magic

Magic – 21^ giornata: il punteggio della redazione

Si è conclusa la 21^ giornata di serie A e del campionato Magic Gazzetta. Vediamo il punteggio della redazione e i top e flop di giornata.

Davide Fagnani

Si è conclusa la 21^ giornata di serie A e del campionato Magic Gazzetta. La redazione di Toro News totalizza 71 punti in una giornata molto difficile dal punto di vista dei bonus e malus e si classifica alla posizione 7811 della classifica generale. Vediamo i top e i flop della formazione schierata per questa giornata.

TOP

Gosens: Ancora un gol per l'esterno dell'Atalanta, il settimo in questo campionato nella vittoria per 7-0 sul campo del Torino. Ormai inarrestabile segna quasi quanto un attaccante ed è diventato imprescindibile per qualunque rosa Magic. Fantavoto: 12

Kulusevski: Torna a segnare il talento del Parma ormai di proprietà Juve, quinto gol in campionato e prestazione di alto livello nella vittoria dei crociati contro l'Udinese. Fantavoto: 10,5

FLOP

Lautaro: Dopo aver disputato un'ottima partita e aver anche segnato un gol, il "Toro" viene espulso al minuto 92 per proteste verso l'arbitro Manganiello. Espulsione che gli costa un voto molto basso per La Gazzetta dello Sport. Il ruolo di capitano della rosa della redazione gli costa un ulteriore malus che conferma quello che è il voto iniziale. Fantavoto: 4

Immobile: Prima o poi doveva steccare anche lui e lo fa nel derby. Partita impalpabile di Ciro che non riesce mai a trovare un guizzo o un'occasione da gol nell'arco dei 90 minuti. Fantavoto: 4,5

Criscito: Nella carriera di un calciatore c'è sempre una prima volta e per Mimmo Criscito l'errore dal dischetto contro la Fiorentina è il primo rigore sbagliato in carriera da calciatore professionista. Fantavoto: 2,5

E voi quanto avete totalizzato in questa giornata?