Il Tema

Le tre sentenze di Toro-Cremonese 2-2: squadra granata viva ma fragile

Sanabria ha ritrovato il gol tra le mura amiche, ma a questa squadra manca una prima punta di peso: ecco le tre verità che il match con i grigiorossi di Davide Ballardini ci ha lasciato

Luca Sardo

Le tre sentenze di Toro-Cremonese 2-2: squadra granata viva ma fragile- immagine 2

Il Torino pareggia 2-2 in casa contro la Cremonese, fanalino di coda della Serie A. Dopo il vantaggio firmato da Sanabria (al 41') su un rigore conquistato da Ilic, la squadra di Ballardini ha ribaltato il risultato con le reti di Tsadjout (54') e Valeri (74'). Poco dopo il vantaggio della squadra lombarda è arrivata subito la reazione dei granata: il pareggio di Singo al 79' ha permesso alla squadra di Juric di portare a casa un punto. Contro la Cremonese ancora una volta il Toro ha dimostrato di avere un problema in attacco: ecco le tre verità che il match con i grigiorossi di Davide Ballardini ci ha lasciato.