postpartita

Lecce-Torino 0-2, l’analisi dei gol: Radonjic lascia sul posto Baschirotto

In occasione del primo gol il Toro è riuscito ad applicare perfettamente uno schema da palla inattiva, il secondo nasce da una sgroppata di Radonjic

Federico De Milano

Lecce-Torino 0-2, l’analisi dei gol: Radonjic lascia sul posto Baschirotto- immagine 5

Nella 26^ giornata di Serie A il Torino ottiene la seconda vittoria consecutiva, dopo il successo interno con il Bologna i granata riescono a strappare i tre punti anche sul campo del Lecce. Per la seconda gara di fila la squadra di Juric riesce pure a tenere inviolata la propria porta. Sono state due le reti realizzate dal Toro, entrambe nel primo tempo e arrivate nel giro di appena poco più di tre minuti. Di seguito l'analisi delle azioni che hanno portato ai due gol del Torino nella sfida contro il Lecce.