postpartita

Atalanta-Torino 4-4, il tabellino: tra le fila granata ammoniti Lukic e Zima

Atalanta-Torino 4-4, il tabellino: tra le fila granata ammoniti Lukic e Zima - immagine 1

Nell'ambito della Dea prende invece il giallo Freuler, autore anche di un autogol

Il Torino pareggia contro l'Atalanta con un 4-4 pirotecnico. Succede di tutto al Gewiss Stadium, in un match in cui sono stati fischiati 4 rigori: due per parte, tutti siglati. Quattro gli ammoniti della partita. Nel primo tempo solo Freuler, in occasione del contatto che aveva portato al 2-2 a fine frazione. Nella ripresa giallo a Lukic, autore di una doppietta su rigore, tra le fila granata e poi anche a Zima nel finale. Nella Dea ammonito Pasalic.

IL TABELLINO

ATALANTA-TORINO 4-4

Marcatori: 4' Sanabria (T), 17' rig. Muriel (A) 23' De Roon (A), 36' rig. Lukic (T), 63' rig. Lukic (T), 68' aut. Freuler (T), 78' Pasalic (A), 84' rig. Muriel (A)

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Scalvini (69' Demiral), Djimsiti (46' Toloi), Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler (69' Pasalic), Zappacosta; Pessina (69' Boga); Muriel, Zapata. A disposizione: Sassi, Sportiello, Malinovsky, Mihaila, Cittadini, Miranchuk,. Allenatore: Gasperini.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima (85' Djidji), Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Ricci (58' Pobega), Aina; Praet (85' Seck), Pjaca (31' Brekalo); Sanabria (85' Pellegri). A disposizione: Berisha, Gemello, Pobega, Belotti, Ansaldi, Vojvoda, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Juric.

Ammoniti: 35' Freuler (A), 53' Lukic (T), 69' Pasalic (A), 83' Zima (T)