Postpartita

Torino-Empoli 2-2, l’analisi dei gol: sull’angolo decisiva l’assenza di Singo

Luca Bonello

Torino-Empoli 2-2, l’analisi dei gol: sull’angolo decisiva l’assenza di Singo- immagine 5

Il Torino sblocca la partita al 10' del primo tempo, sfruttando l'errore in fase di impostazione della difesa dell'Empoli. Vicario consegna il pallone a Zurkowski (immagine 1), che viene subito pressato da Pobega (immagine 2).

Immagine 1

Immagine 2

La marcatura stretta del numero 4 granata è efficace e forza l'errore dell'azzurro, il quale svirgola involontariamente il pallone, che spiove in zona Sanabria.

L'attaccante granata controlla il pallone e tenta il tiro, ma viene murato proprio dal rientrante Zurkowski (immagine 4). La sfera resta comunque vagante in area di rigore e proprio Pobega si avventa su di essa, anticipa Vicario e mette in rete il gol dell'1-0 (immagine 5).