Social

Le reazioni social del Torino, Mandragora: “Felice per aver ritrovato minuti e gol” - immagine 1

Le reazioni social dei giocatori del Torino dopo la sconfitta contro la Sampdoria

Luca Bonello

La Sampdoria elimina il Torino dalla Coppa Italia e strappa il pass per gli ottavi di finali della competizione. Nel primo tempo Quagliarella sblocca la partita per i blucerchiati su rigore, poi Verre raddoppia al 60', rendendo vano il gol del pareggio di Mandragora sempre dal dischetto. Il cammino in Coppa per il Torino si ferma quindi qua e sui rispettivi account social, tra i granata, solo l'autore della rete del momentaneo 1-1, Mandragora, si espone. Il numero 38 granata si è rivisto finalmente in campo ieri, dopo 2 mesi di stop conseguenti all'infortunio rimediato a Napoli. Per lui, nonostante il dispiacere per il mancato passaggio del turno, c'è la soddisfazione di aver bagnato il proprio rientro con un gol. Questa è la didascalia al post dedicato a Sampdoria-Torino di Rolando Mandragora: "Dispiaciuti per il mancato passaggio del turno. Felice per aver ritrovato minuti e gol! Continuiamo a lavorare al massimo in vista del Verona".