Il Tema

Toro-Atalanta, i precedenti: scorsa stagione decisivo Piccoli al 93′. E quel 0-7…

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

La scorsa stagione tra le mura del Grande Torino l'Atalanta si è imposta per 2-1: decisiva per la squadra nerazzurra il gol di Piccoli arrivato al 93' del secondo tempo. Dopo la rete del vantaggio della Dea firmata da Muriel al 6', a pareggiare i conti ci ha pensato il Gallo Belotti con un tiro dal limite deviato da Maehle: nel recupero però il gol dell'attaccante nerazzurro classe 2001 ha permesso all'Atalanta di tornare a Bergamo con i tre punti.

TORINO - ATALANTA 1-2 (0-1)

Torino: Milinkovic-Savic, Djidji, Bremer (al 74' Izzo), Rodriguez, Singo, Mandragora, Lukic (al 46' Rincon), Aina, Linetty, Pjaca (al 74' Verdi), Sanabria (al 65' Belotti). A disposizione: Berisha, Gemello, Segre, Baselli, Rauti, Vojvoda, Warming, Buongiorno. All.: Paro.

Atalanta: Musso, Djimsiti, Demiral (all'83' Lovato), Palomino, Maehle, Pessina, Pasalic, Gosens (all'83' Piccoli), Malinovskyi (al 76' Pezzella), Ilicic (al 56' Miranchuk), Muriel (al 56' Lammers). A disposizione: Rossi, Sportiello, Sutalo, Scalvini, Da Riva. All.: Gasperini.

Arbitro: Chiffi di Padova.

Reti: Muriel 6' (A), Belotti 79' (T), Piccoli 93' (A).