Il Tema

Toro-Bologna, i precedenti: granata a segno in tutte le ultime 17 gare casalinghe

Luca Sardo

Una delle vittorie dei granata con più gol di scarto è il match tra Torino e Bologna del 28 agosto 2016. I granata (allenati in quella stagione da Sinisa Mihajlovic) si portarono in vantaggio con Belotti, ma Taider firmò dopo pochi minuti il gol del pareggio; prima dell'intervallo, però, fu ancora il Gallo a riportare avanti i padroni di casa. Nella ripresa Martinez, Baselli e ancora Belotti (tripletta per lui) chiusero i conti con un definitivo 5-1.

TORINO - BOLOGNA 5-1 (2-1)

Torino: Padelli, De Silvestri, Bovo, Castan, Molinaro, Benassi (al 68' Acquah), Vives, Baselli, Iago Falque (al 77' Boyé), Belotti, Ljajic (al 26' Martinez). A disposizione: Ichazo, Gomis, Zappacosta, Maxi Lopez, Rossettini, Obi, Barreca, Moretti, Tachtsidis. All.: Mihajlovic.

Bologna: Mirante, Kraft, Oikonomou, Gastaldello, Masina, Taider (al 76' Di Francesco), Pulgar, Dzemaili (al 55' Nagy), Verdi, Destro, Rizzo (al 55' Krejci). A disposizione: Da Costa, Sarr, Morleo, Crisetig, Mounier, Cherubin, Mbaye, Brienza. All.: Donadoni.

Arbitro: Rocchi di Firenze.

Reti: Belotti 28', 38', 89' (T), Taider 32' (B), Martinez 53' (T), Baselli 80' (T).