Nazionali

Nazionali, Repubblica Ceca-Estonia 2-0: per Zima un assist e altri 90 minuti

Nazionali, Repubblica Ceca-Estonia 2-0: per Zima un assist e altri 90 minuti - immagine 1

Il difensore granata è stato nuovamente schierato dal primo minuto dal CT Silhavy: ora tornerà a Torino

Luca Sardo

Ancora una volta David Zima è stato schierato titolare dal CT Jaroslav Silhavy nel match andato in scena ieri sera tra Repubblica Ceca ed Estonia valido per la decima giornata del gruppo E del girone di qualificazione per i prossimi Mondiali in Qatar. Dopo esser partito dal primo minuto anche nella scorsa gara contro il Kuwait, alla Generali Ceska Pojistovna Arena di Praga il difensore granata è stato anche autore di un assist in occasione del vantaggio dei cechi firmato da Brabek al 59'. Il raddoppio per il definitivo 2-0 è arrivato nel finale di partita grazie alla rete firmata da Sykora. La Repubblica Ceca dunque ha chiuso con una vittoria il girone di qualificazione piazzandosi al terzo posto alle spalle di Belgio e Galles, ma la Nazionale di Zima prenderà comunque parte ai playoff per provare a strappare un pass per il Mondiale. Agli spareggi per il Qatar infatti, oltre alle 10 seconde classificate, andranno anche le 2 migliori Nazionali dell’ultima Nations League non qualificate attraverso le qualificazioni. Terminati gli impegni con la sua Nazionale, ora Zima tornerà a Torino e sarà subito a disposizione di Ivan Juric: all'orizzonte c'è la sfida con l'Udinese in programma lunedì prossimo. Intanto questa sosta gli ha permesso di riassaporare il clima partita, considerato che con il Torino ultimamente ha giocato pochissimo.