Benevento-Torino 2-2, l’analisi dei gol: granata frettolosi nei disimpegni

Analisi / Doppio Zaza raddrizza la partita per i ragazzi di Nicola, che prendono due gol per aver allontanato la palla in modo superficiale

Roberto Ugliono

BENEVENTO, ITALY - JANUARY 22: Simone Zaza of Torino celerbates scoring the 2nd Torino goal with Alessandro Buongiorno of Torino during the Serie A match between Benevento Calcio and Torino FC  at Stadio Ciro Vigorito on January 22, 2021 in Benevento, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Torino pareggia in rimonta contro il Benevento dopo essere passato in svantaggio di due reti. L'esordio di Nicola si può dunque ritenere positivo e lascia alcuni segnali incoraggianti. Benevento che passa in vantaggio nel primo tempo e a inizio ripresa si porta subito sul 2-0. Da lì inizia la rimonta targata Zaza. Il lucano autore di una doppietta si è anche visto annullare un gol (giustamente).