LIVE! Torino-Merano 15-0

Diretta TN / La seconda amichevole pre-campionato del Torino a Bormio, in diretta su Toro News

-

Grazie per averci seguito, restate con noi per il postpartita.

45' FINISCE QUI A BORMIO! 15-0 PER IL TORINO contro il Merano nella seconda uscita stagionale. Sugli scudi Simone Zaza, autore di sei gol, poi Belotti con quattro gol.

43' GOL TORO, e sono sei gol per Zaza! Rientra sul sinistro e la piazza, 15-0 TORO

40' Kone arriva al cross, fuori misura. Palla sul fondo

38' Punizione Toro: calcia Millico, alto sopra la traversa

36' GOL TORO, e sono cinque per Zaza: penetrazione di Fiordaliso che arriva al tiro, si fa respingere il tiro, Zaza si avventa sulla ribattuta e fa centro. 14-0 TORO

35' GOL TORO,  a segno ancora Zaza, che va a segno di rapina per la quarta volta. 13-0 TORO

34' Zaza prova una spettacolare sforbiciata, alla Belotti, ma non inquadra la porta

32' Kone avanza e prova il destro, murato in corner, poi nulla di fatto

31' Ritmi non altissimi in questo frangente, col Toro che organizza il possesso palla

27' Buona azione del Toro, con Zaza sempre protagonista, ma stavolta la finalizzazione non arriva

25' Due cambi Toro: fuori Bremer e Izzo, dentro Singo e Enrici. Zaza indossa ora la fascia di capitano.

23' Punizione Toro: batte Kone, che sta giocando da esterno sinistro, nulla di fatto

21' Rossetti avanza e prova il tiro: il sinistro non fa male al portiere

19' Zaza spiritato, carica il sinistro ma con troppa potenza

17' Si torna al 3-4-3 con Millico e Rauti ai lati di Zaza.

15' Mazzarri effettua una lunga serie di cambi. Entrano: Rosati, Djidji, Fiordaliso, Segre, Rossetti, Kone, Millico e Rauti. Escono Sirigu, Berenguer, Nkoulou, Meite, Baselli, Ansaldi, Belotti, Falque.

14' GOL TORO, Bellissimo sinistro al volo di Zaza! Diagonale vincente e tripletta per il lucano, 12-0 TORO

13' GOL TORO, Ansaldi si invola sul fondo e mette dentro un bellissimo cross che Zaza spinge in rete. 11-0 TORO

11' Falque vicino al gol, ma si immola un difensore del Merano a pochi passi dalla porta.

9' GOL TORO, doppietta di Berenguer che mette giù la palla da un lancio dalle retrovie e si invola a fare centro con la difesa meranese completamente assente. 10-0 TORO

7' Grande sinistro di Zaza, vola il portiere del Merano a negargli il gol. Sarà corner

6' Bremer si sgancia in avanti dopo un triangolo con Ansaldi, ma il cross è rivedibile.

4' GOL TORO, funziona bene la coppia Zaza-Belotti: tocco del lucano a liberare il Gallo, che fa poker con il destro. 9-0 TORO

2' GOL TORO, a segno Zaza su sponda di Belotti. Siamo 8-0 TORO

1' Partita la ripresa. Nel Torino è entrato Zaza per De Silvestri. Berenguer fa l'esterno a sinistra, Ansaldi a destra, Falque dietro Belotti e Zaza a formare il 3-4-1-2

-----------------

45' Vicino all'ottavo gol Ansaldi, a pochi passi dalla porta però l'argentino spara alto. Termina qui il primo tempo. 7-0 per il Torino contro il Merano. Tre gol di Belotti, uno di Bremer, De Silvestri, Berenguer e Falque. A risentirci per la ripresa.

44' Bella azione Toro: Meite verticalizza per Belotti che cerca di prima Berenguer, qui forse il navarro potrebbe tirare ma serve invece Falque che si fa fermare

43' Il gioco ora ristagna, mancano due minuti alla fine del primo tempo.

41' GOL TORO, dilagano i granata: Belotti serve Berenguer, che arriva davanti al portiere e lo fredda facilmente col sinistro. 7-0 TORO

40' Va ancora in rete il Toro, con Belotti, ma l'azione viene fermata per fuorigioco

38' GOL TORO! CHE PRODEZZA DI FALQUE! Controllo a seguire volante e sinistro imparabile per il portiere: la rete strappa applausi a Bormio. Siamo 6-0 TORO

38' Punizione per il Merano: libera l'area in spaccata sul primo palo Belotti.

35' GOL TORO, tripletta Belotti! Filtrante di Meité, movimento perfetto ad allargarsi del Gallo che poi trova il diagonale vincente col destro. 5-0 TORO

33' GOL TORO! La stessa situazione si ripete: Ansaldi, incontenibile a sinistra, arriva sul fondo e la mette al centro rasoterra. De Silvestri stringe al centro e si fa trovare pronto al tap-in. 4-0 TORO

30' Bene i due esterni: cross di Ansaldi, stringe De Silvestri per colpire di testa, ma il pallone va sul fondo

28' goal GOL TORO! A segno Belotti dal dischetto, 3-0

27' Rigore per il Torino: se lo procura Belotti

26' Da corner nulla di fatto, prova a ripartire il Merano

25' Ancora palo di Falque! Bellissima discesa di Berenguer, il tocco per Belotti che allarga per Falque che ci prova due volte, ma viene fermato dal legno. Sarà ancora corner Toro, però

23'  GOL TORO! Dal corner seguente, la palla dopo un batti e ribatti arriva a Bremer che da pochi passi fa centro. 2-0 TORO

22' Da corner ci prova prima Bremer, murato, poi De Silvestri: miracolo di Colosimo, che si salva in corner

21' I tifosi granata intonano un coro per Sinisa Mihajlovic. Applausi della tribuna. Intanto Falque cerca il raddoppio: murato in corner

19' Corner Toro: respinta corta, la palla arriva a Berenguer che carica il sinistro di prima: fuori di poco

17' Si sgancia De Silvestri, servito da Berenguer: il colpo di testa termina alto

15' Bellissimo filtrante di Berenguer per Falque, sul cross del numero dieci però non arrivano i compagni e il Merano libera l'area

14' Taglio in profondità di Belotti, lo serve Falque, ma il suggerimento del Gallo per l'inserimento di De Silvestri è errato

13' De Silvestri al cross, non ci arriva Belotti e Franzoso si salva in corner. Dalla bandierina nulla di fatto

11' Baselli recupera palla, Belotti per Falque, lo spagnolo cerca un fendente in mezzo all'area: Berenguer prova la rovesciata, ma un difensore sporca la traiettoria. Si salva il Merano

10' Prova ad affacciarsi nella metacampo granata il Merano, ma viene segnalato fuorigioco.

7' Zampata del Gallo con la palla che passa sotto le gambe del portiere Colosimo. 1-0 Toro

7' goal GOL TORO! La sblocca Belotti!

5' Occasione Toro! Meité serve Berenguer al centro che tocca per Falque, il numero 10 ha spazio per il sinistro a giro: la palla scheggia il palo e termina sul fondo!

4' Ansaldi arriva sul fondo, serve Berenguer che prova a penetrare in area palla al piede ma alla fine viene fermato dal portiere degli altoatesini.

3' Il Toro staziona ai limiti dell'area, ma per due volte le assistenze di Falque a Belotti vengono intercettate

2' Bella azione rasoterra del Torino a sinistra, il cross di Ansaldi è però intercettato. Poi ancora Toro: palla in mezzo di Belotti, ripulisce l'area Imeri

1' Ci prova subito il Merano: tentativo di sinistro di En Naimi, Sirigu si distende e blocca

1' Partiti! Via a Torino-Merano al campo comunale di Bormio

16.59 Sarà il Merano a muovere il primo pallone.

16.58 Le squadre entrano in campo, presenza importante di sostenitori granata, che assiepano anche la collinetta ai margini del campo.

16.56 Terminato il riscaldamento, le squadre sono pronte ad entrare in campo.

16.40 Meteo variabile sul comunale di Bormio, mentre entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento. Già gremita la tribuna.

16.30 Buongiorno amici di Toro News, benvenuti alla diretta di Torino-Merano, seconda amichevole del Torino di Mazzarri stagione 2019/2020

nostro inviato a Bormio

"Ben trovati amici di Toro News. Siamo in diretta da Bormio per seguire la seconda uscita stagionale del Torino di Mazzarri contro il Merano, squadra militante in Prima Categoria. I granata sono reduci dalla vittoria per 18-1 contro la Bormiese e continuano il percorso di avvicinamento al preliminare del 25 luglio contro il Debrecen.

DI SEGUITO LE FORMAZIONI UFFICIALI TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli, Meité, Ansaldi; Falque, Belotti, Berenguer. A disposizione: Rosati, Gemello, Zaza, Singo, Millico, Djidji, Segre, Lucca, Kone, Enrici, Candellone, Garetto, Rauti, Fiordaliso, Rossetti. Allenatore: Mazzarri.

MERANO: Colosimo, Bungu, Imeri, Reka, Kouamme, Franzoso, Pedron, Lechner, En Naimi, Lekiqn, Kozi. A disposizione: Roperti, Iaquinta, Sanogo, Sela, Stoimilovski, Sogheir, Nobile, Hasa, Kamami. Allenatore: Nicolini