italia granata

Video – Niang, un inizio anno col botto: che gol col Guingamp!

Italia Granata / Il giocatore di proprietà del Torino apre il suo nuovo anno con una rete da cineteca: da vedere e rivedere

Gualtiero Lasala

"Tra i nuovi propositi di M'Baye Niang ci sarà stato quello di riscattarsi e rilanciarsi in questo 2019, dopo un 2018 assolutamente sottotono, che lo ha visto escluso dal Torino e girato in presito al Rennes, squadra nella quale gioca adesso ed aveva segnato soltanto un gol in dodici partite. E di certo non si può dire che l'attaccante abbia cominciato male questa seconda parte di stagione, considerato che il Rennes ha perso 2-1 in casa contro il Guingamp, ma lui ha lasciato un segno evidente sulla gara in questione.

"Al 40' del primo tempo, con il granata entrato in campo da appena otto minuti, avviene una serie di batti e ribatti molto confusa fuori dall'area di rigore. A quel punto Niang decide di mettersi in proprio, prende il pallone, salta di netto un avversario in velocità e libera un destro violentissimo che si infila all'incrocio dei pali, non lasciando scampo al portiere del Guingamp. Una rete da vedere e rivedere, che fa capire quanta qualità abbia tra i piedi Niang: se ci fosse anche la costanza di rendimento...