postpartita

Torino-Fiorentina 1-1, il tabellino: Singo unico ammonito tra i granata

Torino-Fiorentina 1-1, il tabellino: Singo unico ammonito tra i granata - immagine 1
Il resoconto con tutti gli eventi del match del 36° turno che ha visto contrapporsi i granata di Juric e i viola di Italiano

Il Torino si deve accontentare di un 1-1 nello scontro diretto con la Fiorentina. Al gol viola di Jovic segnato subito in avvio di ripresa ha risposato Sanabria al 66' con la rete del pareggio. Dal punto di vista disciplinare è stata una gara piuttosto corretta con soli tre cartellini gialli estratti dall'arbitro Massimi. Tra i granata l'unico ammonito è stato Singo per un fallo, nella Fiorentina invece hanno preso il giallo Mandragora e Bianco.