Il 2020 granata in 6 foto, novembre/dicembre: il tracollo in classifica del Toro

Federico De Milano

GENOA, ITALY - NOVEMBER 04: Disappointment of Lukas Lerager of Genoa CFC after second score of Sasa Lukic during the Serie A match between Genoa CFC and Torino FC at Stadio Luigi Ferraris on November 4, 2020 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Tre giorni dopo la clamorosa sconfitta contro la Lazio i granata sono chiamati all'impegno infasettimanale per recuperare la partita in casa del Genoa, rimandata un mese prima causa emergenza Covid-19 nella rosa dei rossoblu. Belotti e compagni partono subito forte portandosi avanti di due reti dopo soli 26 minuti. Nel finale il Genoa trova l'illusoria rete dell' 1-2 al minuto 94, che però non toglie i 3 punti al Torino, si tratta di uno dei tanti gol presi nei minuti di recupero dalla squadra di Giampaolo. Arrivati a fine 2020 questa viene certamente ricordata come una delle prestazioni migliori della stagione in corso, dato che è stata l'unica partita in cui i granata sono riusciti ad ottenere il bottino pieno.