Qualificazioni mondiali, Rep. Ceca-Galles 2-2: solo panchina per Zima

Qualificazioni mondiali, Rep. Ceca-Galles 2-2: solo panchina per Zima - immagine 1

Nel mirino del granata c'è la prossima sfida con la Bielorussia

Luca Bonello

Finisce 2-2 la sfida valida per il gruppo E delle qualificazioni mondiali per la zona Europa tra Repubblica Ceca e Galles. Al vantaggio targato Ramsey, hanno risposto prima Pesek e poi un autogol di Ward. Il gol di James al 66'  ha siglato poi il pareggio finale. Entrambe le squadre restano appaiate quindi a quota 8 punti, ma alla Rep. Ceca mancano solo più due partite, mentre al Galles 3.

ZIMA - Non ha trovato spazio David Zima in questa partita. Il tecnico Silhavy gli ha preferito la coppia di centrali Celustka-Kalas e il granata ha seguito l'intero match dalla panchina. Il prossimo impegno dei cechi sarà lunedì sera in Bielorussia e sarà un'altra sfida decisiva, da vincere ad ogni costo per coltivare il sogno mondiale. Difficilmente quindi Zima verrà schierato dal primo minuto, ma l'avversario non è di livello eccelso e chissà che il CT non possa concedergli una maglia da titolare a sorpresa.