Il Tema

Le tre sentenze di Toro-Frosinone 1-2: continua la crisi dell’attacco

Contro i ciociari è finita l’emergenza in difesa con il rientro di Zima: ecco le tre verità che il match con i gialloblù di Di Francesco ci ha lasciato
Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

Le tre sentenze di Toro-Frosinone 1-2: continua la crisi dell’attacco- immagine 2

Il Torino perde 2-1 tra le mura casalinghe contro il Frosinone di Eusebio Di Francesco nei sedicesimi di Coppa Italia e dice addio alla competizione. Decisivo nel match contro la squadra gialloblù è stato il gol di Reinier arrivato al 98’ del primo tempo supplementare: alla rete di Ibrahimovic ha risposto David Zima, ma ai tempi supplementari è arrivata la doccia fredda per la squadra di Juric. Contro il Frosinone è finita l’emergenza in difesa con il rientro di Zima: ecco le tre verità che il match con i gialloblù di Di Francesco ci ha lasciato.