Le tre sentenze di Napoli-Torino 5-3: le scelte di Miha non funzionano. Ljajic: serve una svolta

Daniele Delbene

NAPLES, ITALY - DECEMBER 18: Torino's coach Sinisa Mihajlovic looks on during the Serie A match between SSC Napoli and FC Torino at Stadio San Paolo on December 18, 2016 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

"Dopo l'episodio del derby dove il tecnico serbo aveva sorpreso effettuando contemporaneamente tre sostituzioni quando la partita era ancora sull'1-1, Mihajlovic nella gara di domenica ha effettuato nuovamente delle scelte sorprendenti. Ha deciso di inserire Zappacosta come esterno alto al posto di Iago Falque per cercare di coprirsi maggiormente e contenere la manovra offensiva della squadra partenopea. Il risultato è stato disastroso: i granata hanno subito gli attacchi degli avversari e dopo poco di più di 20 minuti si è trovata a inseguire gli avversari, in vantaggio di 3 reti. Nella ripresa l'allenatore granata è dovuto correre ai ripari per cercare una difficile rimonta che non è poi arrivata.