NAZIONALI

Nazionali, i granata in campo: la Serbia Under-21 pareggia, Kabic titolare

Nazionali, i granata in campo: la Serbia Under-21 pareggia, Kabic titolare - immagine 1
Gli impegni dei Nazionali granata nella giornata odierna: i risultati

Proseguono gli impegni dei Nazionali granata. Oggi, venerdì 22 marzo, sarà in gran parte giornata di amichevoli per i giocatori del Torino. Ad aver giocato questa sera è stata la Serbia Under-21 di Kabic.

Serbia-Lussemburgo 1 a 1, Kabic titolare

—

Termina in pareggio la partita tra la Serbia di Kabic e il Lussemburgo. Alla rete di Mitrovic al 4' risponde Goncalves al 51', per un risultato totale di 1-1.

Il giovane neo acquisto granata ha giocato titolare con la maglia numero 10 sulle spalle nel ruolo di ala destra d'attacco. Il serbo è rimasto in campo fino al minuto 79' senza incidere a livello di gol o assit, ma si è dimostrato comunque un punto fermo dell'Under 21 serba.