italia granata

Segre leader nel centrocampo del Chievo, De Luca ancora titolare

LIVORNO, ITALY - OCTOBER 05: Jacopo Segre of Chievo Verona scores his goal during the Serie B match between AS Livorno and Chievo Verona at Stadio Armando Picchi on October 05, 2019 in Livorno, Italy. (Photo by Getty Images/Getty Images)

Italia Granata / In Serie B vola il Pordenone di Candellone: è secondo in classifica

Alberto Giulini

In campo Serie B e campionati stranieri nell'ultimo fine settimana. Andiamo a vedere come se la sono cavata i granata in prestito.

SEGRE (Chievo): Pareggio esterno per il Chievo, che non va oltre l'1-1 sul campo del Cittadella. Partita senza particolari squilli per Segre, comunque molto prezioso nella gestione del pallone ed ormai leader in mezzo al campo (VOTO: 6,5)

FIORDALISO (Venezia): Venezia sconfitto 2-0 sul campo della Juve Stabia. Assente l'indisponibile Fiordaliso.

DE LUCA (Entella): Sconfitta 2-0 a Perugia per la Virtus Entella. Cresce con il passare dei minuti De Luca, che dopo un primo tempo in ombra si fa vedere nella ripresa (VOTO: 6).

KONE (Cosenza): Cosenza vittorioso sul campo del Pisa, assente il lungodegente Kone.

CANDELLONE (Pordenone), FERIGRA (Ascoli): Ancora una vittoria per il Pordenone, che si regala un natale da secondo in classifica. Venti minuti di gioco per Candellone (VOTO: 6), Ferigra assente per infortunio.

BELKHEIR (Sanjoanense): Solo panchina per l'attaccante nella vittoria per 3-0 sul Vila Real.

BOYE (Reading): Netta vittoria per il Reading, che supera 3-0 il Derby County. Boyé entra nel finale, quando ormai la partita è indirizzata (VOTO: 6)

DAMASCAN (Fortuna Sittard): Ottimo pareggio per il Fortuna, che ferma sullo 0-0 il Willem. Buona prova di Damascan, che aiuta i compagni (VOTO: 6,5)

MILINKOVIC-SAVIC (Standard-Liegi): Sconfitta in rimonta per lo Standard Liegi, che si fa rimontare l'iniziale vantaggio dal Waasland-Beveren. Nemmeno in panchina Milinkovic-Savic.