Sconfitta (1-0) sul campo del Bristol per il Reading. Boyé entra nella ripresa ma non riesce ad incidere (VOTO: 5,5)

MILINKOVIC-SAVIC (Standard Liegi): Pareggio esterno per lo Standard, che si ferma sul 2-2 contro l'Anversa. Solo panchina per Milinkovic-Savic, ma le gerarchie sono chiare: il portiere serbo è il vice di Bodart e giocherà solo l'Europa League.

DAMASCAN (Fortuna Sittard): Vittoria pesantissima per il Fortuna Sittard, che supera 4-2 il Feyenoord. Ancora assente Damascan, alle prese con alcuni problemi fisici.

BELKHEIR (Sanjoanense): Titolare l'attaccante nella vittoria per 1-0 contro l'Amarante. Una buona prova per il classe '99, che al 73' lascia il campo per Marcilio (VOTO: 6)